Страница 381 из 1384 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Карита , на сообщение « Не бывают В МФЦ носят справки в... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не бывают

В МФЦ носят справки в свободной форме.
    спасибо.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Девочки, у директора умерла мама. Я могу выплатить матпомощь в размере до 50 тр без НДФЛ? написано В перечисленных в п. 8 ст. 217 НК РФ случаях единовременная материальная помощь освобождается от налогообложения независимо от размера выплаты. Но как на практике?

3. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки, у директора умерла мама. Я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Девочки, у директора умерла мама. Я могу выплатить матпомощь в размере до 50 тр без НДФЛ? написано В перечисленных в п. 8 ст. 217 НК РФ случаях единовременная материальная помощь освобождается от налогообложения независимо от размера выплаты. Но как на практике?
    Можно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки, у директора умерла мама. Я... »
    Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    любой размер. От него заявление, свидетельство о рождении и смерти. Ни НДФЛ, ни взносов. Сумма не ограничена
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

5. ответ для miksulik , на сообщение « до конца года по двум ОКТМО 6 НДФЛ я... »
    Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    до конца года по двум ОКТМО 6 НДФЛ я сдавала, т.к. инспектор сама не знала, ,как правильно. И годовой по двум.
    Спасибо!
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

6. ответ для Карита , на сообщение « Конечно займ. Они же потом захотят... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Конечно займ. Они же потом захотят бесплатно обратно вернуть своё
    А убыток можно и не показывать
    А что лучше не показывать убыток в УСН? Тоже запросят объяснения? У меня тут по конторе вылез убыток по УСН. Вот думаю показывать или прятать. Если покажу, то на следующий год может пригодиться. Как думаете?
    Кто показывал убыток при УСН, поделитесь, пожалуйста, были запросы из налоговой?

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    А что лучше не показывать убыток в УСН? Тоже запросят объяснения? У меня тут по конторе вылез убыток по УСН. Вот думаю показывать или прятать. Если покажу, то на следующий год может пригодиться. Как думаете?
    Кто показывал убыток при УСН, поделитесь, пожалуйста, были запросы из налоговой?
    Я думаю, что если пригодится - надо показывать. Чтобы по УСН прикопались надо приличные обороты, как минимум, ИМХО.
    Я не показываю, потому что он перманентный у меня и использовать его никто не планирует.
    По одному ИП в этом году покажу - там начало деятельности, куча вложений в развитие, он очевидный и будет использован в будущем.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для @Кися@

Доброе утро, коллеги!
    А кто нибудь подавался на возмещение НДФЛ уже в этом году? Долго деньги ждали? У нас вышли уже все сроки, а денег так и нет(((

9. ответ для @Кися@ , на сообщение « Доброе утро, коллеги! А кто нибудь... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    я видела на ютубе, что в офисах АйТи-компаний часто всякие чай кофе сельдереевый фреш пледики игры диваны и пр и черта в ступе. Все чтобы программисты программировали и не выгорали. Вот как их бухгалтера обосновывают, что все оно надо для работы?
    Я думаю им HR красиво пишут

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Добрый день
    Есть тут вроде еще страдальцы из 26 налоговой?
    Может, кому интересно будет. У них опять поменялась система по поводу справок об отсутствии задолженности(((
    У меня ко всем конкурсам/аккредитациям везде хотят справки с синей печатью, а не электронные. Раньше заказывали электронно, потом по телефону ее же бумажную, всё достаточно быстро обычно было.
    А теперь все! хотим бумажную - пишем не запрос ИОН, а обычное письмо по электронке (либо ножками заявление через канцелярию) и ждем 10 рабочих! специально перезвонила уточнить, есть ли шанс, что быстрее будут делать - сказали нет, ждать 10 дней.

Самое обидное, что я последнюю справку заказывала электронную 11 марта, ответ пришел только в эту субботу, а теперь у них эта система новая и придется заново ждать(

Страница 381 из 1384 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »