|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Придумать третий знак, заменить апострофом? И обозначить, что можете придерживаться и старых и новых правил. Вполне логично.
Тот же кофе не перестал быть мужского рода, просто узаконили средний, который употребляет большинство носителей языка. При этом оставили меньшинству право на мужской род, но и заткнули их, чтобы перестали тявкать брызжа слюной, доказывая, что кофе мужского рода. Соломоново решение.
Ермалашка. А как вам брАчащиеся? Нра?
А кстати новое - это хорошо забытое старое. В старых письмах и книгах встречается апостроф.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Елена,Вы точно ходили в церковную школу, в следующий раз,повторите пожалуйста перед исповедью и причастием ,памятку кающемуся мне кажется Вам напомнить надо самой себе.
-
Хранитель
Сообщение от kaktusike
Елена,Вы точно ходили в церковную школу, в следующий раз,повторите пожалуйста перед исповедью и причастием ,памятку кающемуся мне кажется Вам напомнить надо самой себе.
Cпасибо. Стараюсь регулярно читать.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Вы абсолютно точно не знаете, КАК он писал!
Но промыСЕл он точно не писал!
А вы абсолютно точно знаете? Да??? Никак по правую руку сидели?))))))
Осспидя, как же жаль вас...
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
А вы абсолютно точно знаете? Да??? Никак по правую руку сидели?))))))
Осспидя, как же жаль вас...
Я уже и цитату привела, и объяснила...
-
Сообщение от Елена1711
Cпасибо. Стараюсь регулярно читать.
Честно не верю,по Вашим постам и не скажешь
-
Сообщение от Елена1711
Я уже и цитату привела, и объяснила...
Лена))) не смешите)))
У меня в универе была преподаватель английского, Тамара Петровна. Одна моя сокурсница на лекциях вела себя почти как вы: поучала, везде вставляла свои пять копеек, очень любила внимание окружающих ( по нынешнему - хайп). И вот однажды ТП не выдержала ( а она была очень! Спокойная и выдержанная), и сказала сокурснице: «знаете, каждый в обществе выбирает для себя какую-то роль: лидера, звезды, изгоя, гуру... а кто-то выбирает роль ... клоуна.»
Лена (или мама ) пора остановиться. Даже клоунов воспринимают в весьма ограниченных количествах.
-
Ветеран
Сообщение от Радиола розовая
Лена))) не смешите)))
У меня в универе была преподаватель английского, Тамара Петровна. Одна моя сокурсница на лекциях вела себя почти как вы: поучала, везде вставляла свои пять копеек, очень любила внимание окружающих ( по нынешнему - хайп). И вот однажды ТП не выдержала ( а она была очень! Спокойная и выдержанная), и сказала сокурснице: «знаете, каждый в обществе выбирает для себя какую-то роль: лидера, звезды, изгоя, гуру... а кто-то выбирает роль ... клоуна.»
Лена (или мама ) пора остановиться. Даже клоунов воспринимают в весьма ограниченных количествах.
Я думаю в современных реалиях это называется тролль .. она Вас троллит ..не кормите тролля не отвечайте ей и успокоится мадам(см.)
-
Небожитель
Сообщение от Кисуня
Я думаю в современных реалиях это называется тролль .. она Вас троллит ..не кормите тролля не отвечайте ей и успокоится мадам(см.)
Нет, Гига не тролль. Она сама по себе такая, здесь другое.
-
Ветеран
но убедить в абсурдности ее высказываний и не стыковках ее не может никто на протяжении 390 стр... троллит , как минимум в этой теме ))