| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
У меня микра стоит на холодильнике пока что, с моим ростом не очень удобно а в целом удобно, ничего не мешает ей и она никому не мешаеи. Ну тут еще от высоты холодильника много зависит
Да, кстати, мы когда с соседями жили, у них холодос был не высокий, микра тоже на нём стояла. Нам было удобно.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
@@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на качель и так ударилась головой о железную перекладину, что аж в глазах потемнело, до крови разбила голову свою(((. Сегодня уже почти не болит, только когда дотрагиваюсь до ударенного места.
Спасибо.
Аккуратнее в следующий раз. Хорошо что уже не болит.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Люба, забыла спросить, а когда микроволновка вот так стоит в навесном кухонном шкафу, как у тебя на прошлой квартире было, как дети ею пользуются? Они достают со стула или без? Или они не разогревают ничего без присмотра?
Тоже всегда этот вопрос интересовал.
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от *GOA*
Ну да, она почти квадратная, и достаточно просторная.
Девочки, кто то недавно делал мед, справку для замены прав,там сейчас какие то заморочки с ними?
Наташ, по поводу внимания мальчикам, у меня Фил тоже сильно ревнует и не дает обнимать Милану, тк миаша уже большая мы с ней договооились пока не обниматься у Фили навиду, обнимаемся когда он спит, или игает в другой комнате, попробуй с Кирей договориться чтобы вы обнимались с ним тайком, это будет ваш секрет и вроде как игра. Главное обязательно обнимать его.сдержать обещание. Может так нельзя делать и младший ребенок должен видеть как я обнимаю старшую, но я от этих визгов с ума схожу и пока так.
Мне кажется лучше так не делать. Дальше только хуже будет. но это лично мое мнение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А мне наоборот в Детях только большие попадались.  Надо в нашем ЗМ глянуть, совсем забыла про него.
Это который на Захарова? Надо будет туда заехать завтра.
Ох, ничего себе погуляла с ребёнком!  @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую поправку головушки
Нет. Тот что на Кузнецова. На Захарова я еще не была.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Мне кажется лучше так не делать. Дальше только хуже будет. И потом но это лично мое мнение.
Мне тоже кажется что так неправильно, но я периодически беру милашку к себе на колени, или обнимаю на глазах у Филиппа, проверяю реакцию, пока каждый раз одно и тоже, мне хочется верить что он это перерастет
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от *GOA*
Ужас(((( Вик @@@@ чтоб ничего серьезного
Спасибо, Олечка.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Кстати, а что было в вазе?) букет с др?))
И у нас на столе и тоже жутко неудобно, столько места занимает вся эта техника. Микра, термопот, мультя... И от столов ничего не остаётся. Тоже в будущем подвешу её, как у тебя было.
Решение есть. Увеличение столешки на 15 -20 см. Я так сделала. Очень все удобно и рабочая поверхность есть. Но не всегда и не везде так можно сделать.
-
 Сообщение от Морковкин
А мне наоборот в Детях только большие попадались.  Надо в нашем ЗМ глянуть, совсем забыла про него.
Это который на Захарова? Надо будет туда заехать завтра.
Ох, ничего себе погуляла с ребёнком!  @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую поправку головушки
Спасибо, Любочка!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
У меня микра стоит на холодильнике пока что, с моим ростом не очень удобно а в целом удобно, ничего не мешает ей и она никому не мешаеи. Ну тут еще от высоты холодильника много зависит
Тарелку горячего супа на голову. )