Страница 3834 из 4280 « Первая 28343334373437843824383038313832383338343835383638373838384438843934 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Темы же некоторые не пройдены ещё.... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Темы же некоторые не пройдены ещё. Вдруг если кто без опережения на год-два учится. И еще даже средним детям нужно сколько-то форматироваться, то есть если ДКР в сентябре, предположим, то летом придётся позаниматься.
    Тем девятого класса вроде как нет, дкр пишется с мая по август включительно (есть даты на выбор). Не, подготовка никому не повредит, это понятно)) но не в восьмом же классе готовится к ОГЭ обычному ребенку)
    Обычному, подчеркну. Мы готовимся)))

2. ответ для lilari , на сообщение « Тем девятого класса вроде как нет, дкр... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Тем девятого класса вроде как нет, дкр пишется с мая по август включительно (есть даты на выбор). Не, подготовка никому не повредит, это понятно)) но не в восьмом же классе готовится к ОГЭ обычному ребенку)
    Обычному, подчеркну. Мы готовимся)))
    Я планирую очень заранее начать готовиться. На всякий случай. Причем одновременно к ОГЭ, базовому ЕГЭ и профильному ЕГЭ.

В следующем году, наверное.

3. ответ для Солкси , на сообщение « Темы же некоторые не пройдены ещё.... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Темы же некоторые не пройдены ещё. Вдруг если кто без опережения на год-два учится. И еще даже средним детям нужно сколько-то форматироваться, то есть если ДКР в сентябре, предположим, то летом придётся позаниматься.
    Так они ж должны представлять, что не все пройдено, и не давать ненужного. Лизка вот летом к Гале писала подобное, не заметила, что есть что-то новое для нее. Но мы, конечно, по сравнению со стандартными рекомендованными учебниками слегка впереди.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Тиран , на сообщение « Бурундук, Ну, конечно, для скорости... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    я иллюстрирую тему живыми тетрадками, а не только картинками-ссылками
    Мне так кажется интереснее.
    Я почерк своей вк показывала, тут предлагала, после комментария того к вашему, сказали, не надо.

5. ответ для lilari , на сообщение « Интересно, будут они их менять в связи... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Интересно, будут они их менять в связи с изменением ОГЭ по математике и русскому в этом году...
    Думаю будут. Им же важно, чтоб все ОГЭ сдали. Они берут за основу ОГЭ и ЕГЭ, но темы только те что пройдены.

6. ответ для simurs , на сообщение « Думаю будут. Им же важно, чтоб все ОГЭ... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Думаю будут. Им же важно, чтоб все ОГЭ сдали. Они берут за основу ОГЭ и ЕГЭ, но темы только те что пройдены.
    Надеюсь, а то мы уже новые варианты смотрим))

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я почерк своей вк показывала, тут... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я почерк своей вк показывала, тут предлагала, после комментария того к вашему, сказали, не надо.
    А я хорошо помню здесь образец письма вашей старшей, лично восторгалась, и не я одна...

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А ОГЭ\ЕГЭ только черной гелевой, как раз из-за сканирования. Был тут скандал, в СМИ писали -- у какого-то парня ручка оказалась недостаточно черной или недостаточно гелевой, ничего не отсканировалось и ему не зачли ЕГЭ, кажется. Не знаю, чем дело кончилось.
    Что там за чудо-сканеры
    Там же выяснилось, что он жулик- писал пропадающими чернилами.

9. ответ для Norry , на сообщение « А я хорошо помню здесь образец письма... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    А я хорошо помню здесь образец письма вашей старшей, лично восторгалась, и не я одна...
    Это, видимо, было сильно ДО....
    И спасибо еще раз.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Понесло меня сегодня:
    Вот учебник, ну прелесть же

Англ без черновика. По местным меркам, наверное, недостаточный уровень.

P.S. Berries уже заметила

Страница 3834 из 4280 « Первая 28343334373437843824383038313832383338343835383638373838384438843934 Последняя »