| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kris21
Ближе к лету оживилась наша тема))
Мы уже нашли новый ресторан)Нева-Холл..в подарок нам свадебный торт)Так что видимо два вопроса закрыли)
Единственное вот думаем как гостей доставить..т.к. ресторан от ДБ" находится недалеко..ехать там минут наверное 15..а все автобусы минимум 3+1..дилемма
У нас ведущий тоже 35 тыщ +диджей+звук у них свой.Так же он брал на себя некоторые организаторские вопросы.Собственно сейчас Нева Холл он и нашел)
Так же могу декоратора нашего дать контакты..может быть она рассчитает декор повыгоднее чем остальные)У нас к прошлому залу выходила 20т.р. и это уже с букетом и бутоньеркой.
Здорово, что вам быстро удалось найти замену!
С автобусами у нас похожая ситуация, ехать недалеко совсем, но пешком не дойти. А гостей много, по такси всех не рассадить. Поэтому, боюсь, все же придется автобус на 4 часа 
Поделитесь, пожалуйста, если не сложно
-
Старожил
 Сообщение от Kris21
Ближе к лету оживилась наша тема))
Мы уже нашли новый ресторан)Нева-Холл..в подарок нам свадебный торт)Так что видимо два вопроса закрыли)
Единственное вот думаем как гостей доставить..т.к. ресторан от ДБ" находится недалеко..ехать там минут наверное 15..а все автобусы минимум 3+1..дилемма
У нас ведущий тоже 35 тыщ +диджей+звук у них свой.Так же он брал на себя некоторые организаторские вопросы.Собственно сейчас Нева Холл он и нашел)
Так же могу декоратора нашего дать контакты..может быть она рассчитает декор повыгоднее чем остальные)У нас к прошлому залу выходила 20т.р. и это уже с букетом и бутоньеркой.
Я была на свадьбе в Нева-Холле лет 7 назад.
Было вкусно 
И поделитесь, пожалуйста, декоратором
-
Элита
 Сообщение от keshu
Они ставят что угодно, по вашим желаниям и навыкам. Хотите "красиво потоптаться" - сделают. Если платье со шлейфом и вы не планируете его менять на танец, то поставят танец специально для такого платья, чтоб не сильно вы в нем путались. Танго это была просто моя прихоть))) вот ссылка в вк, можете у них видео глянуть. Мой жених тоже не хотел никаких преподавателей, я уговорила его просто встретиться с Игорем, типа это ни к чему не обяжет) и он в итоге сам сказал в конце встречи - да, ставим танец!)
https://vk.com/school_wdds
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Спасибо большое!
-
Элита
Девочки, а кто был на свадебных выставках? поделитесь, что и как там? увидела рекламу, что 23 апреля в Азимут Отель очередная выставка. Я никогда не ходила на подобные мероприятия. есть там что-нибудь полезное? или не стоит тратить время на посещение?
-
Наш человек
Девочки, а волшебный зонтик на эту пятницу свободен? Срочно надо, по прогнозу дождь!
-
https://vk.com/anfisa1992 вот наш декоратор ))надеюсь кому-нибудь поможет )напишите потом что да как)
-
Старожил
 Сообщение от очень надо
Девочки, а кто был на свадебных выставках? поделитесь, что и как там? увидела рекламу, что 23 апреля в Азимут Отель очередная выставка. Я никогда не ходила на подобные мероприятия. есть там что-нибудь полезное? или не стоит тратить время на посещение?
Я ходила на WedExpo. Пошла туда только потому, что записалась на бесплатный пробник. Само мероприятие мне не понравилось: темно, душно, очень шумно и суетно, каких-то особых скидок там не было (ну либо я не слишком активно искала)
Про выставку а Азимуте слышала, что как мероприятие тоже без особых положительных эмоций. Зато реально можно заполучить хорошие скидки (например, мне девочка отдала выигранный там сертификат на 50 тыс в банкетный зал, чем очень облегчила для нас выбор зала, а то голова уже взорваться готова была). Так что, если будет время, то я планирую на эту выставку сходить. Вдруг попадутся скидки на те услуги и тех специалистов, что мне подойдут.
-
Старожил
 Сообщение от очень надо
Уже писала, повторю свое мнение.
Конкретно выставка в азимуте лично мне не очень приглянулась, т. к. на мой взгляд, специалисты очень давят на посетителей, со всех сторон слишком настойчиво предлагая свои услуги. Я ходила все три раза, т. к. мы собирали штампики для участия в главном розыгрыше призов.
Но с другой стороны, вы можете бесплатно попасть на прическу/макияж,поучаствовать в одном из розыгрышей, проходят три раза в день. Вдруг, вы выиграете что-то полезное именно вам)
Еще один вариант-они в группе Вк пишут про всех специалистов, которые будут принимать участие, поизучайте их группы,сайты, например. Может, вам понравится конкретный специалист, тогда на выставке не потеряетесь,найдете его, пообщаетесь, получите скидку
-
Старожил
 Сообщение от Kris21
Спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Blossom
Уже писала, повторю свое мнение.
Конкретно выставка в азимуте лично мне не очень приглянулась, т. к. на мой взгляд, специалисты очень давят на посетителей, со всех сторон слишком настойчиво предлагая свои услуги. Я ходила все три раза, т. к. мы собирали штампики для участия в главном розыгрыше призов.
Но с другой стороны, вы можете бесплатно попасть на прическу/макияж,поучаствовать в одном из розыгрышей, проходят три раза в день. Вдруг, вы выиграете что-то полезное именно вам)
Еще один вариант-они в группе Вк пишут про всех специалистов, которые будут принимать участие, поизучайте их группы,сайты, например. Может, вам понравится конкретный специалист, тогда на выставке не потеряетесь,найдете его, пообщаетесь, получите скидку
А как в Азимуте происходит запись на пробник? В порядке живой очереди? или как-то разыгрываются пробники?