Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Атаха , на сообщение « Ой-ей..... Оххх.... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ой-ей.....

Оххх....

Нуууу.... Не думаю, что родители оставляют детей на продленке просто потому что они им дома мешают...
    Я отработала первую неделю после декрета, забирать стала позже, вынужденно, да детям тяжело, да, они названивать мне с пол шестого, когда занятия заканчиваются.... Но что делать то...
    Сегодня мелочь опять заболела... Если сяду на больняк, то эту неделю буду забирать как раньше...
    вы прямо герой. работать с тремя детьми

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Рядом да. Это было одним из критериев выбора школы, чтобы музыкалка в пешей доступности.
    Инструмент час в день, если не было занятий с педагогом. Но мой учится играть для себя, без заявок на конкурс и т п.
    Здорово) у меня другие критерии выбора обоих школ, так что пешком в день много нахаживаем)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Спорить не буду. Дети, конечно, разные, адаптация тоже разная. То, что эмоционально не все справляются и это влияет на коллектив, для меня факт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Факт, конечно. То, что есть исключения, общей картины не меняет. Учителя даже просят по возможности поначалу не оставлять детей на продленку, потому что видят прекрасно, сложно детям или нет, и делают выводы.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « вы прямо герой. работать с тремя детьми »
    Старожил

Мда, даже близко к MENTAS по кружкам на одного ребенка не подошла и уже ничего не могу стыковать.
    На танцах изменили дни, а на математике предложили из малой в олимпиадную группу перейти.
    В итоге все мое расписание полетело, сижу в запарке и пытаюсь заново составить (скорее всего, придется от английского отказываться)

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « Мда, даже близко к MENTAS по кружкам на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Мда, даже близко к MENTAS по кружкам на одного ребенка не подошла и уже ничего не могу стыковать.
    На танцах изменили дни, а на математике предложили из малой в олимпиадную группу перейти.
    В итоге все мое расписание полетело, сижу в запарке и пытаюсь заново составить (скорее всего, придется от английского отказываться)
    Сочувствую, у нас пока без изменений. Я так рада этому, так как непросто было состыковать, хотя у нас и не так много часов, но каждый день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Здорово) у меня другие критерии выбора обоих школ, так что пешком в день много нахаживаем)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У меня после учителя, стояла музыкалка))) иначе инструмент сдвигался бы на после 16, неэффективно получается. Устает к этому времени и не дышит уже нормально.
    Но мне пока повезло с расписанием, всё влезло без диких окон или беготни. Поэтому пользуемся моментом
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Мда, даже близко к MENTAS по кружкам на... »
    Наш человек

я начинаю составлять расписание в мае. И есть основные кружки, те которые в приоритете. В остальных отталикиваюсь от расписания на них.
    но да, состыковать расписание это та еще задачка

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Тоже вклинюсь про детей и продленку. У меня дочь просит каждый раз забирать ее попозже, не раньше 18 часов хотя пока я еще на свободе в декрете, есть возможность забирать ее хоть в 12 часов. Но она САМА на второй день учёбы сказала, что будет оставаться вместе с другими детьми, сама попросила ее записать на какие-то кружки в школе (хореография, хор, шахматы, изо, и от меня - риторика) и ходит на них с удовольствием. Но видно, что к вечеру устает, и все равно нивкакую не хочет уходить домой пораньше. Но с ними гуляют после 16 часов, даже в дождь на крылечке школы (крыльцо большое) и ей нравится играть с девочка ми. Она и в садике последний год просила приходить за ней не раньше 18.55, и чтоб она была последняя. Поэтому я бы не жалела всех детей на продленке, некоторые там кайфуют. И продленка продленке рознь. У нас суперская воспитательница, да и дети, которые остаются, очень жизнерадостные. А еще вкусно кормят на обеде и полднике.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ой-ей.....

Оххх....

Нуууу.... Не думаю, что родители оставляют детей на продленке просто потому что они им дома мешают...
    Я отработала первую неделю после декрета, забирать стала позже, вынужденно, да детям тяжело, да, они названивать мне с пол шестого, когда занятия заканчиваются.... Но что делать то...
    Сегодня мелочь опять заболела... Если сяду на больняк, то эту неделю буду забирать как раньше...
    У меня подруга месяц оставляла дочку на продленке именно потому, что она ей мешала дома. Девочка оч активная. А дома были два несадиковских ребенка. Старшая требовала тусовку, не давала мелким спать. Все трое орали. Было принято решение о продленке. Месяц подстраивали режим младших под школу. Как подруга переживала, что она плохая мать. Через месяц старшую начали забирать после уроков. И тут выяснилось, что ребенок обожает продленку. Ходит там на кучу кружков. И раньше 18,00 домой не хочет.
    Ох, сочувствую. Мы пока график кружков утрясли, голова вспухла.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я начинаю составлять расписание в мае. И есть основные кружки, те которые в приоритете. В остальных отталикиваюсь от расписания на них.
    но да, состыковать расписание это та еще задачка
    Замечательно, когда расписание есть в мае. Мы узнали уже в сентябре на собрании. Даже на момент отбора расписания не было.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

У нас расписание вроде в августе везде уже было, а по факту только один кружок обещанное время выдержал, во всех остальных уже несколько раз менялось.

Страница 3836 из 4870 « Первая 2836333637363786382638323833383438353836383738383839384038463886393643364836 Последняя »