|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
знаю людей, кто живет на пискаревке и без машины, и не особо заморачивается с темой метро, т.к. считает, что у них есть ладожская, пл. ленина, новочеркасская, пл. александра невского. видно меня наличие метро в шаговой доступности попросту развратило и морально тяжело находится в микрорайонах, где до метро как до китая. а, когда мне надо было с удельной на машине доехать до ладожской, я чуть не поседела и была такая злая в этих пробках, что приехав, наконец, на место была как оголенный нерв.
Сообщение от Чайюри
Я на Пискаревке и без машины. Без метро было очень плохо, пока не появились маршрутки. С ними стало отлично. А вот теперь опять будет кошмар и полный абзац.
Верно пишите. С маршрутками на пискаревке можно жить...
С "нетерпением" жду автобуса 271. Как он будет ходить забитый и раз в 20 минут и трюхать час
-
ловэ нанэ
Сообщение от belosnegka
Верно пишите. С маршрутками на пискаревке можно жить...
С "нетерпением" жду автобуса 271. Как он будет ходить забитый и раз в 20 минут и трюхать час
Да, 271 маршрутка очень удобно соединяет с глухим отрезком Гражданского...
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Марса
Сообщение от nadja
Так сначала объеденить надо.А ЮЗ давно метро ждёт, я как-то съездила на окраину южную, блин там до метро один транспорт раз в 30 минут, либо на перекладных, потом долго стояла в пробках на Ленинском и теперь я за метро в тех краях. И во Фрунзенском районе ещё не всё в эксплуатации из строящегося.
Сообщение от Irina-mai
Так на ЮЗ и в старых районах метро обещали. 30 лет назад. Так что он первый в очереди
Сообщение от skoba
Я тоже считаю, что они метро "заслужили", район старый, загруженый. У нас там друзья живут. Вот к ним как раз иногда ездим на метро, и то потом от метро еще 30-40 мин ехать.
Пока не настроили новых микрорайонов и не переселили сюда полгорода было далеко от метро, но как- то справлялись.
Теперь в гости друзей даже не приглашаю, знаю что сразу услышу "лучше вы к нам".
Метро продолжают обещать с завидной регулярностью.
-
с Марса
Сообщение от nadja
Мы с подругой общались насчёт транспорта. Она меня резонно спросила, Вы же принимая решение жить в Пушкине знали, что до метро пешком не дойдёшь. Я когда туда переехала ездила на электричках на работу, у меня до центра 1 час 10 минут времени было, когда на Загородном работала ещё мерьше времени занимало. Электрички каждые 5 минут ходили. До метро на автобусе 20 минут, я не предполагала, что всё будет ухудшаться с кажым годом, электрички сократят, пойдут отмены их и задержки, одна доп.дорога и куча новостроя для которых особо дорог не предусмотрено. Сейчас хотят лишить ещё и маршруток.
Да, электрички многие отменили.
Давно не выбиралась в ту сторону, поэтому удивилась сильно.
Раньше, действительно, даже расписание смотреть не нужно было, ну ушла одна электричка, так другую ждать всего ничего.
-
Ing
Сообщение от nadja
Меня три врача бортанули, максимум, что предложили блокаду когда станет совсем плохо, а болит и когда я 40 размера и 42 и 44 размера(российского), вес не влияет, как оказалось. Последний меня вообще добил, как только увидел в карточке заключении о хроническом заболевании, умыл руки, типа всё от хрони и ничего не сделать, даже блокаду не предложил.Такие умные, лучше ФИО ноормальных врачей пишите.
Значит не по профилю ходили, такие умные
-
Небожитель
Сообщение от almala
Значит не по профилю ходили, такие умные
Тут всего два варианта ортопед-травматолог и хирург Так ФИО будут? Хоть в личку
-
конь в пальто
А нет уже, случайно, какой-нибудь группы с готовым текстом письма в комитет по транспорту? Я бы отправила, думаю, и другие бы подтянулись с удовольствием.
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Пока не настроили новых микрорайонов и не переселили сюда полгорода было далеко от метро, но как- то справлялись.
Теперь в гости друзей даже не приглашаю, знаю что сразу услышу "лучше вы к нам".
Метро продолжают обещать с завидной регулярностью.
ко мне гости отказывались ездить уже в 1985 году)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
+1000- за подпись- только это что-то изменит?
Я например - в метро по минимуму... только в центр. А так как жить без маршруток- пока не понимаю. но у нас же народ молчаливый, не Д-й Б-г ко всему привыкнет....
-
Сообщение от Аля
Так многоквартирные дома-то прекрасно строятся на этих бывших пром территориях, на Васильевском вот к примеру. Как-то решают вопрос с частной собственностью. И гаражи чуть ли вместе с машинами сносят в момент, когда «надо».
Ну значит и для строительства метро/железной дороги и трамвая можно отобрать, было бы желание. Или собственники не те, что у гаражей?