|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясечка_И
"Плацента распологается по передней стенке матки" - Девочки, это плохо? Парюсь
Пойду поем и попробую еще поизучать
Это абсолютно нормально
-
Мега-элита
Мои дети уже всем рассказали))) вчера на родительских собраниях ловила удивленные взгляды-живота-то не видно пока ( только мне😂😂😂😂![8](images/smilies/003.gif)
И вообще , я рано панику навела со своим животом-его и впрямь вижу только я и муж))) в джинсы пока влезаю во все животом)
И штаны, купленные в стокмане в детском отделе пока тоже ношу😂😂😂
А нм мама-своего 38 размера хоть на подтяжки сажай-падают(((
-
Мега-элита
Мне муж дал время до 15 января решить где рожать.
Рассмотрела Испанию, Словению и Финку.
И таааак стало лень
Везде придётся иметь геморрой с документами
Попрусь опять в скандинавию, чую😂😂😂😂
Заикнулась ему сегодня 🙈 реакция так себе.
Вот думаю-встать в позу?
Начинаю уже минусы искать.... детям школу придётся закрывать на месяц раньше
Да и вообще😂😂😂
Собаку блин не вывезти-у нас французский бульдог, их не возят в салоне самолёта, а в багаж я ее не сдам, чай не чемодан
-
Крылья есть, дышу огнём.
А почему проблемы с документами? С консульствами проблема? Я наоборот в плане документов начиталась и успокоилась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Про гв и ив скажу так-фиолетово кто и как будет это делать) задача у всех одна😂
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Мне муж дал время до 15 января решить где рожать.
Рассмотрела Испанию, Словению и Финку.
И таааак стало лень
Везде придётся иметь геморрой с документами
Попрусь опять в скандинавию, чую😂😂😂😂
Заикнулась ему сегодня 🙈 реакция так себе.
Вот думаю-встать в позу?
Начинаю уже минусы искать.... детям школу придётся закрывать на месяц раньше
Да и вообще😂😂😂
Собаку блин не вывезти-у нас французский бульдог, их не возят в салоне самолёта, а в багаж я ее не сдам, чай не чемодан
А зачем искать что-то, если в Скандинавии понравилось? Там есть врач, к которому готовы вернуться? Мне не с чем сравнивать, конечно, но у нас вроде по договору и имея Врача надёжного можно все по высшему разряду подучить, вопрос в финансах)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
А почему проблемы с документами? С консульствами проблема? Я наоборот в плане документов начиталась и успокоилась.
Долго и муторно. Везде для вывоза ребёнка нужен его загран, который быстрее всего оформить папе здесь, в рф, привезя сюда все справки/свидетельство
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кришуня
Я легла в больницу. Сегодня в обед пошла кровь, потом стало мазать. Скорая меня хотела увезти аж в Кронштадт, но мужу удалось договориться с Областной, приехали сюда своим ходом. Пока смотрели на кресле, брали мазки. Сказали, что скорее всего снова спираль дает этот эффект(( но, естественно, уже не отпустят, завтрабудет обследование по полной ![5](images/smilies/001.gif) узи три штуки, кровь, стоматолог, окулист и тд. Я даже не ожидала.
Будут колоть Этамзилат пока, Дюфастон снова увеличили.
Не представляю, сколько меня здесь продержат
Ой, крепись пожалуйста!
Все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
А зачем искать что-то, если в Скандинавии понравилось? Там есть врач, к которому готовы вернуться? Мне не с чем сравнивать, конечно, но у нас вроде по договору и имея Врача надёжного можно все по высшему разряду подучить, вопрос в финансах)
В СКАНДИ хорошая система роды с дежурным врачом, что уменьшает риск «человеческого фактора»-усталости после смены, несколько смен подряд-как у популярных врачей. Я не утверждаю что это единственная истина, но для меня это решающий фактор. Выспавшийся врач, акушер и анестезиолог)
А врачи почти все сменились, из стареньких буквально 3 человека, шанс попасть к ним невелик
И там второй фактор важный именно для меня-комфорт пребывания. 8 палат, те загруженность минимальная, отсюда больше внимания
Там нет шика и люкса))) но там есть индивидуальный подход.
А ищем варианты не в рф, тк детям стараемся летом дать максимально много моря. Роды дома обломают детям лето. Дачи у нас нет, да и я не фанат дачной жизни дольше 2 недель))
Короче пока сплошные размышления.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Ой, крепись пожалуйста!
Все будет хорошо!!!
Спасибо! Сделали УЗИ, по нему все идеально. Только плацента нижним краем заходит на зев, оказывается. Там много сосудов, возможно, периодами лопаются. Буду в понедкльник скулить, чтоб домой отпустили.
Девочку подтвердили, теперь я уверенна на 100%