|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от askimcanim
Я магнелис пила наш. Его ведрами надо пить . Щас американский пробую, хоть судороги ушли! Но лучше Финский, так врач сказал. У меня от нехватки магния мышцы в тонусе и головные боли и ноги сводит(( когда пью лучше, врач сказал не курсами, а постоянно(((
Сегодня голова жутко болит, тт 35,6, таблетка не помогла, сижу, делаю массаж лопатки. Похолодание или дождь будет что ли?! ;(
У меня тоже голова сильно болит,таблеток не помогают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да не знаю,все как то негативно о Мариинке отзываются.А куда идти даже не знаю,на Ваську мне очень далеко,получается Гинезис,АВА и Мариинка....
Все три клиники не плохие, я в Аве не была, может именно поэтому из этих трех выбрала бы ее, или Генезис)) на коменданке хорошая клиника, туда не хочешь?
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Я там была на приеме у ре, но эко по омс делает другой, а выбрала именно мид, поскольку там хорошая эбриология и мне рядом с домом. Мцрп, Генезис тоже не плохие клиники. Но количество где сколько мест будет известно только в начале года и может в миде вообще их не будет (
Почему сомневаешься?
Не поняла - по ОМС опред врач только делает или это у тебя так получилось, что была у одного ре, а делать будет другой? И каков порядок - ты приходишь в клинику, ты выбираешь врача или тебе сами назначают?
Сообщение от askimcanim
Я магнелис пила наш. Его ведрами надо пить . Щас американский пробую, хоть судороги ушли! Но лучше Финский, так врач сказал. У меня от нехватки магния мышцы в тонусе и головные боли и ноги сводит(( когда пью лучше, врач сказал не курсами, а постоянно(((
Сегодня голова жутко болит, тт 35,6, таблетка не помогла, сижу, делаю массаж лопатки. Похолодание или дождь будет что ли?! ;(
У меня вечером резко разболелась, я еще в МГц сегодня ездила, забрала кариотип - думала устала просто.
Сообщение от Егора Мама
Да не знаю,все как то негативно о Мариинке отзываются.А куда идти даже не знаю,на Ваську мне очень далеко,получается Гинезис,АВА и Мариинка....
А я вот стала в Генезисе сомневаться. Муки выбора меня доконают, я же весы, меня вообще нельзя перед выбором ставить.
А на ВО какая клиника?
-
Мега-элита
Девчонки, у кого болит голова попробуйте гимнастику, на первой страничке есть
-
Элита
Сообщение от askimcanim
А ИИ предлагали или это ваша задумка? Вроде ИИ реально помогает, если конфликт флора-сперма, не знаю как это правильно называется.
На ИИ я сама,у нас была СГ по к-во не очень,а у меня из-за родов фактор шейки матки,но нам не помогло.На второй попытке зачатие произошло,но не закрепился...
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Все три клиники не плохие, я в Аве не была, может именно поэтому из этих трех выбрала бы ее, или Генезис)) на коменданке хорошая клиника, туда не хочешь?
Тоже очень далеко получается...На дорогу очень много времени,не накатаешься....
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Не поняла - по ОМС опред врач только делает или это у тебя так получилось, что была у одного ре, а делать будет другой? И каков порядок - ты приходишь в клинику, ты выбираешь врача или тебе сами назначают?
У меня вечером резко разболелась, я еще в МГц сегодня ездила, забрала кариотип - думала устала просто.
А я вот стала в Генезисе сомневаться. Муки выбора меня доконают, я же весы, меня вообще нельзя перед выбором ставить.
А на ВО какая клиника?
Вера,привет,на ВО как раз МиД
И какой ответ по кариотипу,все хорошо??
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Тоже очень далеко получается...На дорогу очень много времени,не накатаешься....
А что там м очередью, ты смотрела где сколько?
-
Сообщение от МайЖар
Девчонки, кто еще не записался?
2.10
1.МайЖар
2. verusik47
3. Мурза
4. askimcanim
5. svet-star
6. Лисиция
7.Nata*Feo
8.Улыбка33
9. Альтевиста0
9.10
1.МайЖар
2.verusik47
3. Мурза
4.askimcanim
5. svet-star
6. Лисиция
7. Autolady
8. Nata*Feo
9.Егора Мама
10.Улыбка33
11. Альтевиста0
12. Шушпаньчик
Место встречи Токио сити на Садовой, если другие варианты..пишите
Света писала в океи скидку на токио дает, кто нибудь ходит в окей?
Меня на 9 запишите
Сообщение от Егора Мама
У меня тоже голова сильно болит,таблеток не помогают.
голова тоже совсем беда пару дней была. Спасла ночью мокрая тряпка на лоб и открытое настежь окно. Отпустило.
-
Хранитель
Катя,хотела написать тебе и забыла,ты спрашивала про гель,так вот Актиферт