|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Вниз пластик, наверх стекло , если конечно понять не будет в елку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ха. У него есть стул!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Дети требовали давно, как только на улице появились украшения. Пообещала поставить за месяц до нг, вот исполняю. Но я сама в восторге, очень люблю новогоднюю тему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот я в этом году снова прониклась НГ) до рождения Ульяны как то НГ потерял былую прелесть, а с ней я снова его полюбила - тоже хочется все украшать, верить в ДМ и искать с ней подарки под ёлкой)))[emoji319]❄️☃️[emoji320]
-
Космонавт
Сообщение от mama Kcun
Сколько человеку?
Может в Икее посмотреть? Есть там деревянный высокий .
2,5
-
Космонавт
К нас никто на звездной не живет?
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
дед мороз нынче дорого обходиться, мой верит в ДМ и зубную фею. Эх.... запросы такие, что ДМ говорит "бюджет у ДМ скромный". Аргумент один, родители телефон или планшет не купят, а ДМ принесет.
это же от "удачного" ребенка, не думай о таком.
Ага, у нас вон есть "счастливые штаны", да?
-
Космонавт
Что дарим в этом году детям, мамам?
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Лисенокъ
мальчишки ее из рук вырывают. Гордый Ярик нес ее из машины, как вазу хрустальную. А Даня, все вокруг ходил пока раздевали, а потом на руках держал.
Бегают вокруг люльки целый день. Чувствую, вить она мужиками своими старшими будет
[emoji7] Мои дерутся кто ее будет держать [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от JulikaIs
Я не знаю, что происходит. Год вроде не високосный, а у нас как жопа с весны началась, так до сих пор...
Сначала уже беременная с сыном в больницу угодили с фебрильными судорогами, там хватанули ротавирус, заразили мужа, потом я на сохранение попала, потом малыш болел, потом вся эта ситуация со мной и больницами.
Сейчас папа звонил, он в больнице с гипертоническим кризом... Не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни...
Как я хочу чтобы уже этот год закончился[emoji30][emoji30][emoji30]
Папе @@@@@@@@@
Юля не накручивай себя. Это совпадение. Папе много@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от assol
К нас никто на звездной не живет?
У дочки с 3,5 такой.
Вот не знаю, раньше может не стоит, а то слетит с него.
Бывает 3 цвета разных
-
Активный участник
Сообщение от assol
Девочки, что думаете про стул конек горбунок. Человек не хочет уже сидеть в икеевском, хочет на наших. А на наших есть неудобно, высоко. У меня в 3 магазинах приехали стулья по цене черной пятницы. 4800, застрелиться. Красная цена 1000. Не знаю, выкупать или забить.
Мы в 2 года купили и в принципе довольны. Сидит с удовольствием. Бывают конечно поползновения на обычный стул, но чаще на своем сидит. Плюс использует, как подставку, если что-то достать или если готовим вместе, то тоже удобно стоять на подножке