|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
А чему радоваться? Погода там +18 и дожди. Я тоже хотела в Сочи укатить на выходные, но что там делать в такую погоду.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
[QUOTE=Валерия Хорошая;139681922]А чему радоваться? Погода там +18 и дожди. Я тоже хотела в Сочи укатить на выходные, но что там делать в такую погоду.[/QUOTE
-Что делать?
- отдыхать!!
Недавно была в Сочи ( с 13 по 15 мая) . В Первый День к вечеру был дождик. Но мы, как и планировали поехали в Олимпийский парк по набережной. Взяли не два велосипеда , а один, сдвоенный. Один крутил педали, второй держал зонтик. Неспеша все посмотрели, не промокли, не устали. Мне очень понравилось, что на набережной сделали отдельную велодорожку. И очень много желающих прокатиться на велосипеде. Во второй день поехали в красную поляну, дождя не было, было солнечно. После канатной дороги пошли в аквапарк, там подогреваемый бассейн с видом на горы. Вода теплая. Там много желающих поплавать круглый год. Можно спланировать свой отдых, чтобы не сидеть на месте. Мы вставали в 6 и к 22-00 возвращались в отель. Много успели посмотреть. С 22 до 23 были в бассейне отеля. Супер выходные провели, ни капли не жалею. Очень хочется вернуться.
До 22.11.14 была ylik182
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pVp2T3Yp3par2ThWhT2TrTr1hihYhl2Tr1hXhYp.gif)
-
с Луны
В Сочи всегда есть чем заняться)).. Я в конце февраля перед Олимпиадой была, когда еще все разрыто. Тоже дожди... Но красиво))).. Как у нас в середине мая. Все цветет... На 23 февраля отчаянные люди купались в море)... Там гулять и гулять... Район огромный, не только центральный Сочи. Купаться , и верно, можно в аквапарке и бассейне. и сэкономить 50% как минимум, не в сезон ( июль август) лететь.
А в конце мая-*начале июня вовсю уже в море купаются. Хотя да, по мне прохладное, но большая часть с иным мнением, да и ребенка было не вытащить оттуда
-
Ветеран
Подскажите, а если я покупаю горящий тур на двух взрослых, то в качестве взрослого может лететь ребенок 6 лет? В смысле, в отеле не предъявят, что с детьми нельзя?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronikk
Подскажите, а если я покупаю горящий тур на двух взрослых, то в качестве взрослого может лететь ребенок 6 лет? В смысле, в отеле не предъявят, что с детьми нельзя?
есть отели в которые с детьми нельзя, Вам просто не продадут такой тур или будет отказ по отелю
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
есть отели в которые с детьми нельзя, Вам просто не продадут такой тур или будет отказ по отелю
Но большинство разрешает? А то я все ищу дешевый вариант, а потом вдруг как выяснится, что нельзя.
Вот , например
http://vandrouki.by/2016/tur-po-tsen...-vsego-za-79e/
Я так поняла, что надо самому все покупать, а где про ребенка - я не нашла
-
Давно я здесь
это я не знаю что))
смотрите на слетат.ру например, проставляете 1взр+1 реб (возраст) а дальше уже у ТО надо проверять..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
это я не знаю что))
смотрите на слетат.ру например, проставляете 1взр+1 реб (возраст) а дальше уже у ТО надо проверять..
Спасибо, посмотрела. Но там пока все дороже ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется, в отдельный номер им какая разница, ребенок или взрослый. Я, например, когда самостоятельно ездила и хостелы бронировала, в которые с детьми нельзя, все равно а отдельный номер с ребенком разрешали.
-
Мега-элита
Спасибо, посмотрела. Но там пока все дороже ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется, в отдельный номер им какая разница, ребенок или взрослый. Я, например, когда самостоятельно ездила и хостелы бронировала, в которые с детьми нельзя, все равно а отдельный номер с ребенком разрешали.
Дело не в отдельном номере, а в том что есть отели только для взрослых. В них с детками не селят. Люди специально выбирают такие отели, когда едут сами без детей, и не хотят на отдыхе терпеть чужих.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
Я с двух лет в Сочи отдыхала. Терпеть не могу экскурсии и чего я там не видела. Для меня отдых это пляж и море. Аквапарк и у нас есть. Зачем ехать на море,если купаться в бассейне?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19