Страница 384 из 892 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
  1. ответ для Arishochek , на сообщение « Это почему, поясните пожалуйста? »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Это почему, поясните пожалуйста?
    Знакомая водила туда ребенка и лично случайно услышала,как тренер в душевой орала на 4-х летних детей чуть ли не матом
    типа идиоты все, бараны..тупые ..и прочее... Ребенок вместо того,что бы плавать научится при слове "бассейн" теперь рыдать начинает.Хотя изначально очень хотел.
    И у моей старшей дочки был в этом бассейне в кавычках один из уроков физ-ры. Они там в итоге не плавать учились,а почти весь урок стояли мокрые и замерзшие на бортике и слушали вопли тренера. Она до этого в бассейн три года ходила и от тех "тренеров" просто в ужасе была.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для Spes , на сообщение « Знакомая водила туда ребенка и лично... »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Знакомая водила туда ребенка и лично случайно услышала,как тренер в душевой орала на 4-х летних детей чуть ли не матом
    типа идиоты все, бараны..тупые ..и прочее... Ребенок вместо того,что бы плавать научится при слове "бассейн" теперь рыдать начинает.Хотя изначально очень хотел.
    И у моей старшей дочки был в этом бассейне в кавычках один из уроков физ-ры. Они там в итоге не плавать учились,а почти весь урок стояли мокрые и замерзшие на бортике и слушали вопли тренера. Она до этого в бассейн три года ходила и от тех "тренеров" просто в ужасе была.
    У меня дети ходят было уже два занятия- выходят довольные и спрашивают когда следующее занятие...
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

3. ответ для Slimfit , на сообщение « У меня дети ходят:) было уже два... »

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    У меня дети ходят было уже два занятия- выходят довольные и спрашивают когда следующее занятие...
    Очень за вас рада.) Напишите фамилию тренера,что бы народ знал к кому там МОЖНО идти.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

4. ответ для Spes , на сообщение « Очень за вас рада.) Напишите фамилию... »

Очень за вас рада.) Напишите фамилию тренера,что бы народ знал к кому там МОЖНО идти.
    Не знаю фамилий и там 2тренера обе молодые девушки после занятий они еще родителям рассказывают кто как занимался и что стоит с детками дома делать.

5. ответ для cherpa , на сообщение « подскажиье куда на большой теннис ... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    подскажиье куда на большой теннис лучше ходить, есть ли бюджетные места?
    отвечу сама, может кому пригодиться

пошли мы в ТК Арсенал на пр.Металлистов. Очень нравится и мне и ребенку.
    Бюджетные места только на Ваське видела.

6. ответ для Spes , на сообщение « Я бы категорически не рекомендовала... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Я бы категорически не рекомендовала туда ходить,дабы не отбить любовь к воде у ребенка...
    не пишите ерунду)) У меня старший уже третий год плавает в этом бассейне и младшего в этом году отправила, все отлично

7. ответ для Кaтя , на сообщение « не пишите ерунду)) У меня старший уже... »

Цитата Сообщение от Кaтя Посмотреть сообщение
    не пишите ерунду)) У меня старший уже третий год плавает в этом бассейне и младшего в этом году отправила, все отлично
    Ну если слова "дебил" в отношении детей это норма,то да,там все отлично...)

8. ответ для Spes , на сообщение « Ну если слова "дебил" в отношении детей... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

вы сами слышали или со слов знакомой? ))))напишите хоть фамилию этого ужасного тренера

9. ответ для Spes , на сообщение « Ну если слова "дебил" в отношении детей... »

Я так поняла у вас там ребенок не занимался, но вы с чьих то слов готовы так категорично заявлять что место плохое и детей там оскорбляют...везде люди и как говорится в семье не без урода.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

На самом деле там много тренеров, и я подозреваю что они по крикивают, но вы не представляете, что дети могут вытворять, особенно мальчишки. И на некоторых пока не крикнешь не успокоятся. У меня дочка ходит к двум тенерам, она у меня доносчик и стукач тот еще, но ничего из ряда вон пока не рассказывала. Да, и 4х летних детей там нет, берут с 5 только.

Страница 384 из 892 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »