|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я тоже такая. Вот моей Лере почти четыре с половиной, предлагали дачу от сада. И я умом понимаю, что она там большей самостоятельности научится, коллектив и тп, но она такая маленькая еще и это будет такой удар по ее психике. Я ее прошлогоднюю поездку с бабушками-дедушками в Анапу до сих пор расхлебываю((
Мы с сестрой летом полтора месяца жили у бабушки на юге, полтора на море с родителями. Вот бы своих детей так оздоровлять...
Девочки, а что за дача от сада? Это что-то официальное или просто воспитатели берут к себе... Частным образом.
Сообщение от nanuzo
Оль, мы про 3-х леток, потом в школе конечно можно и нужно отправлять
Вот вот. Начали за здравие кончили на упокой.
Когда основная часть топа будет иметь школьников, тогда и поговорим я пока себе слабо представляю этот возраст.
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Маша, она такая, гостеприимная
Вика
Вы же на лето сюда? Может тоже получится выбраться погулять, если мы с дачи вернемся...
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Девочки, а что за дача от сада? Это что-то официальное или просто воспитатели берут к себе... Частным образом.
Когда основная часть топа будет иметь школьников, тогда и поговорим я пока себе слабо представляю этот возраст.
Дачи официальные, просто их очень мало. Не всем так везёт
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Вика
Вы же на лето сюда? Может тоже получится выбраться погулять, если мы с дачи вернемся...
Ну, почти, к Ладоге ближе)
Конечно выберемся)
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я так понимаю, это выездной садик, не к воспитателям на дачу нет, у них наверно своих внуков хватает)
С 3-х летками сложнее, чем сейчас в чем то, а в чем то легче, у каждого возраста своя прелесть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от БМВ
Ура!!! Барабанные палочки! Ух, дух захватывает! Годик уже на пятки наступает!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мариииина, рыбок твоих с последней минидатой, здоровья, аппетита, спокойных ночей, ну и конечно счастья и радости
Ааааа, как я пропустила, вчера же только думала только не забыть только не забыть
Мариночка, рыбок с 11 месяцами
Много много вам здоровья, звонкого смеха, счастья и радости, а родителям спокойных ночек
Может порадуешь нас фотками в ВК?
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Мариииина, рыбок твоих с последней минидатой, здоровья, аппетита, спокойных ночей, ну и конечно счастья и радости
Сообщение от Relavi
Ура!!! Барабанные палочки! Ух, дух захватывает! Годик уже на пятки наступает!
Девочки, спасибо!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Машутка78
Ааааа, как я пропустила, вчера же только думала только не забыть только не забыть
Мариночка, рыбок с 11 месяцами
Много много вам здоровья, звонкого смеха, счастья и радости, а родителям спокойных ночек
Может порадуешь нас фотками в ВК?
Маша, спасибо!!!
Сеглдня пыталась нафоткать этих детей, но они не хочУт позировать 😂😂😂😂
Выложу что-нибудь попробую.