|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от иркинский
Про анализ на мокроту не подскажу. А вот флюшку я делала последний раз в школе. Во время каждой беременности в ЖК так всегда и говорила. Никакой анализ не делала и не собираюсь. Только приносила флюшку мужа.
А Вы какую-то альтернативную диагностику туберкулёза проводите?
-
Участник
Спасибо за рекомендацию. а вы молодец,столько деток!!!!
-
Сообщение от 9Lmo4ka
Привет. Девочки, а вы уже определились с роддомом?
Да, я пойду в девятку. С врачом и акушеркой встретилась, предварительно договорилась [emoji4]
-
Активный участник
Сообщение от Twice-surprise
Да, я пойду в девятку. С врачом и акушеркой встретилась, предварительно договорилась [emoji4]
А что на встрече обсуждали? Я вот тоже ходила на встречу, но ни какой конкретной информации нет у меня.
-
Ветеран
Вы имеете в виду у меня лично?
-
Активный участник
Девочки, у меня сегодня был 2ой скрининг... ходили всей семьей))) дочка с мужем сидели с открытым ртом)))
У нас МАЛЬЧИК!! Муж рад, а я привыкают к этой мысли, очень не привычно, чувствую будет интересно, но страшно пипец!!! А вообще мы очень рады
Еще +1 мальчик в топике)))
-
Активный участник
Сообщение от Alleksandra
Мы с утра выполнили важную миссию: дочка выбрала дуду для братика
Принесет его в роддом, когда придет первый раз знакомиться.
Так что первая покупка для малыша сделана.
Как здорово!!! Молодцы))
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Девочки, у меня сегодня был 2ой скрининг... ходили всей семьей))) дочка с мужем сидели с открытым ртом)))
У нас МАЛЬЧИК!! Муж рад , а я привыкают к этой мысли, очень не привычно, чувствую будет интересно, но страшно пипец!!! А вообще мы очень рады
Ура!!!
-
Старожил
Сообщение от иркинский
Вы имеете в виду у меня лично?
Дв, конечно. В СПб очень неспокойно в этом смысле, и мне интересно, как Вы решаете этот вопрос, особенно учитывая, что вокруг Вас много детей.
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
У нас МАЛЬЧИК!! Муж рад , а я привыкают к этой мысли, очень не привычно, чувствую будет интересно, но страшно пипец!!! А вообще мы очень рады
Поздравляю!)