Страница 383 из 910 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Вкуснятина какая! Ну так это... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Вкуснятина какая!

Ну так это координально всё меняет! На такой кухне я б ух как разгулялась У тебя она получается почти квадратная, на такой угловая кухня очень удачно смотрится. А мне как раз этих 60 см и не хватает, чтоб попой не тереться об сидящих за столом.
    Ну да, она почти квадратная, и достаточно просторная.

Девочки, кто то недавно делал мед, справку для замены прав,там сейчас какие то заморочки с ними?

Наташ, по поводу внимания мальчикам, у меня Фил тоже сильно ревнует и не дает обнимать Милану, тк миаша уже большая мы с ней договооились пока не обниматься у Фили навиду, обнимаемся когда он спит, или игает в другой комнате, попробуй с Кирей договориться чтобы вы обнимались с ним тайком, это будет ваш секрет и вроде как игра. Главное обязательно обнимать его.сдержать обещание. Может так нельзя делать и младший ребенок должен видеть как я обнимаю старшую, но я от этих визгов с ума схожу и пока так.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для vikalin , на сообщение « @@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    @@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на качель и так ударилась головой о железную перекладину, что аж в глазах потемнело, до крови разбила голову свою(((. Сегодня уже почти не болит, только когда дотрагиваюсь до ударенного места.
    Ужас(((( Вик @@@@ чтоб ничего серьезного
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для vikalin , на сообщение « @@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    В детях и зм есть, тк я ищу старшему и только на мелких попадаются!

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    А мне наоборот в Детях только большие попадались. Надо в нашем ЗМ глянуть, совсем забыла про него.

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Я варежки обычные покупала в вотоне, там может и перчатки есть.
    Это который на Захарова? Надо будет туда заехать завтра.

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    @@@@@ пальцу. А я вчера сажала Макса на качель и так ударилась головой о железную перекладину, что аж в глазах потемнело, до крови разбила голову свою(((. Сегодня уже почти не болит, только когда дотрагиваюсь до ударенного места.
    Ох, ничего себе погуляла с ребёнком! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшую поправку головушки
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Мега-элита Аватар для 01enka

Мишка так достаёт уже, Машка с помощью табурета. Светик без присмотра только вазы опрокидывает
    К слову сейчас микра на столе у нас стоит, так очень неудобно! И мне и детям. Нужно, чтоб перед микрой стол был постоянно пустым, иначе приходится лишние телодвижения делать и тратить драгоценные минуты на это Ну и мне эргономичней (если так можно сказать), когда она на уровне лица, а не на уровне попы
    Кстати, а что было в вазе?) букет с др?))

И у нас на столе и тоже жутко неудобно, столько места занимает вся эта техника. Микра, термопот, мультя... И от столов ничего не остаётся. Тоже в будущем подвешу её, как у тебя было.

Оля-ля

Элита Аватар для Туманчик

Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
    Вот он я, НМ. А в детском мире не смотрела?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

У меня микра стоит на холодильнике пока что, с моим ростом не очень удобно а в целом удобно, ничего не мешает ей и она никому не мешаеи. Ну тут еще от высоты холодильника много зависит

Наш человек Аватар для Pimarkon

Кстати, девочки, где купить перчатки на наших малявок? Не могу ни где найти. Везде Лесси да рейма мембранные, а обычные вязанные только большие размеры попадаются.
    Нам бабушка в китайском магазине покупала, там, где куча дешевой одежды жуткого качества продаётся)))) нарыла-таки нормальные такие и варежки и перчатки малюсенькие))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для 01enka , на сообщение « Люба, классный план отрисовала, мне... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Люба, классный план отрисовала, мне нравится. Детальный :-) Сохранила себе на будущее. Когда-нибудь буду тоже кухню ваять :-)

Я под впечатлением... Я думала, это у меня жуткая старая раковина), но на фоне сего мою советскую ещё можно терпеть)
    Ну советские делали на совесть! И они к стене крепились сразу, а у меня эта накладная китайская, тумба видать из дешевой дспшки сделана, силиконом ни где не промазана, вот и сгнила моментом. У них трубы подтекали на кухне, а из-за встроенной мебели они видать и не знали об этом...

9. ответ для 01enka , на сообщение « Кстати, а что было в вазе?) букет с... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Кстати, а что было в вазе?) букет с др?))

И у нас на столе и тоже жутко неудобно, столько места занимает вся эта техника. Микра, термопот, мультя... И от столов ничего не остаётся. Тоже в будущем подвешу её, как у тебя было.
    Ага, цветы с ДР. Она их каждый день потрошит по чуть-чуть, а сегодня ваза далековато от неё стояла, вот она её и подвинула поближе

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Нам бабушка в китайском магазине... »

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Вот он я, НМ. А в детском мире не смотрела?
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Нам бабушка в китайском магазине покупала, там, где куча дешевой одежды жуткого качества продаётся)))) нарыла-таки нормальные такие варежки малюсенькие))
    Спасибо, девочки
    Завтра прокачусь по магазинам.
    Ни в одном ДМ не было, везде плащёвые зимние висят, а трикотажные большие, на Мишку...

Страница 383 из 910 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483883 Последняя »