|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
У меня рядом с домом открыли пятерку в два этажа. Причем висит объявление, что с января будет работать лифт. Пока не работает)))
А подниматься надо через три пролета, каждый из которых резко поворачивает. Это просто жесть. Зато на первом этаже огромное помещение под пиво, не просто алкоголь, а только под пиво, даже вина нет.
Раньше там реал был, все отлично помещалось на одном этаже
Потом вино будет,лицензию не получили ещё. Будет просто алко -этаж.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Да, Пятерка с лифтом это что-то новенькое
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Потом вино будет,лицензию не получили ещё. Будет просто алко -этаж.
я тебе написала в лс[emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от rougin
ну из жирного всегда можно сделать обезжиреное
вот, и мне теперь надо...
Бух 122. да оч.приличный магазин, особенно когда был круглосуточным
Имеете ввиду отстоять и сливки снять или развести водой. ?
Нееет, это не наш метод. Отстаивать я не стану, тк не думаю, что и сливки-то там есть [emoji57], а если развести водой, то жирность молока не изменится. Ну это как бы выпить стакан жирного молока и запить стаканом воды. Это физика, где-то даже у меня формула подтверждающая это была.
Я в таких случаях не парюсь [emoji6], покупаю, что вижу и используем его.
Вот из этого 3 ,5% молока я творог сделаю. А на кашу есть1,5% в закромах [emoji4]
А вот, что Дикси был круглосуточный я даже не знала. Но это не мой микрорайон, я у Международной живу.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Имеете ввиду отстоять и сливки снять или развести водой. ?
Нееет, это не наш метод. Отстаивать я не стану, тк не думаю, что и сливки-то там есть [emoji57], а если развести водой, то жирность молока не изменится. Ну это как бы выпить стакан жирного молока и запить стаканом воды. Это физика, где-то даже у меня формула подтверждающая это была.
Я в таких случаях не парюсь [emoji6], покупаю, что вижу и используем его.
Вот из этого 3 ,5% молока я творог сделаю. А на кашу есть1,5% в закромах [emoji4]
А вот, что Дикси был круглосуточный я даже не знала. Но это не мой микрорайон, я у Международной живу.
Как человек выросший на настоящем молоке и очень его уважающий , покупное (магазинное) молоко я не пью в чистом виде, а в кашу или кофе мне все равно 2.5 или 3,5% .1,5%-ую водицу покупать не буду, т.к. вкуса кофе она не добавит, а кашу проще сразу на воде сварить. всё имхо.
Но я тоже не парюсь, могу и за пастеризованным сходить. Но вот после вашего отзыва единственную купленную пачку в 7Ш даже открывать боюсь теперь
Дикси был круглосуточным, очень недолго, удобно было перед работой заезжать.
Тот что на угл Дундича-Буд, ближайший ко мне, и сейчас круглосуточный, но оч.неприятный магазин.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сбегала в Дикси, взяла немного долгого молока, попробуем)
-
Сообщение от Растем
В Сезоне она практически постоянно есть, а в Ашане как раз не видела, но спецом не искала, а на глаза не попадалась.
купила таки в ашане
Светлая память...
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Да, Пятерка с лифтом это что-то новенькое
Да дурацкое решение)
Бегаешь, как дурак сначала по первому этажу, потом или корзинку у лестницы оставляешь или по ступенькам поднимаешься на второй этаж-там хозтовары, чай, хлеб...
Мне не сложно, но у нас спальник, бабушек много...
Идиотизм какой-то
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Да дурацкое решение)
Бегаешь, как дурак сначала по первому этажу, потом или корзинку у лестницы оставляешь или по ступенькам поднимаешься на второй этаж-там хозтовары, чай, хлеб...
Мне не сложно, но у нас спальник, бабушек много...
Идиотизм какой-то
У нас пятерка тоже дурацкая. Есть и отдел в подвале , там химия и алкашка, и есть второй этаж над общим залом, там молочка, гастроном, рыбное, кулинария, яйца. И везде только лестницы, те тележку не закатить, не спустить и приходится бросать у лестницы. Я хожу только с корзиной к ним. По чуть -чуть покупаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Как человек выросший на настоящем молоке и очень его уважающий , покупное (магазинное) молоко я не пью в чистом виде, а в кашу или кофе мне все равно 2.5 или 3,5% .1,5%-ую водицу покупать не буду, т.к. вкуса кофе она не добавит, а кашу проще сразу на воде сварить. всё имхо.
Но я тоже не парюсь, могу и за пастеризованным сходить. Но вот после вашего отзыва единственную купленную пачку в 7Ш даже открывать боюсь теперь
Дикси был круглосуточным, очень недолго, удобно было перед работой заезжать.
Тот что на угл Дундича-Буд, ближайший ко мне, и сейчас круглосуточный, но оч.неприятный магазин.
Да, ладно, уже откройте и попробуйте чуть -чуть [emoji53]. Не велики и деньги, если чё выльете.
Я кофе не люблю с молоком, только в кашу или выпечку. А вот 1,5% тоже уже с мужем обсуждаем, что вцепились в него не понятно. Но это привычка годами сложившаяся. Вроде каша на молоке, а вроде и нет [emoji23]
Экхарт Толле.