Страница 383 из 1947 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

По финским витаминкам записала- надо повыбирать комплексные ещё ( берокка хороша и вкусненькая, но у неё курс какой- то маленький), магне в6 дорогой такой зараза, а если вдвоём пить, так вообще🙈, у меня тут веко дёргаться начало, незаметно визуально, но мне конкретно пульсирует, нервы в порядке полном, надо пропить видимо как раз Магне, я думала о Магнелисе, но тоже боюсь эффекта не будет...
    Сегодня кровь сдавала, а там девушка была -хгч сдавала, Боже , какая она счастливая была))) Все вокруг узнали, что ей 35, это первая беременность и зачатие в Швейцарии произошло😂, меня так улыбнуло))) Невероятный фонтан эмоций😄

Хранитель Аватар для Мурза:)

Я тоже от дергающегося глаза пила магнеВ6

Мега-элита Аватар для Lucky way

Девочки, всем привет! Я что-то не успеваю следить за новостями... пробежалась по диагонали - мне кажется, произошло только хорошее))
    Всех поздравляю, у кого свершилось!!
    Ира, тебе отдельные @@@@@@@@, чтоб детки прикрепились! я помнила про твой день Х в субботу

А у меня вопрос к девушкам, кто подался-подается по омс.
    Куда вы подались-собираетесь? Света вроде в Генезисе, Майя в МиД? Таня? А вы были там у репродуктологов сначала?

4. ответ для Lucky way , на сообщение « Девочки, всем привет! Я что-то не... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я что-то не успеваю следить за новостями... пробежалась по диагонали - мне кажется, произошло только хорошее))
    Всех поздравляю, у кого свершилось!!
    Ира, тебе отдельные @@@@@@@@, чтоб детки прикрепились! я помнила про твой день Х в субботу

Куда вы подались-собираетесь? Света вроде в Генезисе, Майя в МиД? Таня? А вы были там у репродуктологов сначала?
    Я ещё не подала я ещё жду,думаю пока.Хотела в Мариинку,теперь сомневаюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Егора Мама , на сообщение « Я ещё не подала я ещё жду,думаю... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение

А почему засомневалась? А ты была уже у репродуктолога-то?

Да,как то девочки все негативно отзываются о Мариинке.Да была и три раза делала ИИ там

7. ответ для Егора Мама , на сообщение « Я ещё не подала я ещё жду,думаю... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Я там была на приеме у ре, но эко по омс делает другой, а выбрала именно мид, поскольку там хорошая эбриология и мне рядом с домом. Мцрп, Генезис тоже не плохие клиники. Но количество где сколько мест будет известно только в начале года и может в миде вообще их не будет (

Почему сомневаешься?

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Вчера покупала Магнерот и засмотрелась на Мане В6 от Эвалар... Кто-нибудь принимал?
    Я пила Магне В6(Франция) и наш Магнелис пробовала..., так вот от Магне В6 эффект реально чувствовался, а от Магнелиса - ноль. А вот Магне В6 от Эвалар я как-то раньше не обращала на него внимания.... стало интересно.., так как по цене даже вроде как дешевле Магнелиса выходит(ну или так же).
    Я магнелис пила наш. Его ведрами надо пить . Щас американский пробую, хоть судороги ушли! Но лучше Финский, так врач сказал. У меня от нехватки магния мышцы в тонусе и головные боли и ноги сводит(( когда пью лучше, врач сказал не курсами, а постоянно(((

Сегодня голова жутко болит, тт 35,6, таблетка не помогла, сижу, делаю массаж лопатки. Похолодание или дождь будет что ли?! ;(
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Небожитель Аватар для askimcanim

Да,как то девочки все негативно отзываются о Мариинке.Да была и три раза делала ИИ там

А ИИ предлагали или это ваша задумка? Вроде ИИ реально помогает, если конфликт флора-сперма, не знаю как это правильно называется.
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Я там была на приеме у ре, но эко по омс делает другой, а выбрала именно мид, поскольку там хорошая эбриология и мне рядом с домом. Мцрп, Генезис тоже не плохие клиники. Но количество где сколько мест будет известно только в начале года и может в миде вообще их не будет (

Почему сомневаешься?
    Да не знаю,все как то негативно о Мариинке отзываются.А куда идти даже не знаю,на Ваську мне очень далеко,получается Гинезис,АВА и Мариинка....

Страница 383 из 1947 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »