|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
гм....этим способом давно уже пользуются некоторые форумчане)
например шутки про стирку тещиных панталон, очереди из олигархов под окном, 3 по 2, 8 часов не вынимая, кулак в жопе, привлекательность дам в расцвете женской красоты, оазис - уже можно нумеровать, чтобы не напрягаться и буквы не писать.
еще письки бородатые
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А Вы там как оказались?))))))
Я не понимаю ничерта в каких то таблицах, рядах, цены в файлах, картинок нет - для меня это все неудобно. Но именно это я и сказала, вроде - это для людей, которым удобно ездить на склад и у которых цена существенно ниже получается, чем в магазине, даже с учетом % и топлива/жетончиков/такси/курьера.
Парфюм не могу выбирать не понюхав, а идти сначала в магазин, потом искать такой же в закупке, еще не факт, что он там будет как и сама закупка, потом ждать, потом еще и получить что-то другое или ничего - все это для меня сильно мудрёно и не для моего терпения)
ППКС. Тоже в подобный блудняк в жизки не впишусь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ПчёлкаБи
Танюша, я же хотела переспать не с твоим мужем, я хотела переспать со своим бывшим мужем, ты разницу то чувствуешь? ) И то, захотелось мне только после того, как ты мне в подружки стала напрашиваться....... и как-то показалось мне, что с сексом у вас не всё благополучно )
кто здесь?!(с)))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
Напились -таки...От этого легче станет только на вечер. Держитесь там! Хотя мы об этом уже не узнаем...
-
Хранитель
Сообщение от mouser
У Вас нет сердца!
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
еще письки бородатые
на этом тут только один товарисч зациклен
-
Хранитель
Сообщение от Барашек
ТС просто не успевает все это читать.
Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится, и все-таки не сдержусь
(с) Опять Вы врёте.
1. Ничего не перегорело, по написанному это видно
2. Пока Вы в отношениях, ничего у Вас не "загорится" с другим
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
(с) Опять Вы врёте.
1. Ничего не перегорело, по написанному это видно
2. Пока Вы в отношениях, ничего у Вас не "загорится" с другим
не факт
некоторые с тремя одновременно крутят. и вполне успешно
-
Сообщение от Мама и Киклан
еще письки бородатые
Шо такое, мамулечка так внезапно скончалась, что у неё нашли видео с моим шугарингом в моей собственной квартире? )
-
Танюша, так это ж было ещё до того, как я плохо высказалась о нашем гаранте ) /смотред вопросительно/