Страница 3835 из 4280 « Первая 28353335373537853825383138323833383438353836383738383839384538853935 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Это, видимо, было сильно ДО.... И... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Это, видимо, было сильно ДО....
    И спасибо еще раз.
    Это было несколько месяцев назад, конечно, в конце осени может быть.

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Понесло меня сегодня:

Англ без черновика. По местным меркам, наверное, недостаточный уровень.

P.S. Berries уже заметила
    Насчет местных мерок не скажу, но концептуально возмущена)) Ваш юный эксперт уже пробовал от начала до конца вырастить все перечисленные им овощи? (с) Не, ну может в вашем климате все это действительно easy, а у нас я что-то не заметила.
    Еще so much plants наверное надо исправить?

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Да, я сыро сфотографировала.
    Исправила там ещё кое-что.
    В след раз без исправлений вставлю.
    Да, у нас третий год растут помидоры, огурцы, в этом году картошку посадили для пробы. Но, справедливости ради, мы же много где жили, у нас помидор до 4 метров вырастал - это же не однолетнее растение вообще-то. А вполне себе индетерминант.
    И вообще мы уезжали, у меня огород 5 соток. Именно огорода. С ягодником. И ещё 3 сотки сада. )))
    Сын - спец. Он всё проращивает. Из моего огорода можно борщ сделать было....

С укропом засада. Сухо очень.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Огурец

Перерос слегка.
    Бебебе

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я поняла, почему меня понесло:
    Показываю своих устриц (я их, кстати, не ем)

Ну молодец тогда. У нас огородничество как-то все сильнее в квест превращается. В прошлом году как начались проблемы с поливом, так все по нарастающей и идет... Ну и просто у меня на все рук не хватает. Одно пасынкование помидоров замучило. А вот знакомый мой в Словении отлично справляется с помидорами - посадил в открытом грунте и только урожай снимает. НУ может польет изредка)).
    Огурцы бебешнее выглядят маленькие, конечно. Не переросшие. Но вообще класс, конечно, когда круглый год все свежее и домашнее.
    А какие еще овощи-фрукты вы активно потребляете на регулярной основе, если не секрет?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

сейчас начался онлайн вебинар Георгия Вольфсона Кому и зачем нужна математика?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Нет, тут мы огородничаем исключительно ради прикола. Нет ,не круглый год, вы что. У нас и минус бывает, ночью так всегда )))
    Дома да, дома все своё было.

Да все мы потребляем... Даже не знаю, вы экзотики хотите? Из экзотики мало что прям вот едим как не в себя. Ну манго тут просто отпад эквадорские, бананы другие, особенно мелкие беру, тоже эквадорские, перуанская кукуруза - зерно размером с миндаль и другого вкуса,.
    Орехи есть всякие, не всё берусь переводить.... Достойного ничего нет, всё обычное. Маракуйя, из нее очень хорошие десерты. Инжир свежий. Гораздо больше разновидностей персиков и нектаринов. Признаю, что говядина из Аргентины - это другое мясо вообще. Хотя я предпочитаю американское... Мы говядину редко едим.
    Ну чиримойя есть ещё, мой любимый со Вьетнама лонган (наверное импортный), кумкваты... Даже не знаю что ещё.
    Ростки всякие ем, но это азиатская кухня.
    А... Есть приправа чилийская, называется меркен - из острого перца вяленого.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я не предлагаю активно сочинять, КПД пока у нас крайне низкий. Иногда только для бодрости.

А для себя, конечно, пусть что хочет пишет.

Вообще в плане сочинений меня как-то уже очень волнует итоговое сочинение. Может, зря, но вот так. ОГЭ и ЕГЭ по сравнению с этим кажутся ерундой.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Нет, тут мы огородничаем исключительно ради прикола. Нет ,не круглый год, вы что. У нас и минус бывает, ночью так всегда )))
    Дома да, дома все своё было.

Да все мы потребляем... Даже не знаю, вы экзотики хотите? Из экзотики мало что прям вот едим как не в себя. Ну манго тут просто отпад эквадорские, бананы другие, особенно мелкие беру, тоже эквадорские, перуанская кукуруза - зерно размером с миндаль и другого вкуса,.
    Орехи есть всякие, не всё берусь переводить.... Достойного ничего нет, всё обычное. Маракуйя, из нее очень хорошие десерты. Инжир свежий. Гораздо больше разновидностей персиков и нектаринов. Признаю, что говядина из Аргентины - это другое мясо вообще. Хотя я предпочитаю американское... Мы говядину редко едим.
    Ну чиримойя есть ещё, мой любимый со Вьетнама лонган (наверное импортный), кумкваты... Даже не знаю что ещё.
    Ростки всякие ем, но это азиатская кухня.
    А... Есть приправа чилийская, называется меркен - из острого перца вяленого.
    Да, на фоне моей ежедневной вареной бк капусты три раза в день выглядит неплохо)))

Страница 3835 из 4280 « Первая 28353335373537853825383138323833383438353836383738383839384538853935 Последняя »