| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
Темы же некоторые не пройдены ещё. Вдруг если кто без опережения на год-два учится. И еще даже средним детям нужно сколько-то форматироваться, то есть если ДКР в сентябре, предположим, то летом придётся позаниматься.
Тем девятого класса вроде как нет, дкр пишется с мая по август включительно (есть даты на выбор). Не, подготовка никому не повредит, это понятно)) но не в восьмом же классе готовится к ОГЭ обычному ребенку)
Обычному, подчеркну. Мы готовимся)))
-
 Сообщение от lilari
Тем девятого класса вроде как нет, дкр пишется с мая по август включительно (есть даты на выбор). Не, подготовка никому не повредит, это понятно)) но не в восьмом же классе готовится к ОГЭ обычному ребенку)
Обычному, подчеркну. Мы готовимся)))
Я планирую очень заранее начать готовиться. На всякий случай. Причем одновременно к ОГЭ, базовому ЕГЭ и профильному ЕГЭ.
В следующем году, наверное.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Темы же некоторые не пройдены ещё. Вдруг если кто без опережения на год-два учится. И еще даже средним детям нужно сколько-то форматироваться, то есть если ДКР в сентябре, предположим, то летом придётся позаниматься.
Так они ж должны представлять, что не все пройдено, и не давать ненужного. Лизка вот летом к Гале писала подобное, не заметила, что есть что-то новое для нее. Но мы, конечно, по сравнению со стандартными рекомендованными учебниками слегка впереди.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
я иллюстрирую тему живыми тетрадками, а не только картинками-ссылками 
Мне так кажется интереснее.
Я почерк своей вк показывала, тут предлагала, после комментария того к вашему, сказали, не надо.
-
Элита
 Сообщение от lilari
Интересно, будут они их менять в связи с изменением ОГЭ по математике и русскому в этом году...
Думаю будут. Им же важно, чтоб все ОГЭ сдали. Они берут за основу ОГЭ и ЕГЭ, но темы только те что пройдены.
-
Небожитель
 Сообщение от simurs
Думаю будут. Им же важно, чтоб все ОГЭ сдали. Они берут за основу ОГЭ и ЕГЭ, но темы только те что пройдены.
Надеюсь, а то мы уже новые варианты смотрим))
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Я почерк своей вк показывала, тут предлагала, после комментария того к вашему, сказали, не надо. 
А я хорошо помню здесь образец письма вашей старшей, лично восторгалась, и не я одна...
-
гость
 Сообщение от Бурундук
А ОГЭ\ЕГЭ только черной гелевой, как раз из-за сканирования. Был тут скандал, в СМИ писали -- у какого-то парня ручка оказалась недостаточно черной или недостаточно гелевой, ничего не отсканировалось и ему не зачли ЕГЭ, кажется. Не знаю, чем дело кончилось.
Что там за чудо-сканеры 
Там же выяснилось, что он жулик- писал пропадающими чернилами.
-
Психолог
 Сообщение от Norry
А я хорошо помню здесь образец письма вашей старшей, лично восторгалась, и не я одна...
Это, видимо, было сильно ДО....
И спасибо еще раз.
-
Хранитель
Понесло меня сегодня:
Вот учебник, ну прелесть же

Англ без черновика. По местным меркам, наверное, недостаточный уровень.

P.S. Berries уже заметила