|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
В СКАНДИ хорошая система роды с дежурным врачом, что уменьшает риск «человеческого фактора»-усталости после смены, несколько смен подряд-как у популярных врачей. Я не утверждаю что это единственная истина, но для меня это решающий фактор. Выспавшийся врач, акушер и анестезиолог)
А врачи почти все сменились, из стареньких буквально 3 человека, шанс попасть к ним невелик
И там второй фактор важный именно для меня-комфорт пребывания. 8 палат, те загруженность минимальная, отсюда больше внимания
Там нет шика и люкса))) но там есть индивидуальный подход.
А ищем варианты не в рф, тк детям стараемся летом дать максимально много моря. Роды дома обломают детям лето. Дачи у нас нет, да и я не фанат дачной жизни дольше 2 недель))
Короче пока сплошные размышления.
Поняла)) мне мама все скидывает давно статьи про роды в Сша. Она там живет ( но снимает), по моим подсчётам дорого получается и запарно... лететь заранее надо, лоску с собой брать ( я не хочу без неё несколько месяцев быть), поэтому я не стала рассматривать)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Поняла)) мне мама все скидывает давно статьи про роды в Сша. Она там живет ( но снимает), по моим подсчётам дорого получается и запарно... лететь заранее надо, лоску с собой брать ( я не хочу без неё несколько месяцев быть), поэтому я не стала рассматривать)
А зачем рожать в других странах?
Я опять что-то пропустила(
Вроде ничего такогл не обсуждали...
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
спасибо, попробую туда написать. Кровь смотрели, кровь как раз хорошие анализы. Значит все-таки к генетику.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
А зачем рожать в других странах?
Я опять что-то пропустила(
Вроде ничего такогл не обсуждали...
У всех разные мотивы)) кто-то хочет лето не пропустить, кто-то гражданство получить))
Моя подруга рожала в США из-за паспорта американского. И так получилось, что через год после родов она выиграла Грин карту... и они уже 6 месяцев живут в Штатах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кришуня
Спасибо! Сделали УЗИ, по нему все идеально. Только плацента нижним краем заходит на зев, оказывается. Там много сосудов, возможно, периодами лопаются. Буду в понедкльник скулить, чтоб домой отпустили.
Девочку подтвердили, теперь я уверенна на 100% ![12](images/smilies/018.gif)
Очень рада за Вас! еще и девочка!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
У всех разные мотивы)) кто-то хочет лето не пропустить, кто-то гражданство получить))
Моя подруга рожала в США из-за паспорта американского. И так получилось, что через год после родов она выиграла Грин карту... и они уже 6 месяцев живут в Штатах.
А мои рады-радехоньки будут под этим предлогом очередное море пропустить)) я их на все каникулы с бабушкой отправляю. Бабушка уже знает, лицом просветлела и заявила, что ни за что меня не покинет в столь тяжелых испытаниях, как очередное материнство этим летом)))))))))
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leriya
А мои рады-радехоньки будут под этим предлогом очередное море пропустить)) я их на все каникулы с бабушкой отправляю. Бабушка уже знает, лицом просветлела и заявила, что ни за что меня не покинет в столь тяжелых испытаниях, как очередное материнство этим летом)))))))))
У нас наоборот. Мелочь не надо к бабушке отправлять. Старшие активно лагеря себе выбирают. Им вообще все эти совместные отпуска на фиГ не сдались. А мелкий ещё не зажрался, море любит и отпуск любит. Но у нас тоже дачи нет. В Питере летом ад для меня.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
У нас наоборот. ![3](images/smilies/051.gif) Мелочь не надо к бабушке отправлять. Старшие активно лагеря себе выбирают. Им вообще все эти совместные отпуска на фиГ не сдались. ![3](images/smilies/051.gif) А мелкий ещё не зажрался, море любит и отпуск любит. Но у нас тоже дачи нет. В Питере летом ад для меня.
Моей даже лагерь не нужен
Но я все равно не планирую в городе сидеть. У нас обычно кочевой образ жизни летом
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
Моей даже лагерь не нужен
Но я все равно не планирую в городе сидеть. У нас обычно кочевой образ жизни летом
А куда особо уехать можно перед родами? Так что бы и до роддома если что недалёко было. Я вот прямо зависла с этим вопросом. Я в прошлый раз вообще 3 недели почти на ДО провела. 🤪 В консультационное меня отказались, мол идите рожать. А Здоровье сказало ЕК.