|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Ветеран
По финским витаминкам записала- надо повыбирать комплексные ещё ( берокка хороша и вкусненькая, но у неё курс какой- то маленький), магне в6 дорогой такой зараза, а если вдвоём пить, так вообще🙈, у меня тут веко дёргаться начало, незаметно визуально, но мне конкретно пульсирует, нервы в порядке полном, надо пропить видимо как раз Магне, я думала о Магнелисе, но тоже боюсь эффекта не будет...
Сегодня кровь сдавала, а там девушка была -хгч сдавала, Боже , какая она счастливая была))) Все вокруг узнали, что ей 35, это первая беременность и зачатие в Швейцарии произошло😂, меня так улыбнуло))) Невероятный фонтан эмоций😄
-
Хранитель
Я тоже от дергающегося глаза пила магнеВ6
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Я что-то не успеваю следить за новостями... пробежалась по диагонали - мне кажется, произошло только хорошее))
Всех поздравляю, у кого свершилось!!
Ира, тебе отдельные @@@@@@@@, чтоб детки прикрепились! я помнила про твой день Х в субботу
А у меня вопрос к девушкам, кто подался-подается по омс.
Куда вы подались-собираетесь? Света вроде в Генезисе, Майя в МиД? Таня? А вы были там у репродуктологов сначала?
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, всем привет! Я что-то не успеваю следить за новостями... пробежалась по диагонали - мне кажется, произошло только хорошее))
Всех поздравляю, у кого свершилось!!
Ира, тебе отдельные @@@@@@@@, чтоб детки прикрепились! я помнила про твой день Х в субботу
Куда вы подались-собираетесь? Света вроде в Генезисе, Майя в МиД? Таня? А вы были там у репродуктологов сначала?
Я ещё не подала я ещё жду,думаю пока.Хотела в Мариинку,теперь сомневаюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
А почему засомневалась? А ты была уже у репродуктолога-то?
-
Элита
Да,как то девочки все негативно отзываются о Мариинке.Да была и три раза делала ИИ там
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Я там была на приеме у ре, но эко по омс делает другой, а выбрала именно мид, поскольку там хорошая эбриология и мне рядом с домом. Мцрп, Генезис тоже не плохие клиники. Но количество где сколько мест будет известно только в начале года и может в миде вообще их не будет (
Сообщение от Егора Мама
Почему сомневаешься?
-
Небожитель
Сообщение от Альтависта0
Вчера покупала Магнерот и засмотрелась на Мане В6 от Эвалар... Кто-нибудь принимал?
Я пила Магне В6(Франция) и наш Магнелис пробовала..., так вот от Магне В6 эффект реально чувствовался, а от Магнелиса - ноль. А вот Магне В6 от Эвалар я как-то раньше не обращала на него внимания.... стало интересно.., так как по цене даже вроде как дешевле Магнелиса выходит(ну или так же).
Я магнелис пила наш. Его ведрами надо пить . Щас американский пробую, хоть судороги ушли! Но лучше Финский, так врач сказал. У меня от нехватки магния мышцы в тонусе и головные боли и ноги сводит(( когда пью лучше, врач сказал не курсами, а постоянно(((
Сегодня голова жутко болит, тт 35,6, таблетка не помогла, сижу, делаю массаж лопатки. Похолодание или дождь будет что ли?! ;(
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Егора Мама
Да,как то девочки все негативно отзываются о Мариинке.Да была и три раза делала ИИ там
А ИИ предлагали или это ваша задумка? Вроде ИИ реально помогает, если конфликт флора-сперма, не знаю как это правильно называется.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от МайЖар
Я там была на приеме у ре, но эко по омс делает другой, а выбрала именно мид, поскольку там хорошая эбриология и мне рядом с домом. Мцрп, Генезис тоже не плохие клиники. Но количество где сколько мест будет известно только в начале года и может в миде вообще их не будет (
Почему сомневаешься?
Да не знаю,все как то негативно о Мариинке отзываются.А куда идти даже не знаю,на Ваську мне очень далеко,получается Гинезис,АВА и Мариинка....