|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mutti13
Мое ИМХО: лучше поставить и не дожидаться этого момента, когда уже нельзя, особенно если будут стимулировать роды. У меня первые роды были ЕР с лошадиной стимуляцией, тк роды не начинались, а воды полностью отошли. Увидела звезды и все прочее, поставили какой-то наркоз (думаю, что самый дешёвый), толку от него не было только ощущение, что пьяная была. )))
Ох, как же тоже хочется хоть в этот раз рожать без стимуляции!!! Узнать хоть - как это, когда нормально процесс начинается Ну и, конечно, верить, что будет меньше больно)
Сообщение от Zenobia
А хорошие пробиотики это какие?)
Према (капли) /Рела (это, видимо, Рела Лайф). Еще до этого советовала Баксет Форте.
Сообщение от Птица перелетная
Добрый вечер, девочки. Была сегодня на долгожданном скрининге, подтвердили девочку (что с ними делают, и как растят для меня не ведомо. Мальчик для меня проще и понятней, да и по складу характера мне мальчик ближе) Муж со мной ходил, остался в восторге🤗😍
ПДР также и осталось на 22-23 марта
Поздравляю!
Сообщение от La mamma perfetta
надо ей приложение в ответ открывать и диктовать: 19 недель, размер с морковь
Сообщение от YulijaYa
Девочки, кто кальций начал пить, какие препараты пьёте? Мне в ЖК прописали кальцемин, может что-то более эффективное ещё есть? Еду от стоматолога, залечивала зуб, вот где нехватка кальция вылезла( До бер хорошо за зубами следила, а тут буквально за пять месяцев кариес вылез ((
Я пью с Айхерба - цитрат:
-
Сообщение от Птица перелетная
Добрый вечер, девочки. Была сегодня на долгожданном скрининге, подтвердили девочку (что с ними делают, и как растят для меня не ведомо. Мальчик для меня проще и понятней, да и по складу характера мне мальчик ближе) Муж со мной ходил, остался в восторге🤗😍
ПДР также и осталось на 22-23 марта
Поздравляю! Девочка это же чудесно!!!!!
-
Элита
Сообщение от Victosha
Поздравляю! Девочка это же чудесно!!!!!
Спасибо) Мне-то все равно кто кто будет, одно желание: чтобы был здоровый. А вот мои мальчики будут рады, у меня дома все мальчики: муж, сын, собака, мышь, черепахи))
-
Девочки,всем доброе утроУ нас девочка по УЗИ,правда когда муж начал уточнять точно ли,сделали поправку ,что 80%. Я думаю,что на всякий случай, перестраховалась. Наверное спрятать висюльку на этом сроке сложно или "пфф,легко!"?
Заказала коробочку по наводке, спасибо!)
Ещё у меня вопрос,все забываю на приеме спросить,у меня флюшка просроченная,как мне быть? Она же обязательна вроде. Когда в ЖК спрашивали про нее и я сказала ,что ее нет,дали направление сдать макроту,я сдала,но мой анализ не приняли...я подозревала ,что так будет,так как вообще не поняла как эту макроту из себя выдавить,в итоге просто слюну отправила им на анализ, ее не приняли
-
Активный участник
Сообщение от YulijaYa
Девочки, кто кальций начал пить, какие препараты пьёте? Мне в ЖК прописали кальцемин, может что-то более эффективное ещё есть? Еду от стоматолога, залечивала зуб, вот где нехватка кальция вылезла( До бер хорошо за зубами следила, а тут буквально за пять месяцев кариес вылез ((
И мне Кальцемин прописали, а что он не очень эффективен?
-
Ветеран
Сообщение от Knopka1506
Девочки,всем доброе утро У нас девочка по УЗИ,правда когда муж начал уточнять точно ли,сделали поправку ,что 80%. Я думаю,что на всякий случай, перестраховалась. Наверное спрятать висюльку на этом сроке сложно или "пфф,легко!"?
Заказала коробочку по наводке, спасибо!)
Ещё у меня вопрос,все забываю на приеме спросить,у меня флюшка просроченная,как мне быть? Она же обязательна вроде. Когда в ЖК спрашивали про нее и я сказала ,что ее нет,дали направление сдать макроту,я сдала,но мой анализ не приняли...я подозревала ,что так будет,так как вообще не поняла как эту макроту из себя выдавить,в итоге просто слюну отправила им на анализ, ее не приняли
Про анализ на мокроту не подскажу. А вот флюшку я делала последний раз в школе. Во время каждой беременности в ЖК так всегда и говорила. Никакой анализ не делала и не собираюсь. Только приносила флюшку мужа.
-
Ветеран
Сообщение от Глазки ангела
Девочки всем привет! Я скорее всего тоже с вами в марте, только в конце. Идет 19 неделя, ПДР мне еще не ставили, но вроде как сказали в декрет с 20.01. 20. По программе 2 апреля, но чувствую что будет в марте все дело происходить))) Девочки посоветуйте врача и гинеколога пожалуйста, кто кого выбрал? и кто то будет рожать на совместных родах с мужем, у меня первые роды и очень переживаю насчет всех моментов.
Я четыре раза рожала в 9 РД. Из них 3 раза с одним врачом. Потом она умерла. И моя Акушерка, с которой я рожала на тот момент 2 раза, посоветовала мне нового врача (Осипову Н. Н.) С ней и рожала. Акушерка- Лялина Кристина. Кристина- просто чудо! И профессионал, и очень внимательная! В этот раз тоже планирую с ними рожать.
-
Активный участник
Привет. Девочки, а вы уже определились с роддомом?
-
Наш человек
Мы с утра выполнили важную миссию: дочка выбрала дуду для братика
Принесет его в роддом, когда придет первый раз знакомиться.
Так что первая покупка для малыша сделана.
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Мы с утра выполнили важную миссию: дочка выбрала дуду для братика
Принесет его в роддом, когда придет первый раз знакомиться.
Так что первая покупка для малыша сделана.
Саша, какая милота🥰 у меня Андрей часто спрашивает, что он подарит малышу, когда тот родится. Дуду это отличная идея: он сам спит с уголком одеяла, поэтому ему это близко😊