Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 384 из 723 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « В СКАНДИ хорошая система роды с... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    В СКАНДИ хорошая система роды с дежурным врачом, что уменьшает риск «человеческого фактора»-усталости после смены, несколько смен подряд-как у популярных врачей. Я не утверждаю что это единственная истина, но для меня это решающий фактор. Выспавшийся врач, акушер и анестезиолог)
    А врачи почти все сменились, из стареньких буквально 3 человека, шанс попасть к ним невелик
    И там второй фактор важный именно для меня-комфорт пребывания. 8 палат, те загруженность минимальная, отсюда больше внимания
    Там нет шика и люкса))) но там есть индивидуальный подход.

А ищем варианты не в рф, тк детям стараемся летом дать максимально много моря. Роды дома обломают детям лето. Дачи у нас нет, да и я не фанат дачной жизни дольше 2 недель))
    Короче пока сплошные размышления.
    Поняла)) мне мама все скидывает давно статьи про роды в Сша. Она там живет ( но снимает), по моим подсчётам дорого получается и запарно... лететь заранее надо, лоску с собой брать ( я не хочу без неё несколько месяцев быть), поэтому я не стала рассматривать)

2. ответ для Oooolga , на сообщение « Поняла)) мне мама все скидывает давно... »

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Поняла)) мне мама все скидывает давно статьи про роды в Сша. Она там живет ( но снимает), по моим подсчётам дорого получается и запарно... лететь заранее надо, лоску с собой брать ( я не хочу без неё несколько месяцев быть), поэтому я не стала рассматривать)
    А зачем рожать в других странах?
    Я опять что-то пропустила(
    Вроде ничего такогл не обсуждали...

3. ответ для D.Alexandra , на сообщение « Вот кстати любимую Эстонию я не... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Вот кстати любимую Эстонию я не рассматривала. А что за ускоренная процедура выдачи паспорта? Где почитать?
    Так Без паспорта и свидетельства (российского) о рождении - ребёнок не сможет пересечь границу Делается он очень быстро, в консульстве. И это не ускоренный вариант, а стандартный.
    PS: в беременном разделе есть целый топик про роды в Эстонии.
    Лететь на большом сроке не надо, собаку с собой на машине.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

спасибо, попробую туда написать. Кровь смотрели, кровь как раз хорошие анализы. Значит все-таки к генетику.

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Ясечка_И Посмотреть сообщение
    А зачем рожать в других странах?
    Я опять что-то пропустила(
    Вроде ничего такогл не обсуждали...
    У всех разные мотивы)) кто-то хочет лето не пропустить, кто-то гражданство получить))
    Моя подруга рожала в США из-за паспорта американского. И так получилось, что через год после родов она выиграла Грин карту... и они уже 6 месяцев живут в Штатах.

6. ответ для Кришуня , на сообщение « Спасибо! Сделали УЗИ, по нему все... »

Цитата Сообщение от Кришуня Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сделали УЗИ, по нему все идеально. Только плацента нижним краем заходит на зев, оказывается. Там много сосудов, возможно, периодами лопаются. Буду в понедкльник скулить, чтоб домой отпустили.
    Девочку подтвердили, теперь я уверенна на 100%
    Очень рада за Вас! еще и девочка!

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « У всех разные мотивы)) кто-то хочет... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    У всех разные мотивы)) кто-то хочет лето не пропустить, кто-то гражданство получить))
    Моя подруга рожала в США из-за паспорта американского. И так получилось, что через год после родов она выиграла Грин карту... и они уже 6 месяцев живут в Штатах.
    А мои рады-радехоньки будут под этим предлогом очередное море пропустить)) я их на все каникулы с бабушкой отправляю. Бабушка уже знает, лицом просветлела и заявила, что ни за что меня не покинет в столь тяжелых испытаниях, как очередное материнство этим летом)))))))))

8. ответ для Leriya , на сообщение « А мои рады-радехоньки будут под этим... »

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    А мои рады-радехоньки будут под этим предлогом очередное море пропустить)) я их на все каникулы с бабушкой отправляю. Бабушка уже знает, лицом просветлела и заявила, что ни за что меня не покинет в столь тяжелых испытаниях, как очередное материнство этим летом)))))))))
    У нас наоборот. Мелочь не надо к бабушке отправлять. Старшие активно лагеря себе выбирают. Им вообще все эти совместные отпуска на фиГ не сдались. А мелкий ещё не зажрался, море любит и отпуск любит. Но у нас тоже дачи нет. В Питере летом ад для меня.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Мелкая , на сообщение « У нас наоборот. :)) Мелочь не надо к... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У нас наоборот. Мелочь не надо к бабушке отправлять. Старшие активно лагеря себе выбирают. Им вообще все эти совместные отпуска на фиГ не сдались. А мелкий ещё не зажрался, море любит и отпуск любит. Но у нас тоже дачи нет. В Питере летом ад для меня.
    Моей даже лагерь не нужен
    Но я все равно не планирую в городе сидеть. У нас обычно кочевой образ жизни летом

10. ответ для AntiKsu , на сообщение « Моей даже лагерь не нужен :)) Но я... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Моей даже лагерь не нужен
    Но я все равно не планирую в городе сидеть. У нас обычно кочевой образ жизни летом
    А куда особо уехать можно перед родами? Так что бы и до роддома если что недалёко было. Я вот прямо зависла с этим вопросом. Я в прошлый раз вообще 3 недели почти на ДО провела. 🤪 В консультационное меня отказались, мол идите рожать. А Здоровье сказало ЕК.

Страница 384 из 723 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »