|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Пусть Алешка объяснит про ситец, у меня уже сил нет трусы обсуждать))))
Мстил, да, пытался приковать к себе внимание))
Да мне не слишком интересно, просто спросила) Для меня "трусы-кулирка" все равно останутся кошмаром из корзин, а не армани в коробочках)))) Но про плетение буду знать)))
Кстати, у меня тоже есть какие то старые познания о том, почему тонкие х/бшки всякие садятся, тянутся в одну сторону и теряют вид - от бумаги зависит!))))))))))) Бумага выстирывается и опа - покупала шорты на мальчика 2 лет, после стирки это кривая панама "трусами" разной длины со смещением назад, влезающая только на голову куклы))))))))
Мститель какой, ты подумай))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
мадамы , где шелк?
шелк где??
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
не, я так не могу. не представляю, как можно не думать. в смысле представляю - медитация, но у меня не получается медитировать так долго(((
Я могу музыку слушать, для меня это примерно то же самое, что и читать. Хотя читаю тоже везде и всюду.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
мадамы , где шелк?
шелк где??
У Ленинградца)) На трусах и галстуке)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
со звезды
ты точно знаешь?
-
ТС просто не успевает все это читать.
Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится, и все-таки не сдержусь
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
ты точно знаешь?
Все, кто тут был - точно знают. Он писал) А ты что подумала?))
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
ТС просто не успевает все это читать.
Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится и все-таки не сдержусь
Загадочная женская душа) Никогда не понимала вот этого "реально перегорело, но встречи буду продолжать"
Что то типа - мыши не хотели кактус, но зачем то продолжали колоться))
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Я могу музыку слушать, для меня это примерно то же самое, что и читать. Хотя читаю тоже везде и всюду.
ну музыку слушаю и читаю я одновременно. но музыку слушаю для развития музыкального вкуса((( слабо помогает))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Загадочная женская душа) Никогда не понимала вот этого "реально перегорело, но встречи буду продолжать"
Что то типа - мыши не хотели кактус, но зачем то продолжали колоться))
Ну так секс-то нравится.
Не знаю, как это сочетается с тем, что всё перегорело к человеку....ну, физическая привычка тоже имеет место быть.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)