|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Arishochek
Это почему, поясните пожалуйста?
Знакомая водила туда ребенка и лично случайно услышала,как тренер в душевой орала на 4-х летних детей чуть ли не матом
типа идиоты все, бараны..тупые ..и прочее... Ребенок вместо того,что бы плавать научится при слове "бассейн" теперь рыдать начинает.Хотя изначально очень хотел.
И у моей старшей дочки был в этом бассейне в кавычках один из уроков физ-ры. Они там в итоге не плавать учились,а почти весь урок стояли мокрые и замерзшие на бортике и слушали вопли тренера. Она до этого в бассейн три года ходила и от тех "тренеров" просто в ужасе была.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Знакомая водила туда ребенка и лично случайно услышала,как тренер в душевой орала на 4-х летних детей чуть ли не матом
типа идиоты все, бараны..тупые ..и прочее... Ребенок вместо того,что бы плавать научится при слове "бассейн" теперь рыдать начинает.Хотя изначально очень хотел.
И у моей старшей дочки был в этом бассейне в кавычках один из уроков физ-ры. Они там в итоге не плавать учились,а почти весь урок стояли мокрые и замерзшие на бортике и слушали вопли тренера. Она до этого в бассейн три года ходила и от тех "тренеров" просто в ужасе была.
У меня дети ходят было уже два занятия- выходят довольные и спрашивают когда следующее занятие...
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Небожитель
 Сообщение от vista__
У меня дети ходят  было уже два занятия- выходят довольные и спрашивают когда следующее занятие...
Очень за вас рада.) Напишите фамилию тренера,что бы народ знал к кому там МОЖНО идти.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Очень за вас рада.) Напишите фамилию тренера,что бы народ знал к кому там МОЖНО идти.
Не знаю фамилий и там 2тренера обе молодые девушки после занятий они еще родителям рассказывают кто как занимался и что стоит с детками дома делать.
-
Элита
 Сообщение от cherpa
подскажиье куда на большой теннис лучше ходить, есть ли бюджетные места?
отвечу сама, может кому пригодиться 
пошли мы в ТК Арсенал на пр.Металлистов. Очень нравится и мне и ребенку.
Бюджетные места только на Ваське видела.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я бы категорически не рекомендовала туда ходить,дабы не отбить любовь к воде у ребенка...
не пишите ерунду)) У меня старший уже третий год плавает в этом бассейне и младшего в этом году отправила, все отлично
-
Небожитель
 Сообщение от Кaтя
не пишите ерунду)) У меня старший уже третий год плавает в этом бассейне и младшего в этом году отправила, все отлично
Ну если слова "дебил" в отношении детей это норма,то да,там все отлично...)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
вы сами слышали или со слов знакомой? ))))напишите хоть фамилию этого ужасного тренера
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я так поняла у вас там ребенок не занимался, но вы с чьих то слов готовы так категорично заявлять что место плохое и детей там оскорбляют...везде люди и как говорится в семье не без урода.
-
На самом деле там много тренеров, и я подозреваю что они по крикивают, но вы не представляете, что дети могут вытворять, особенно мальчишки. И на некоторых пока не крикнешь не успокоятся. У меня дочка ходит к двум тенерам, она у меня доносчик и стукач тот еще, но ничего из ряда вон пока не рассказывала. Да, и 4х летних детей там нет, берут с 5 только.