|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
знаю людей, кто живет на пискаревке и без машины, и не особо заморачивается с темой метро, т.к. считает, что у них есть ладожская, пл. ленина, новочеркасская, пл. александра невского. видно меня наличие метро в шаговой доступности попросту развратило и морально тяжело находится в микрорайонах, где до метро как до китая. а, когда мне надо было с удельной на машине доехать до ладожской, я чуть не поседела и была такая злая в этих пробках, что приехав, наконец, на место была как оголенный нерв.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Это был бы совместный проект двух субъектов.
Подозреваю что денег у области на это не предусмотрено, для совместного метро.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
Мы с подругой общались насчёт транспорта. Она меня резонно спросила, Вы же принимая решение жить в Пушкине знали, что до метро пешком не дойдёшь.к.
Знаете, когда люди переезжали жить на Индустриальный проспект в 1982 году, обещали, что там построится метро.
Прошло 37 лет. Метро до сих пор нет. Обманули.
-
Космонавт
Сообщение от koshka0005
знаю людей, кто живет на пискаревке и без машины, и не особо заморачивается с темой метро, т.к. считает, что у них есть ладожская, пл. ленина, новочеркасская, пл. александра невского. видно меня наличие метро в шаговой доступности попросту развратило и морально тяжело находится в микрорайонах, где до метро как до китая. а, когда мне надо было с удельной на машине доехать до ладожской, я чуть не поседела и была такая злая в этих пробках, что приехав, наконец, на место была как оголенный нерв.
я-такой человек,
я всегда, выходя из дома знаю, что простою на остановке не более 5-7 минут (ну, этой "зимой Беглова" стояла дольше)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от BOPOHA
В очередь! Сначала метро в старые районы, на Ржевку и Пискаревку ))
При этом я же не агитирую за метро в Пушкин.
-
Наш человек
Москва, кстати, отказалась тянуть метро в область. Правда, не из-за отсутствия средств, а потому что при таком пассажиропотоке метро будет критически перегружено.
Минтранс РФ, РЖД, правительства Москвы и Московской области приняли решение отказаться от продления метро в Мытищи, Красногорск и Балашиху. В то же время Минтранс допускает возможность продления метро в Мытищи, но лишь после исчерпания пропускной способности Ярославского направления Московской железной дороги.
-
крылья ночи
Сообщение от nadja
Подозреваю что денег у области на это не предусмотрено, для совместного метро.
Тем не менее, областные власти несколько раз за последние годы заявляли, что вот вот вот, уже уже уже
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
А как раз на Пискаревке живу, не страдаю тоже ) Ноя на метро ездила все студенчество от Центра до Ладожской и еще 3 года потом до Обухово. "Наелась" им ужас как. Сейчас больше предпочитаю наземный транспорт, в метро только по необходимости, редко.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
Сообщение от nadja
Так сначала объеденить надо.А ЮЗ давно метро ждёт, я как-то съездила на окраину южную, блин там до метро один транспорт раз в 30 минут, либо на перекладных, потом долго стояла в пробках на Ленинском и теперь я за метро в тех краях. И во Фрунзенском районе ещё не всё в эксплуатации из строящегося.
Я тоже считаю, что они метро "заслужили", район старый, загруженый. У нас там друзья живут. Вот к ним как раз иногда ездим на метро, и то потом от метро еще 30-40 мин ехать.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
ловэ нанэ
Сообщение от koshka0005
Я на Пискаревке и без машины. Без метро было очень плохо, пока не появились маршрутки. С ними стало отлично. А вот теперь опять будет кошмар и полный абзац.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)