| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго
Работать невозможно из-за всех новостей..
Девочки, а если зп по графику 5го числа, а там выходная неделя вся, и банки не будут работать, получается надо СЕГОДНЯ все считать и переводить людям?!
Меня только что осенило... я сейчас поседею
-
последнее с фонтанки http://www.fontanka.ru/2020/03/27/69054304/
Разъяснения для работников и работодателей в связи с предстоящей нерабочей неделей опубликовало Минтруда на официальном сайте 27 марта.
Ведомство отмечает, что нерабочие дни на следующей неделе должны быть с сохранением за работниками заработной платы. При этом оплату должны произвести в обычном, а не повышенном размере, поскольку такие нерабочие дни не относятся к выходным или нерабочим праздничным дням.
Если работник находится в отпуске, то период с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включается, поэтому отпуск на эти дни не продлевается.
В ведомстве также объяснили, на какие категории организаций режим нерабочей недели не распространяется. К ним относятся все структуры жизнеобеспечения, аптеки, магазины, банки, а также транспорт.
Трудиться в нерабочую неделю обязали работников социальных фондов, включая ПФР, ФСС и Фонд ОМС. Государственные и муниципальные служащие на следующей неделе будут работать по решению руководителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
Понятно, значит в производственном календаре норму дней менять не будут.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Ветеран
Девочки что-то я не понимаю
"Если работник находится в отпуске, то период с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включается, поэтому отпуск на эти дни не продлевается."
ведь если в число дней отпуска не включается, то наоборот на эти дни отпуск продлевается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozka
Всем доброго
Работать невозможно из-за всех новостей..
Девочки, а если зп по графику 5го числа, а там выходная неделя вся, и банки не будут работать, получается надо СЕГОДНЯ все считать и переводить людям?!
Меня только что осенило... я сейчас поседею
Вот и мне озарение пришло, что надо платить.
-
Наш человек
Росстат официально продлил сроки предоставления отчетности https://www.gks.ru/folder/313/docume...nt_link_native
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Мега-элита
 Сообщение от mary_kot
Любят, не то слово! Всем доброго времени суток.
https://www.gov.spb.ru/press/governor/185757/ Постановление губернатора от 26.03.
Перечитала последние страницы. Большая часть собирается работать. Мои тоже собирались до сегодняшнего вечера. Что завтра будет, пока не знаю
По СПб хотя бы выпустили вчера указ о закрытии розницы, а по Ленобласти до сих пор нет ничего (или я плохо ищу) Хотя на словах вчера тоже говорили, что магазины, кроме продовольственных, закроют. В итоге сидим и сами не знаем работать завтра или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от @Кися@
Нам тоже это сказали. Но сестра, сотрудник банка, сказала, что вечером, под закрытие, переиграли... В прежнем режиме только до 30.03. дальше не ясно. Обещала завтра отписаться, как будет известно что либо
у меня валютные платежи
-
Практически кекс
 Сообщение от Odri
 у меня валютные платежи
я сегодня переводить буду
-
Мега-элита
Позвонила в Райф, они сказали, что пока не знают, будут ли проводить платежи на следующей неделе, сами ждут указаний от ЦБ. Информацию сказали отслеживать на их сайте.