|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Это закон подлости))))
Дай ему попить может без трусов
Не пьет,кидает бутылку,у него второй день истерики,капризничает,но хоть температура нормальная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ага,у мальчиков легче. Пробовала с утра наклеить мочеприемник, орал как резаный,потом орал с мочеприемником,пришлось снять. Стояли в ванне минут 15,смотрели на водичку, НИЧЕГО! Потом я просто без штанов его пустила и ходила за ним с баночкой,типо поймать, этот какашка не проронил ни капли!!! Весело ржал надо мной и баночкой. Я сдаюсь!!!
Ха ха. За то стоит отвлечься и лужа на полу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Мы сегодня погуляли, попали под ливень, посидели в кафе и прогулялись по Невскому)
В общем насыщенный и хороший день))
Молодцы. А дождь то не обещали. Наташа, а матрасик вскояску ты сама шила, да?
 Сообщение от Хатя
Лично я собираю с вечера на случай, если с утра не получится.
Если с утра получилось - иду со свежим.
Так же делаю. А то можно и совсем не сдать.
 Сообщение от Miro-Nova
Мне казалось, что с мальчиками пописы проще собирать, типа писюн в мешочек - и дело в шляпе  . У меня с Полей раз на раз не приходится, когда с первого раза правильно приклею и все ок, но редко это делаю и потом забываю как клеить и были осечки. Так как в мешок идет вся моча, а не средняя порция, то у нас белок вылезает, при всех остальных идеальных показателях. Педя говорит, что все ок.
Пока мелкий был, легко цеплялось. А сейчас ты попробуй засунь в этот мешочек. Он и памп то надевать не хочет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ага,у мальчиков легче. Пробовала с утра наклеить мочеприемник, орал как резаный,потом орал с мочеприемником,пришлось снять. Стояли в ванне минут 15,смотрели на водичку, НИЧЕГО! Потом я просто без штанов его пустила и ходила за ним с баночкой,типо поймать, этот какашка не проронил ни капли!!! Весело ржал надо мной и баночкой. Я сдаюсь!!!
 Сообщение от dewa
Ха ха. За то стоит отвлечься и лужа на полу. 
Да уж, терпения вам!
Скоро подрастут, будет легче.. я надеюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Молодцы. А дождь то не обещали. Наташа, а матрасик вскояску ты сама шила, да?
Да, сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Да, сама.
Вот значит руки из нужного места растут. Я искала чего нибудь. Но вариантов на эти коляски мало. Либо надо какие то универсальные что ли.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, опять таки, если позволит погода, то хотим погулять в Новой Голландии с утра в пятницу.
Оттуда, если что, можно через бульвар в Александровский сад, к Медному всаднику.
Кто желает - велкам)
Встреча по времени, как обычно, в районе 12 часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Вот значит руки из нужного места растут. Я искала чего нибудь. Но вариантов на эти коляски мало. Либо надо какие то универсальные что ли.
Посмотри на али, там вроде по сладкой цене есть универсальные матрасики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, опять таки, если позволит погода, то хотим погулять в Новой Голландии с утра в пятницу.
Оттуда, если что, можно через бульвар в Александровский сад, к Медному всаднику.
Кто желает - велкам)
Встреча по времени, как обычно, в районе 12 часов.
Я как всегда хочу. Тем более мне туда удобно. Буду пробовать.
 Сообщение от Хатя
Посмотри на али, там вроде по сладкой цене есть универсальные матрасики.
Гляну. Как всегда спасибо. муж настоял на смене коляски. Мы оба, видимо, не в себе
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Я как всегда хочу. Тем более мне туда удобно. Буду пробовать.
Гляну. Как всегда спасибо. муж настоял на смене коляски. Мы оба, видимо, не в себе

Приезжай)
А какую коляску взяли?