Страница 3839 из 6839 « Первая 2839333937393789382938353836383738383839384038413842384338493889393943394839 Последняя »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    У меня рядом с домом открыли пятерку в два этажа. Причем висит объявление, что с января будет работать лифт. Пока не работает)))
    А подниматься надо через три пролета, каждый из которых резко поворачивает. Это просто жесть. Зато на первом этаже огромное помещение под пиво, не просто алкоголь, а только под пиво, даже вина нет.
    Раньше там реал был, все отлично помещалось на одном этаже
    Потом вино будет,лицензию не получили ещё. Будет просто алко -этаж.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для barbara-s

Да, Пятерка с лифтом это что-то новенькое

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Потом вино будет,лицензию не получили ещё. Будет просто алко -этаж.
    я тебе написала в лс[emoji4]

4. ответ для rougin , на сообщение « ну из жирного всегда можно сделать... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    ну из жирного всегда можно сделать обезжиреное

вот, и мне теперь надо...

Бух 122. да оч.приличный магазин, особенно когда был круглосуточным
    Имеете ввиду отстоять и сливки снять или развести водой. ?
    Нееет, это не наш метод. Отстаивать я не стану, тк не думаю, что и сливки-то там есть [emoji57], а если развести водой, то жирность молока не изменится. Ну это как бы выпить стакан жирного молока и запить стаканом воды. Это физика, где-то даже у меня формула подтверждающая это была.
    Я в таких случаях не парюсь [emoji6], покупаю, что вижу и используем его.
    Вот из этого 3 ,5% молока я творог сделаю. А на кашу есть1,5% в закромах [emoji4]

А вот, что Дикси был круглосуточный я даже не знала. Но это не мой микрорайон, я у Международной живу.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду отстоять и сливки снять или развести водой. ?
    Нееет, это не наш метод. Отстаивать я не стану, тк не думаю, что и сливки-то там есть [emoji57], а если развести водой, то жирность молока не изменится. Ну это как бы выпить стакан жирного молока и запить стаканом воды. Это физика, где-то даже у меня формула подтверждающая это была.
    Я в таких случаях не парюсь [emoji6], покупаю, что вижу и используем его.
    Вот из этого 3 ,5% молока я творог сделаю. А на кашу есть1,5% в закромах [emoji4]

А вот, что Дикси был круглосуточный я даже не знала. Но это не мой микрорайон, я у Международной живу.

Как человек выросший на настоящем молоке и очень его уважающий , покупное (магазинное) молоко я не пью в чистом виде, а в кашу или кофе мне все равно 2.5 или 3,5% .1,5%-ую водицу покупать не буду, т.к. вкуса кофе она не добавит, а кашу проще сразу на воде сварить. всё имхо.
    Но я тоже не парюсь, могу и за пастеризованным сходить. Но вот после вашего отзыва единственную купленную пачку в 7Ш даже открывать боюсь теперь

Дикси был круглосуточным, очень недолго, удобно было перед работой заезжать.
    Тот что на угл Дундича-Буд, ближайший ко мне, и сейчас круглосуточный, но оч.неприятный магазин.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Сбегала в Дикси, взяла немного долгого молока, попробуем)

Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    В Сезоне она практически постоянно есть, а в Ашане как раз не видела, но спецом не искала, а на глаза не попадалась.
    купила таки в ашане
    Светлая память...

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Да, Пятерка с лифтом это что-то... »

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Да, Пятерка с лифтом это что-то новенькое
    Да дурацкое решение)
    Бегаешь, как дурак сначала по первому этажу, потом или корзинку у лестницы оставляешь или по ступенькам поднимаешься на второй этаж-там хозтовары, чай, хлеб...
    Мне не сложно, но у нас спальник, бабушек много...
    Идиотизм какой-то
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Да дурацкое решение)
    Бегаешь, как дурак сначала по первому этажу, потом или корзинку у лестницы оставляешь или по ступенькам поднимаешься на второй этаж-там хозтовары, чай, хлеб...
    Мне не сложно, но у нас спальник, бабушек много...
    Идиотизм какой-то
    У нас пятерка тоже дурацкая. Есть и отдел в подвале , там химия и алкашка, и есть второй этаж над общим залом, там молочка, гастроном, рыбное, кулинария, яйца. И везде только лестницы, те тележку не закатить, не спустить и приходится бросать у лестницы. Я хожу только с корзиной к ним. По чуть -чуть покупаю.

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для rougin , на сообщение « Как человек выросший на настоящем... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Как человек выросший на настоящем молоке и очень его уважающий , покупное (магазинное) молоко я не пью в чистом виде, а в кашу или кофе мне все равно 2.5 или 3,5% .1,5%-ую водицу покупать не буду, т.к. вкуса кофе она не добавит, а кашу проще сразу на воде сварить. всё имхо.
    Но я тоже не парюсь, могу и за пастеризованным сходить. Но вот после вашего отзыва единственную купленную пачку в 7Ш даже открывать боюсь теперь

Дикси был круглосуточным, очень недолго, удобно было перед работой заезжать.
    Тот что на угл Дундича-Буд, ближайший ко мне, и сейчас круглосуточный, но оч.неприятный магазин.
    Да, ладно, уже откройте и попробуйте чуть -чуть [emoji53]. Не велики и деньги, если чё выльете.
    Я кофе не люблю с молоком, только в кашу или выпечку. А вот 1,5% тоже уже с мужем обсуждаем, что вцепились в него не понятно. Но это привычка годами сложившаяся. Вроде каша на молоке, а вроде и нет [emoji23]

Экхарт Толле.

Страница 3839 из 6839 « Первая 2839333937393789382938353836383738383839384038413842384338493889393943394839 Последняя »