| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, а кто нибудь уже заказывал машину ?
Посоветуйте пожалуйста фирму , где можно заказать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
О ещё вспомнила, что хотела спросить )
Простите что заваливаю вопросами, работы было много и давно не бывала тут )
Я в причёску хочу украшение , помнится сюда кто то скидывал красивые украшения ручной работы, но не могу найти)
Посоветуйте пожалуйста )
-
Ветеран
 Сообщение от AlinaDenisova
О ещё вспомнила, что хотела спросить )
Простите что заваливаю вопросами, работы было много и давно не бывала тут )
Я в причёску хочу украшение , помнится сюда кто то скидывал красивые украшения ручной работы, но не могу найти)
Посоветуйте пожалуйста )
Мне украшения в волосы делала девушка из невест 2016 Очень понравилось, как сделала и сама девушка приятная. https://vk.com/lidia.bogdanova
А вот по поводу машины сама не решила,везде от 3 часов + 1 час - для нас это много, переплачивать не хочется как-то. Поэтому присоединяюсь к вопросу
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
 Сообщение от mamba
Круто)))и мы такая же пара с именами и тоже Пушкин))[emoji85]
Вот это совпадение
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Вот это да))) а банкет где будет у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от очень надо
Вот это да))) а банкет где будет у вас?
У нас загородный дом
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, не нервничайте! Главное чтобы на свадьбы были жених, невеста, ну и паспорта  по всем остальным поводам-ну не стоят они беспокойства, не тот, цвет, размер, итд не заметит никто кроме вас, а вот то, что невеста на свадьбе была грустная или раздраженная или устала, заметят и запомнят. Так что главное, все воспринимать с улыбкой!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вот полностью с вами согласна) зачем самим себе портить праздник?!? Главное получить удовольствие от праздника)))) я вот пока совсем не переживаю(может конечно ближе ко дню X у меня начнеться мандраж). Сейчас только вот на счет свадебного танца немного в раздумьях, как его ставить и как моего деревянного жениха заставить делать что-то большее, чем просто топтаться на месте)))
-
Активный участник
 Сообщение от очень надо
Вот полностью с вами согласна) зачем самим себе портить праздник?!? Главное получить удовольствие от праздника)))) я вот пока совсем не переживаю(может конечно ближе ко дню X у меня начнеться мандраж). Сейчас только вот на счет свадебного танца немного в раздумьях, как его ставить и как моего деревянного жениха заставить делать что-то большее, чем просто топтаться на месте)))
А вы планируете ставить танец? Если да, то могу посоветовать хороших ребят. Я сама занималась танцами всю жизнь, последнее время танго танцевала. И на свадьбу жениха уговорила танцевать танго. Но это довольно сложный танец, а бывший жених у меня тоже деревянный и никогда не танцевал))) так вот я была в приятном шоке от того, как ему наш хореограф все объяснил и как мы уже к концу первого занятия двигались в паре. Ребята муж и жена и объясняют все в паре, это реально удобно. Похоже на рекламу, но мне действительно они понравились, а педагогов по танцам я видела немало
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от keshu
А вы планируете ставить танец? Если да, то могу посоветовать хороших ребят. Я сама занималась танцами всю жизнь, последнее время танго танцевала. И на свадьбу жениха уговорила танцевать танго. Но это довольно сложный танец, а бывший жених у меня тоже деревянный и никогда не танцевал))) так вот я была в приятном шоке от того, как ему наш хореограф все объяснил и как мы уже к концу первого занятия двигались в паре. Ребята муж и жена и объясняют все в паре, это реально удобно. Похоже на рекламу, но мне действительно они понравились, а педагогов по танцам я видела немало
Я вообще планировала ставить, но когда озвучила это жениху, он на меня ТАК посмотрел, и я поняла, что он не был готов к преподавателям (думал просто медляк будет))) Поэтому до сих пор не знаю ставить или самой что-то на ютубе посмотреть и попытаться жениху объяснить хоть пару па! Танго точно не для нас , но если эта пара ставить и другие танцы, то буду рада, если поделитесь контактами (может я все же уговорю жениха сходить на пару занятий)
-
Активный участник
 Сообщение от очень надо
Я вообще планировала ставить, но когда озвучила это жениху, он на меня ТАК  посмотрел, и я поняла, что он не был готов к преподавателям (думал просто медляк будет))) Поэтому до сих пор не знаю  ставить или самой что-то на ютубе посмотреть и попытаться жениху объяснить хоть пару па! Танго точно не для нас  , но если эта пара ставить и другие танцы, то буду рада, если поделитесь контактами (может я все же уговорю жениха сходить на пару занятий)
Они ставят что угодно, по вашим желаниям и навыкам. Хотите "красиво потоптаться" - сделают. Если платье со шлейфом и вы не планируете его менять на танец, то поставят танец специально для такого платья, чтоб не сильно вы в нем путались. Танго это была просто моя прихоть))) вот ссылка в вк, можете у них видео глянуть. Мой жених тоже не хотел никаких преподавателей, я уговорила его просто встретиться с Игорем, типа это ни к чему не обяжет) и он в итоге сам сказал в конце встречи - да, ставим танец!)
https://vk.com/school_wdds
-
Ближе к лету оживилась наша тема))
Мы уже нашли новый ресторан)Нева-Холл..в подарок нам свадебный торт)Так что видимо два вопроса закрыли)
Единственное вот думаем как гостей доставить..т.к. ресторан от ДБ" находится недалеко..ехать там минут наверное 15..а все автобусы минимум 3+1..дилемма
У нас ведущий тоже 35 тыщ +диджей+звук у них свой.Так же он брал на себя некоторые организаторские вопросы.Собственно сейчас Нева Холл он и нашел)
Так же могу декоратора нашего дать контакты..может быть она рассчитает декор повыгоднее чем остальные)У нас к прошлому залу выходила 20т.р. и это уже с букетом и бутоньеркой.