|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Ирина привет. Я как раз была у невролога, который ведет Анну с рождения и знает про ее задержку темпового развития. Именно она была против прививок нам до двух лет, она ее осмотрела вдоль и поперек и допустила к приориксу. Вот я и уточняю, в ПК ставят приорикс или что-то другое?
Не говорит Анна по сравнению с братиком в этом возрасте, а так, конечно же, она изъясняется так, что ее многие понимают. Просто нет такого большого набора слов, как мне бы хотелось. И много слов именно не полных, а частичные. Зная нашего невролога, я думаю, если бы было критично, то она бы не допустила до приорикса.(но мы пропиваем курс Когитум )
А без КПП берут в садик? (у нас есть 4 пентаксима и гепатит, но нет КПП и Пневмо23, а садик то уже с 1-го сентября).
все понятно
Ой, Егорка у меня в саду тоже ж "неговорящий", надеюсь, в этом году перестанет уже стесняться.
Он тут на площадке от девочки двухлетней убегал, а она, наоборот, хотела с ним поиграть через неделю уже сам стал спрашивать: А где Валя?
-
Элита
Мне нужен волшебный пинок
уже 4 дня не могу перечитать свой диплом целиком, я ж его по частям писала, к 1-му сентября надо отвезти! ааа
-
Старожил
 Сообщение от Irink@
Мне нужен волшебный пинок 
уже 4 дня не могу перечитать свой диплом целиком, я ж его по частям писала, к 1-му сентября надо отвезти! ааа
Ого, уже диплом?! А мне казалось, что ты буквально недавно поступила
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Ого, уже диплом?! А мне казалось, что ты буквально недавно поступила 
Самой не верится, что финишная прямая
Надо было чуть раньше начать, тогда бы закончила, пока дети в саду. Учительница по итальянскому как-то сказала, что это золотое время - когда дети в саду.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
Лена, нашли подходящее? Поздравляю!
Я, вообще, слабо представляю переезд с детьми, для меня это героизм!
спасибо)
не знаю, не знаю... закинуть собранные ночью вещи в другую квартиру утром перед работой не особо сложно, я же все равно детей в садик отвожу) вот только спать совсем некогда
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
Привет, девчата! Вот и мы вернулись) обращайтесь, если что).
Наташа, ничего! Мы воду в дом проводили, разворотили весь двор, даже страшно... В следующем году надеюсь увидимся!) Я правда работать иду, не знаю, сколько отпуска дадут...
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Привет, девчата! Вот и мы вернулись) обращайтесь, если что).
Наташа, ничего! Мы воду в дом проводили, разворотили весь двор, даже страшно... В следующем году надеюсь увидимся!) Я правда работать иду, не знаю, сколько отпуска дадут...
Так и у меня Анне следующим летом уже 3 года исполнится, хотя работать планирую начать по удаленке уже буквально совсем скоро. Но надежду, что мы будет летом также отдыхать хотя бы по 2 месяца не в Питере не оставляю
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
привет девчата! как вы тут поживаете?
Сева у меня с начала августа ходит в сад. в сентябре будет операция по удалению аденоидов. Славик уже вторую неделю в саду адаптируется.
-
Старожил
 Сообщение от katart
привет девчата! как вы тут поживаете?
Сева у меня с начала августа ходит в сад. в сентябре будет операция по удалению аденоидов. Славик уже вторую неделю в саду адаптируется.
Привет. Как Слава пошел в сад?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
В перезагрузке