Страница 383 из 1384 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для @Кися@ , на сообщение « Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на выплату. Теперь заявление на возврат не напишешь, пока декларация не пройдет проверку. Так вот, она прошла и появилась возможность написать заявление на возврат. Когда его отправляли, было написано, что деньги поступят через 30 дней. 30 дней прошло.
    пишите жалобу в управление, сразу вернут

2. ответ для @Кися@ , на сообщение « Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Ну как бы на камералку 3 мес+ 1 мес на выплату. Теперь заявление на возврат не напишешь, пока декларация не пройдет проверку. Так вот, она прошла и появилась возможность написать заявление на возврат. Когда его отправляли, было написано, что деньги поступят через 30 дней. 30 дней прошло.
    там вроде не совсем так....
    через 30 дней, но не ранее чем закончится проверка декларации. А декларация еще проверяться будет 3 месяца.
    Рано еще очень хотите)
    заявление там доступно когда сумма к возврату видна, но я полагаю что это не значит что декларация проверена.
    У меня к возврату еще в феврале сумма была, а справки то 2ндфл еще сдавались организациями. Не могла она быть в феврале прокамералена

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    там вроде не совсем так....
    через 30 дней, но не ранее чем закончится проверка декларации. А декларация еще проверяться будет 3 месяца.
    Рано еще очень хотите)
    заявление там доступно когда сумма к возврату видна, но я полагаю что это не значит что декларация проверена.
    У меня к возврату еще в феврале сумма была, а справки то 2ндфл еще сдавались организациями. Не могла она быть в феврале прокамералена
    я вот тоже сколько лет подавала, раньше июня деньги ни разу не получала )))

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    пишите жалобу в управление, сразу вернут
    Ок. Спасибо

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

В прошлом и подавалось по другому. Можно было и декларацию, и заявление сразу отправить. И ждать 4 мес. В этом по раздельности. Если только не по почте
    заявление можно было сразу файлом при подаче прикрепить

6. ответ для ДушкаОля , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Карита , на сообщение « Я думаю, что если пригодится - надо... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если пригодится - надо показывать. Чтобы по УСН прикопались надо приличные обороты, как минимум, ИМХО.
    Я не показываю, потому что он перманентный у меня и использовать его никто не планирует.
    По одному ИП в этом году покажу - там начало деятельности, куча вложений в развитие, он очевидный и будет использован в будущем.
    я такое показывала по ООО в 2016 году, прилетало требование - расписывала на что потратили, КУДИР вроде тоже отправляла. больше ничего не просили
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

8. ответ для miksulik , на сообщение « до конца года по двум ОКТМО 6 НДФЛ я... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    до конца года по двум ОКТМО 6 НДФЛ я сдавала, т.к. инспектор сама не знала, ,как правильно. И годовой по двум.

а как вы технически это сделали? попробовала отправить два первичных отчета с одинаковым ОКТМО (по СБИС), второй вернулся через сутки из налоговой с указанием на то, что такой первичный отчет уже существует. Корректирующим отправить?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

9. ответ для irartemi , на сообщение « а как вы технически это сделали?... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Есть тут вроде еще страдальцы из 26 налоговой?
    Может, кому интересно будет. У них опять поменялась система по поводу справок об отсутствии задолженности(((
    У меня ко всем конкурсам/аккредитациям везде хотят справки с синей печатью, а не электронные. Раньше заказывали электронно, потом по телефону ее же бумажную, всё достаточно быстро обычно было.
    А теперь все! хотим бумажную - пишем не запрос ИОН, а обычное письмо по электронке (либо ножками заявление через канцелярию) и ждем 10 рабочих! специально перезвонила уточнить, есть ли шанс, что быстрее будут делать - сказали нет, ждать 10 дней.

Самое обидное, что я последнюю справку заказывала электронную 11 марта, ответ пришел только в эту субботу, а теперь у них эта система новая и придется заново ждать(
    Спасибо! "вот уроды" (с)

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Если почтой статистику отправляем, то нужно прикладывать квитанцию об отправке в налоговую? Подскажите, пожалуйста.

Страница 383 из 1384 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »