| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Odri
 у меня валютные платежи
Это лучше сегодня всё сделать. Сами думаем, что всё, что было на след неделю отложено, переведём сегодня. На фиг. Нас, если что, потом поставщики, как тузик горелку, порвут...
-
Практически кекс
Пришла рассылка от Мухина
Сегодня 27.03.2020 в 12.00 на нашем You Tube канале планируем провести первую тестовую трансляцию "Указ Президента от 25.03.2020 №206: действия бухгалтерии" - подписывайтесь на канал и задавайте свои вопросы (можно это делать оперативно прямо в комментариях при просмотре, либо пост-фактум - на форуме нашего сайта). Приносим извинения, что чуть задерживаем ответы на несрочные вопросы - всем ответим обязательно в ближайшее время. Будьте здоровы и оставайтесь с нами!
канал https://www.youtube.com/channel/UCBO...232Ns--UB2X3Qg
Надо послушать
-
Ветеран
ЦБ рекомендовал дистанционные платежи проводить, очень хочется надеяться, что так и будет
«Банк России рекомендует кредитным организациям в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года осуществлять текущую деятельность в режиме, аналогичном работе кредитной организации в новогодние праздничные дни, при необходимости определить перечень дежурных отделений, информацию о графике работы необходимо разместить на официальном сайте кредитной организации», — сообщила пресс-служба регулятора.
В указанный период банки должны обеспечить операции по выдаче юридическим лицам денежных средств на выплату заработной платы и иные выплаты социального характера в обычном режиме, отметили в ЦБ РФ.
Кроме того, Банк России рекомендовал кредитным организациям обеспечить функционирование всех дистанционных услуг в части обслуживания клиентов, включая работу банкоматов и устройств самообслуживания, систем мобильного банка и онлайн-переводов.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
я сегодня переводить буду
я не могу сегодня((
-
Элита
Вести с полей. С утра отправилась в Выборгскую налоговую с отчетами, а там прием только по онлайн записи, всех ходоков отправили обратно. Домой поехала через почту. Хорошо, что на почте народу не было никого, и конверты А4 в наличии. Отправила ценным письмом и узбагоилась
-
совершенно летняя
Кировская налоговая прислала напоминание, что срок сдачи баланса - 31 марта. И напомнила размеры штрафов.
Это сегодня, так то вряд ли чего-то перенесут.
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Кировская налоговая прислала напоминание, что срок сдачи баланса - 31 марта. И напомнила размеры штрафов.
Надо это их письмо запулить на сайт губернатора. И задать вопрос, как это можно подготовить вне дистанционки, соблюдая карантин
-
Наш человек
 Сообщение от Iraalex
Девочки что-то я не понимаю
"Если работник находится в отпуске, то период с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включается, поэтому отпуск на эти дни не продлевается."
ведь если в число дней отпуска не включается, то наоборот на эти дни отпуск продлевается?
никто не понимает эту фразу, в Минтруде просто по -русски изъясняться уже не умеют(((
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Поддержка бизнеса в действии
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
я не могу сегодня((
И я
Денег нет и времени считать тоже