|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну так это везде...
Одна я, что ли, не переживаю ни капли, когда надо Альку фиксировать? 
Я не переживаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ну , не знаю. Ватрушки если сталкиваются, то мягко. А вот санки не очень приятно
Перед нг сын подруги голову пробил-улетел на ватрушке в сторону...в удельном парке.
шов(перевязки( и испорченный отпуск без аквапарка и лыж. Так ждал и вот облом.
так что аккуратнее.
Яна,поздравляю со школой!
остальным удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А что за больница на Попова?
Угу)))))Поздравляю!!!!
Не знаю точного названия
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а что у нее?
ой
ну вот! все еще норм будет,твои страдания вознаградятся!
НИИ детских инфекций
Инфекционный минингит
 Сообщение от Spidi
Ей будет 7 и 2 мес когда пойдет. Если пропустим год, то будет 8 и 2, надо будет кучу комиссий пройти
Конечно будет иначе я им всем на порог накакаю  Уродам этим шерстяным 
Предлагаю этим и припугнуть)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Это ужасно. Жалко малышку. Дай Бог справится🙏🙏🙏
Ужасно не то слово. Представляете как это прийти к ребенку, а он тебя не узнает и кричит где ее мама((((((
Но потом нормально, признала. Пока не всех родственников правда
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Инфекционный минингит
Предлагаю этим и припугнуть)))))
а вирус какой? ей сколько лет? нам повторно пункцию не делали, но без реанимации ттт были. сама пункция не очень страшна, а вот лежать потом 3 дня,садиться нельзя,тяжело, хотя у меня Устина только на 4-5й сама захотела сесть. спина болит говорят,да... в НИИ ДИ хорошие врачи и опыт большой
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Решила что пойду в субботу к обеду на прием в школу где мы 87-е. Сяду под дверью и буду смотреть как движется очередь...
Надо теперь узнать когда кроме субботы 558 доки принимает- чтоб вообще без места не остаться
ой, с этой записью вообще такой темный лес. Пример: самая ажиотажная гимназия нашего района. На 50 человек 47 льготников. Знаю 2 детей, подававшихся туда. У одного время 9:00:38 или как-то так через ГУ, у другого 9:28 через МФЦ. Угадайте, кто попал, а кто числится 55 номером? Как?! Я не понимаю. Причем и те, и те ходят на курсы, так что и здесь вроде равные условия (при том, что "курсы официально не являются приоритетом" )
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Поздравляю!! ура!!
Ты умничка!
Мне по жизни очень мало попадалось совсем непьющих людей.
Нууу, это, что понимать под словом пьяный  . И где грань между сильно выпившим и пьяным?
Я бы вот хотела, чтобы муж выпивал три раза в год)), а он, почему то, хочет это делать значительно чаще
вот у меня примерно так - три раза в год ))) выпивает. - две стопки коньяка на празднике или 1-2 бутылки пива с друзьями - что редко... между сильно выпившим и пьяным грани не вижу - по мне одно и то же )))
выпивший в моем понимании - это выпил, но не пьян ))) - ходит прямо, говорит четко. )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Поздравляю!! ура!!
Ты умничка!
Мне по жизни очень мало попадалось совсем непьющих людей. Хотя, вот родная моя сестра и ее муж, они тоже совсем не пьют
Твой то не вытянул поездку, надеюсь?
Нууу, это, что понимать под словом пьяный  . И где грань между сильно выпившим и пьяным?
Я бы вот хотела, чтобы муж выпивал три раза в год)), а он, почему то, хочет это делать значительно чаще
Бедная кнопочка  пусть скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не спросила)))) но полагаю, что не вытащил))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Узнала про племяшку мужа. В пятницу перевели из реанимации, теперь с мамой лежит. Говорят динамика положительная. Но..есть потеря памяти..
И еще она только начала как-то приходить в себя, а скоро опять эту штуку делать, пункцию спинного мозга что ли.. Антибиотики зверские колют , конечно. Только лежит.
Больница на профессора Попова
@@@@@@@@@Пусть скорее восстанавливаеися малышка!
Катерина