|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы подстраивались под музыку, но всё, что хотелось всё в один день, как сговорились. Особенно дочке было жалко китайского, прямо до слез. Она очень хотела. Может со следующего года как-нибудь впихнем, прямо не знаю. Но мы везде ездим. Дорога занимает время и деньги. Иногда не успеваем и я еду на такси. Именно по причине расписания. Ну и по причине того, что уровень того, что я хочу в разных местах. Стараюсь, чтобы у нас не было занятий просто "чтоб было". У нас в школе довольно много занятий. Но, к сожалению не подошло по расписанию из-за музыки (( аНглийский вообще мало где эффективно дается. В прошлом году много занятий пробных и открытых посетили, я разочарована.
-
Небожитель
Английский, я по опыту старшего ребенка и племянника, поняла, что самое эффективное, это репетитор, все остальное постольку- поскольку работает.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Английский, я по опыту старшего ребенка и племянника, поняла, что самое эффективное, это репетитор, все остальное постольку- поскольку работает.
Я также пришла к этому выводу. ну и дома конечно надо достаточно заниматься. До школы у нас час в день был. Сейчас не получится.
-
Сообщение от Natashа
. Замечательно, когда расписание есть в мае. Мы узнали уже в сентябре на собрании. Даже на момент отбора расписания не было.
официально все кружки дают расписание в сентябре.
Но они же ориентируются на педагогов Поэтому я мучила непосредственно их. Обычно они в июле уже точно знают свое расписание.
-
Сообщение от LeylaYu
У нас расписание вроде в августе везде уже было, а по факту только один кружок обещанное время выдержал, во всех остальных уже несколько раз менялось.
это кстати очень странно. У меня за 6 лет кружков ни разу такого не было.
-
Сын на курсах неплохо занимался английским, но не стали продолжать после лета, пока не в приоритете. Весной просто выиграли курс и поэтому пошли. Хотелось бы начать так, чтобы периодически в английскую среду погружать, но попозже. Из своего опыта муж выучил язык на курсах (вроде с 6 класса пошёл к иностранному преподавателю), я на работе (база была в школе и институте). Сейчас много онлайн вариантов, думаю и в этом направлении на перспективу. Прикольно было бы в лагерь съездить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
официально все кружки дают расписание в сентябре.
Но они же ориентируются на педагогов Поэтому я мучила непосредственно их. Обычно они в июле уже точно знают свое расписание.
Мне педагог в мае одно говорила про расписание, а в сентябре оно оказалось другим, не кардинально, но тем не менее.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
вы прямо герой. работать с тремя детьми
Ну вы же тоже работаете... Но у вас удаленка на ноуте, а у меня ненормированная 5 дневка + иногда выходные (2 воскресенья в месяц)
Самое гадство, что мне нравится моя работа и не хочется менять её на что то другое... Можно было бы уйти на суточную или какие-то стабильные часы... Но не хочу...
Помощников нет...
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Сообщение от Manioka
Мне педагог в мае одно говорила про расписание, а в сентябре оно оказалось другим, не кардинально, но тем не менее.
бывает . Но обычно в 90% может поменяться время, а не дни. Т.к. кружковые педагоги обычно совмещают несколько работ, и составляют свое расписание сами, которое и предоставляют руководителю кружка. Но да, бывает что в это время кабинет занят другим и тогда меняется время.
НО, я к тому что если вы заинтересованы - не ждите официального расписания, обращайтесь к самим педагогам. На моем опыте примерно 1 из 10 отказывался общаться ДО момента обьявления расписания самим кружком. Остальные достаточно адекватны всегда и шли на встречу
-
Сообщение от Атаха
Ну вы же тоже работаете... Но у вас удаленка на ноуте, а у меня ненормированная 5 дневка + иногда выходные (2 воскресенья в месяц)
Самое гадство, что мне нравится моя работа и не хочется менять её на что то другое... Можно было бы уйти на суточную или какие-то стабильные часы... Но не хочу...
Помощников нет...
на суточные точно должен кто то помогать.
Хорошо когда работа нравится - по моему это главыное в работе, особенно работающей матери