|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от @Кися@
Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на выплату. Теперь заявление на возврат не напишешь, пока декларация не пройдет проверку. Так вот, она прошла и появилась возможность написать заявление на возврат. Когда его отправляли, было написано, что деньги поступят через 30 дней. 30 дней прошло.
пишите жалобу в управление, сразу вернут
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на выплату. Теперь заявление на возврат не напишешь, пока декларация не пройдет проверку. Так вот, она прошла и появилась возможность написать заявление на возврат. Когда его отправляли, было написано, что деньги поступят через 30 дней. 30 дней прошло.
там вроде не совсем так....
через 30 дней, но не ранее чем закончится проверка декларации. А декларация еще проверяться будет 3 месяца.
Рано еще очень хотите)
заявление там доступно когда сумма к возврату видна, но я полагаю что это не значит что декларация проверена.
У меня к возврату еще в феврале сумма была, а справки то 2ндфл еще сдавались организациями. Не могла она быть в феврале прокамералена
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
там вроде не совсем так....
через 30 дней, но не ранее чем закончится проверка декларации. А декларация еще проверяться будет 3 месяца.
Рано еще очень хотите)
заявление там доступно когда сумма к возврату видна, но я полагаю что это не значит что декларация проверена.
У меня к возврату еще в феврале сумма была, а справки то 2ндфл еще сдавались организациями. Не могла она быть в феврале прокамералена
я вот тоже сколько лет подавала, раньше июня деньги ни разу не получала )))
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
пишите жалобу в управление, сразу вернут
Ок. Спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от @Кися@
В прошлом и подавалось по другому. Можно было и декларацию, и заявление сразу отправить. И ждать 4 мес. В этом по раздельности. Если только не по почте
заявление можно было сразу файлом при подаче прикрепить
-
Наш человек
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Я думаю, что если пригодится - надо показывать. Чтобы по УСН прикопались надо приличные обороты, как минимум, ИМХО.
Я не показываю, потому что он перманентный у меня и использовать его никто не планирует.
По одному ИП в этом году покажу - там начало деятельности, куча вложений в развитие, он очевидный и будет использован в будущем.
я такое показывала по ООО в 2016 году, прилетало требование - расписывала на что потратили, КУДИР вроде тоже отправляла. больше ничего не просили
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
до конца года по двум ОКТМО 6 НДФЛ я сдавала, т.к. инспектор сама не знала, ,как правильно. И годовой по двум.
а как вы технически это сделали? попробовала отправить два первичных отчета с одинаковым ОКТМО (по СБИС), второй вернулся через сутки из налоговой с указанием на то, что такой первичный отчет уже существует. Корректирующим отправить?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Практически кекс
 Сообщение от Kozka
Добрый день
Есть тут вроде еще страдальцы из 26 налоговой?
Может, кому интересно будет. У них опять поменялась система по поводу справок об отсутствии задолженности(((
У меня ко всем конкурсам/аккредитациям везде хотят справки с синей печатью, а не электронные. Раньше заказывали электронно, потом по телефону ее же бумажную, всё достаточно быстро обычно было.
А теперь все! хотим бумажную - пишем не запрос ИОН, а обычное письмо по электронке (либо ножками заявление через канцелярию) и ждем 10 рабочих! специально перезвонила уточнить, есть ли шанс, что быстрее будут делать - сказали нет, ждать 10 дней.
Самое обидное, что я последнюю справку заказывала электронную 11 марта, ответ пришел только в эту субботу, а теперь у них эта система новая и придется заново ждать(
Спасибо! "вот уроды" (с)
-
Мега-элита
Если почтой статистику отправляем, то нужно прикладывать квитанцию об отправке в налоговую? Подскажите, пожалуйста.