Страница 3838 из 3845 « Первая 28383338373837883828383438353836383738383839384038413842 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для EkaterinaRA , на сообщение « Наконец добралась до форума, хочу... »
    Участник Аватар для Элэйн

Цитата Сообщение от EkaterinaRA Посмотреть сообщение
    Наконец добралась до форума, хочу написать о том, как прошли роды. На сроке 39/4 легла на дородовое отделение по направлению жк, они обязаны его дать, все анализы и узи в порядке были, дочка по узи 3500 предполагалась. На сроке 39/6 отошли воды рано утром, родила 16.02 в 20-35 в 9 роддоме спб дочку, вес 3100,сахар у нее сразу после 3.6,идеально. Свой сахар мониторов в роддоме, плюс врачи брали кровь из вены два раза, сахар 4.5-4.7, через два часа после любой еды не выше 6.0,тк сами понимаете, что такое 9 стол в роддоме. Вот так) сейчас питание при гв соблюдаю, это конечно намного сложнее, но после диеты при гсд не так тяжело воспринимать. Набрала за всю беременность 12 кг, спустя неделю после родов ушло 10. Остальное пока со мной девочки, всем удачи желаю! И чтобы вы и ваши детки были здоровы.
    Поздравляем с рождением здоровой дочурки. По всем показателям прямо отличные данные, за эти 6 месяцев,что наблюдаю форум, у всех здоровые детки почти в срок, очень радует такая тенденция и вдохновляет! Счастья и здоровья вам

2. ответ для HappyW , на сообщение « Я часто работаю до 21 часа. Так вот мне... »

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Я часто работаю до 21 часа. Так вот мне мед. семтра по диабету сказала есть максумум за час до сна, чтоб не было ночью больших перерывов в еде и мерить след. раз через 8 часов.
    Инсулин, с ее слов, максимально действует через 7 часов. У меня 1 раз в день на ночь для утренних тощаков.
    Спасибо за информацию! Действительно замечала, когда не перекусываешь/ешь за 1-2 часа до сна, потом и тощаки повыше и кетоны могут полезть.

3. ответ для HappyW , на сообщение « На диету не тянет. Но показатели у вас... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    На диету не тянет. Но показатели у вас хорошие.

У меня месяц назад летели только тощаки стабильно (дали инсулин), а после 24 нед. на баловство в виде булки и проч. тоже пошли скачки.
    Эндокринолог мне в Питере говорил, что пики скачков приходятся на 24-28 недели.
    Видимо это меня и ждёт((( срок 18 недель

4. ответ для maplinka , на сообщение « Видимо это меня и ждёт((( срок 18 недель »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Видимо это меня и ждёт((( срок 18 недель
    Это не факт, не переживайте заранее, у меня уже почти 30 недель, и никаких вылетов так и не наблюдалось. Хотя подтверждаю, тоже про этот период слышала (ГТТ именно поэтому делают в это время) и стараюсь всё максимальнее соблюдать

Участник

Если резистентность достигает пика в 30 недель, потом становится легче или так, как в 30 теперь до конца?

Цитата Сообщение от _NeZa_ Посмотреть сообщение
    Если резистентность достигает пика в 30 недель, потом становится легче или так, как в 30 теперь до конца?
    Нет, вроде девочки тут говорили в 30 с чем-то спадает, потом снова может повыситься. Но у меня, например, никак не повышался всё время стабильно всё, сейчас уже почти 30 недель, последние несколько дней помониторила, никуда не повышается- сахар по утрам до 4,5, после обеда - макароны с сыром, котлета, сок томатный со сметаной 15% - через час сахар 5,4. На всех УЗИ всё прямо по срокам развивается. Так что всё индивидуально

Спасибо за поздравления! Положили только из-за гсд, такое указание у них, рожала по омс с доулой

Участник

Цитата Сообщение от Элэйн Посмотреть сообщение
    Нет, вроде девочки тут говорили в 30 с чем-то спадает, потом снова может повыситься. Но у меня, например, никак не повышался всё время стабильно всё, сейчас уже почти 30 недель, последние несколько дней помониторила, никуда не повышается- сахар по утрам до 4,5, после обеда - макароны с сыром, котлета, сок томатный со сметаной 15% - через час сахар 5,4. На всех УЗИ всё прямо по срокам развивается. Так что всё индивидуально
    У меня немного похуже ситуация, чуть что из белой муки или картошки, через час может и больше 8 вылезти. Так было неделю назад. Хотя сегодня на ц/з макароны и индейку было опять 5.4. Неделю назад на безглютеновую бариллу было гораздо хуже, сейчас 29,5 недель.
    Может зависит больше от образа жизни

Гость

Цитата Сообщение от _NeZa_ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 32 недели и стало лучше. Но у меня были проблемы с тощаками и может ещё строгое следование диете помогло.
    Сейчас уже пару дней расслабилась и тощаки норм и вылетов нет ни одного.
    ГСД поставили в 28 недель.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ania.S

Девочки мы родились, девочка 2700,51см на 36 недели. Сегодня ночью воды отошли... Рожала сама. В Подмосковье. Единственное рожала не в том роддоме где хотела. Но тут уж на все Божья Воля. Сахар у меня через час после родов 7.9. Списалась с эндокринологом. Сказала что больше сахар не мерить инсулин отменить..
    У дочки сахар пока не знаю... У кого какой сахар был после родов?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Страница 3838 из 3845 « Первая 28383338373837883828383438353836383738383839384038413842 Последняя »