| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
У меня вопрос. С глазками у всех в порядке? У Евы в уголке левого глаза при плаче слёзку видно. И после сна на ресничках немного гноя. На 99% это слёзный проток не открылся. Я ромашкой протираю со надавливанием на внутренний угол глаза. Ещё есть у кого такие детки?
У нас так, все говорят до окулиста дойти, мы пока не были
Промываем фурацилином
-
Гость
Аня, шлю лучики добра тебе. Пусть все утрясется, и как можно скорее!
-
Наш человек
Ира, справиться тебе поскорей с лактостазом и забыть как страшный сон @@@@@@@@@@@
Аня, ну дела(( просто нет слов(((( ты сама не раскисай, главное сыночек и чтобы молочко было!
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
У Маси, когда долго орёт, текут слёзки, но гноя не бывает.
Тоже бывает текут или если маленькая слезинка, то не утекает - какое-то время "висит" на глазике, гноя нет ттт
-
Гость
Да что же такое...
Иру госпитализировали...от Ани муж ушел...девочки, хоть бы эти неприятности быстрее закончились и забылись!!!
-
Гость
Девочки, нужен совет! Вы уже вроде говорили про полис ДМС..я вся в раздумьях, брать или не брать...Хочу в 21 на Коломяжском наблюдать сыночка.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
У меня вопрос. С глазками у всех в порядке? У Евы в уголке левого глаза при плаче слёзку видно. И после сна на ресничках немного гноя. На 99% это слёзный проток не открылся. Я ромашкой протираю со надавливанием на внутренний угол глаза. Ещё есть у кого такие детки?
А что, слезок не должно быть? У нас при сильном плаче всегда есть. Один глаз у Ромы долго гноился, фурацилин и ромашка не помогли, только тобрекс и массаж. Массировать надо не только уголок, но и вдоль слезного канала надавливать потихоньку, от внутр.уголка к щеке.
 Сообщение от vich
Аня, шлю лучики добра тебе. Пусть все утрясется, и как можно скорее!
Спасибо!
 Сообщение от Kkirgudu
Ира, справиться тебе поскорей с лактостазом и забыть как страшный сон @@@@@@@@@@@
Аня, ну дела(( просто нет слов(((( ты сама не раскисай, главное сыночек и чтобы молочко было!
Спасибо! я не кисну)
-
Наш человек
Девочки,спасибо за кулачки.Не понимаю,как я вообще доехала с озерков до дома,я ревела в 3 ручья при мысли,что меня разлучат с сыном.Как я ни в кого не врезалась и не проехала на красный свет не понятно,повезло.Когда я приехала,у нас дома были гости мужа лучший друг и его жена.Она работает в больнице в регистратуре,она развернула бурную деятельность позвонила с работы хирургу и маммологу. Мамолог к которому я ходила поставила мне гнойный мастит под вопросом,узиста уже в центре не было т.ч без узи.оттуда и под вопросом.Хирург сказала,что сегодня в больницу ехать смысла нет т.к все равно никто в ночи обследовать меня не будет.завтра с утра на узи,если диагноз подтвердиться и резать не надо,то антибиотики можно и дома попить,если надо резать,то уже другой разговор.В общем пока я ехала меня уже записали на узи на утро,нашли мне хирурга и маммолога.Значит пока что конец света отменяется.
-
Хранитель
 Сообщение от Людmilkа
Ищите хорошего окулиста (могу посоветовать, кто нас спас, но это 75 ДП в Приморском р-не)
У дочки был закрыт слезный проток, я на 6 мес не решалась на прокол, но массажики не помогали, пошла в ПК за направлением. Попала к новуому окулисту, она дочь посмотрела, помыла руки, сказал держать ее за голову, потом как-то нажала ей на уголок глаза и из слезного потока вылетела пленка, которая нам все и закрывала. Я готова была ей руки целовать, мне показалось тогда это чудом, так я боялась прокола.
Она сказала, что от нее только 1 из 100 на прокол уходят.
Попробуйте найти окулиста, который может так удалить пленочку эту.
-
Старожил