| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
т.е., не подтвердился только п.2.
а это потому что мозгов не хватило любой преступник сперва поинтересуется чего в УК записано, когда планирует нарушать закон
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
да да, занимаемся. я вот сообщения набиваю, с вашей помощью это очень легко сделать 
по поводу 213 статьи,- там вовсе не обязательно наносить материальный ущерб. может выложить ее сюда?
ну так и мне надо почти тыщу настрочить- поможем друг другу.
ее уже выкладывали. и там напирают на религиозную ненависть. если ее не смогут доказать- то и статья доказана не будет. не?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а это потому что мозгов не хватило  любой преступник сперва поинтересуется чего в УК записано, когда планирует нарушать закон
ну так и они наверняка прочитали.... только в этот раз не сложилось, и мотив придумали другой.
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
да понятно, что сам поступок мерзкий. и что тех целей, которые они ставили в "песне", они не добились бы. это ясно. но и наказывать таким образом, как это делается- неправильно, ИМХО.
неправильно, но я думаю,что обвинять в таком наказании этих девиц РПЦ тоже неправильно
их что РПЦ арестовала и в монастырь заточила? а где ни почитаешь, только и обвиняют РПЦ, и агрессором называют и в жестокости упрекают и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
неправильно, но я думаю,что обвинять в таком наказании этих девиц РПЦ тоже неправильно
их что РПЦ арестовала и в монастырь заточила? а где ни почитаешь, только и обвиняют РПЦ, и агрессором называют и в жестокости упрекают и т.п.
а я и не обвиняю РПЦ в их аресте. их же патриарх за шкирку на алтарь не тащил....
-
с Марса
 Сообщение от Пачули
ее уже выкладывали. и там напирают на религиозную ненависть. если ее не смогут доказать- то и статья доказана не будет. не?
а как можно доказать именно ненависть? как это юристы определяют интересно?
-
Ветеран
 Сообщение от Пачули
я не экстрасенс, но могу попробовать предположить
1)ждали резонанса
2)на административное наказание
3)резонанс
4)и снова резонанс и шумиха.
т.е., не подтвердился только п.2.
Если вам интересно мое мнения я отвечу так:
Все выводы сделаны после интервью Толокна и блога ПР
1)Как они себе представляли ситуацию после этого их акта?
2)На что они рассчитывали?
3)Какую цель они преследовали?
4)Какую реакцию общества на свои действия они ожидали?
1) Воплей православных с просьбами у государства защитить их от нападок. Выставить РПЦ на посмешище.
2) На то что (как обычно было) власть дальше своих интересов ни чего не видит и им по-фиг на то что произошло. Ибо не поворотливы и для них только собственные интересы важны.
3)Пиар/известность, деньги. Уверена что это все профинансировано и организовано/спланировано было не ими самими.
4) Гражданскую войну. Они об этом не раз упоминают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
Если вам интересно мое мнения я отвечу так:
Все выводы сделаны после интервью Толокна и блога ПР
1)Как они себе представляли ситуацию после этого их акта?
2)На что они рассчитывали?
3)Какую цель они преследовали?
4)Какую реакцию общества на свои действия они ожидали?
1) Воплей православных с просьбами у государства защитить их от нападок. Выставить РПЦ на посмешище.
2) На то что (как обычно было) власть дальше своих интересов ни чего не видит и им по-фиг на то что произошло. Ибо не поворотливы и для них только собственные интересы важны.
3)Пиар, известность, деньги. Уверена что это все профинансировано и организовано/спланировано было не ими самими.
4) Гражданскую войну. Они об этом не раз упоминают.
пункты 1 и 2....сомнительно (мне лично), но предположим.
пункт 3- согласна в общем и целом.
пункт 4- не согласна в корне. у нас не православное государство, по-этому вряд ли могут быть такие последствия.
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
ну так и мне надо почти тыщу настрочить- поможем друг другу. 
а вы чей клон?
ага, не будет доказана. но мы же вроде с этого и начали, что кричать глубоко верующим срань господня - это само по себе проявление ненависти. не? или каких чувств это проявление?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а как можно доказать именно ненависть? как это юристы определяют интересно?
если бы они высказывались в адрес конкретно верующих, христа и т.д.- это была бы ненависть. но если они высказывают, скажем так, "недоверие" патриарху лично и путину в частности- это уже не ненависть. это так, в общих чертах если.