Страница 384 из 639 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Трощ , на сообщение « Ирина привет. Я как раз была у... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Ирина привет. Я как раз была у невролога, который ведет Анну с рождения и знает про ее задержку темпового развития. Именно она была против прививок нам до двух лет, она ее осмотрела вдоль и поперек и допустила к приориксу. Вот я и уточняю, в ПК ставят приорикс или что-то другое?
    Не говорит Анна по сравнению с братиком в этом возрасте, а так, конечно же, она изъясняется так, что ее многие понимают. Просто нет такого большого набора слов, как мне бы хотелось. И много слов именно не полных, а частичные. Зная нашего невролога, я думаю, если бы было критично, то она бы не допустила до приорикса.(но мы пропиваем курс Когитум )
    А без КПП берут в садик? (у нас есть 4 пентаксима и гепатит, но нет КПП и Пневмо23, а садик то уже с 1-го сентября).
    все понятно

Ой, Егорка у меня в саду тоже ж "неговорящий", надеюсь, в этом году перестанет уже стесняться.
    Он тут на площадке от девочки двухлетней убегал, а она, наоборот, хотела с ним поиграть через неделю уже сам стал спрашивать: А где Валя?

2. ответ для Irink@ , на сообщение « все понятно;) Ой, Егорка у меня в... »
    Элита Аватар для Irink@

Мне нужен волшебный пинок
    уже 4 дня не могу перечитать свой диплом целиком, я ж его по частям писала, к 1-му сентября надо отвезти! ааа

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Мне нужен волшебный пинок:)) уже 4 дня... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Мне нужен волшебный пинок
    уже 4 дня не могу перечитать свой диплом целиком, я ж его по частям писала, к 1-му сентября надо отвезти! ааа
    Ого, уже диплом?! А мне казалось, что ты буквально недавно поступила
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

4. ответ для Трощ , на сообщение « Ого, уже диплом?! А мне казалось, что... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Ого, уже диплом?! А мне казалось, что ты буквально недавно поступила
    Самой не верится, что финишная прямая
    Надо было чуть раньше начать, тогда бы закончила, пока дети в саду. Учительница по итальянскому как-то сказала, что это золотое время - когда дети в саду.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « Лена, нашли подходящее? Поздравляю! Я,... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Лена, нашли подходящее? Поздравляю!
    Я, вообще, слабо представляю переезд с детьми, для меня это героизм!
    спасибо)
    не знаю, не знаю... закинуть собранные ночью вещи в другую квартиру утром перед работой не особо сложно, я же все равно детей в садик отвожу) вот только спать совсем некогда
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Привет, девчата! Вот и мы вернулись) обращайтесь, если что).
    Наташа, ничего! Мы воду в дом проводили, разворотили весь двор, даже страшно... В следующем году надеюсь увидимся!) Я правда работать иду, не знаю, сколько отпуска дадут...

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Привет, девчата! Вот и мы вернулись) обращайтесь, если что).
    Наташа, ничего! Мы воду в дом проводили, разворотили весь двор, даже страшно... В следующем году надеюсь увидимся!) Я правда работать иду, не знаю, сколько отпуска дадут...
    Так и у меня Анне следующим летом уже 3 года исполнится, хотя работать планирую начать по удаленке уже буквально совсем скоро. Но надежду, что мы будет летом также отдыхать хотя бы по 2 месяца не в Питере не оставляю
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет девчата! как вы тут поживаете?
    Сева у меня с начала августа ходит в сад. в сентябре будет операция по удалению аденоидов. Славик уже вторую неделю в саду адаптируется.

9. ответ для katart , на сообщение « привет девчата! как вы тут поживаете?... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    привет девчата! как вы тут поживаете?
    Сева у меня с начала августа ходит в сад. в сентябре будет операция по удалению аденоидов. Славик уже вторую неделю в саду адаптируется.
    Привет. Как Слава пошел в сад?
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)
    я почти это сделала: мы перевезли мебель и даже ночевали сегодня на новом месте (правда, я не ожидала, что в хрущах так холодно). А сегодня мы опоздали в садик, несмотря на то, что идти до него 10 минут и мы не проспали. Я умудрилась потерять ключи от квартиры Муж уже успел половину дороги до работы проехать, пришлось ему ехать обратно... А пока он ехал домой, я... правильно нашла ключи

Страница 384 из 639 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »