|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ха. У него есть стул!
Тогда только пластик и ремень!)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от assol
Я тоже в прошлом году купила малюсенькую на батарейке, играться. Купила в юлмарте. Там такая тонкая проволока, можно в прическу вплести или в свитер, например, с новогодним рисунком. Летом кирюха ее убил.
Не знаю, что с елкой делать. Вообще люблю живые. В прошлом году не ставила из-за монстрика. В этом году сознания прибвилось. Ждет деда мороза, елку и подарки. Помню, Оля показывала елочку с безопасными игрушками, типа мягкими и соломенными. Вот что делать? Вешать стеклянные?
Фетровые и деревянные игрушки наборами (999рэ, но как раз на всю ёлку набора хватит), в Зарахоум... Насчет стекла - моя 5-летка тут пластиковые сосульки горстью рассыпала так, что они чуть не потрескались, так что в этом году у нас снова антивандальная ёлка. Кому надо - поделюсь идеями "что на нее повесить красиво и не затратно"...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что дарим в этом году детям, мамам?
Я заказала дане кухню, с холодильником, плитой, даня очень просил, на рождество куплю лего. Тиме еще не придумала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Сообщение от assol
Что дарим в этом году детям, мамам?
Сыну заказала с амазона набор машинок хотвилс плюс автовоз к ним. Думаю еще чего-нибудь по мелочи докупим.
Родителям хотела сертификат на новогоднюю фотосессию подарить. Мы в том году всей семьей фоткались, было здорово! В этом году у меня настроения нет, а мама вроде с удовольствием бы пошла с папой
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
Пошла смотреть что за стул, может мне надо...
Так... может и надо... какого цвета стул? Лишний есть?
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Спасибо всем за кулачки!!! Поеду к нему завтра или в понедельник.
Еще хоть повезло, что он в городе был, обычно в четверг уезжает на дачу и до понедельника там, а мама только в субботу поздно вечером туда приезжает. Страшно представить, если б он там был, да еще и один
-
Активный участник
Сообщение от assol
Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
Сообщение от olly_spb
Качество у него, кстати, вполне себе очень приличное. У нас белый.
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
У меня 3 расцветки средних. Нет сосны и венге.
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Фетровые и деревянные игрушки наборами (999рэ, но как раз на всю ёлку набора хватит), в Зарахоум... Насчет стекла - моя 5-летка тут пластиковые сосульки горстью рассыпала так, что они чуть не потрескались, так что в этом году у нас снова антивандальная ёлка. Кому надо - поделюсь идеями "что на нее повесить красиво и не затратно"...
Дай ссылку.
-
Космонавт
Сообщение от mama Kcun
У дочки с 3,5 такой.
Вот не знаю, раньше может не стоит, а то слетит с него.
Бывает 3 цвета разных
Наш летает и без стула. Бошка пробита. Все в одно место бьет. Скоро единорогом будет.