Страница 383 из 474 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

Элита

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите какие пеленки сейчас хорошие и где покупать , чтобы потом на компенсацию сдать
    Пеленки я покупаю Тена 60*90, а памперсы Сени Супер, они дышат и хорошо мочу держат. Смотрю на сайте acme поиск лекарства. Там идёт сортировка по цене.

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита

Купила я шапочку Тена для мытья головы. Вынула ее, налила в неё немножко горячей воды, пожамкала и на голову. Волосы отмылись, прошло 3 дня, пока ещё чистые.

3. ответ для Nikisa , на сообщение « 8 мая на моих глаза у мамы произошел... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Цитата Сообщение от Nikisa Посмотреть сообщение
    8 мая на моих глаза у мамы произошел инсульт. На кухне стала невнятная речь, поплыла мимика. Скорая, больница Святого Георгия, КТ, тромб в артерии, тромболизис, который, как впоследствии выяснили, не убрал тромбурга . Дальше перевезли в Елизаветнинскую, повторное КТ и отказ сосудистого хирурга от операции по причине большой зоны поражения. Сейчас в реанимации, в сознании, паралич левой ноги и руки. Сегодня сказали, что возможно завтра, если не будет отрицательной динамики, переведут на отделение. Нужна сиделка, сходили на отделение, санитарки и медсестры предлагают свои услуги, 1500 рублей в день. Начиталась здесь, что не советуют. Лучше со стороны. Местные нормально у этому отнесутся, не будет проблем, как думаете?
    У нас сиделка на отделении 2000р, Это в Александровской, мы не брали, пока сами. А в палате приходящая сиделка состороны, незнаю сколько берет, но все же как найдешь, хорошую. Относятся к приходящим сиделкам не очень, так как их денюшки уплывают.Но не любят очень если сиделки возмущаются по какому нибудь поводу, дают намек, что их могут и не пустить...Вот как то так
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Нам бы сейчас один пролежень большой победить, очень он меня настораживает...Совет бывалых нужен, как вы боретесь, какими средствами?

Старожил Аватар для Nikisa

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    У нас сиделка на отделении 2000р, Это в Александровской, мы не брали, пока сами. А в палате приходящая сиделка состороны, незнаю сколько берет, но все же как найдешь, хорошую. Относятся к приходящим сиделкам не очень, так как их денюшки уплывают.Но не любят очень если сиделки возмущаются по какому нибудь поводу, дают намек, что их могут и не пустить...Вот как то так
    У нас такие мысли сразу возникли. Будем на отделении договариваться видимо.

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

На самом деле не пустить на могут. На каждого лежачего дают пропуск для ухода. А кто его возьмёт на их дело.

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Девушки, подскажите, пожалуйста, варианты развития событий в следующей ситуации: папа совсем слег, почти не на что не реагирует, все время спит. Кормлю только протёртым полужидким. Глотательный рефлекс пока есть, но при нашем таком быстром регрессе, думаю, что в любой момент может пропасть ( По вечерам поднимается температура до 37 - 37,2. В среду приходил врач, послушал, сказал, что лёгкие чистые, надо обследоваться в больнице, но он давать такие направления не имеет права. Что делать? Пытаться попасть в больницу? Как? И надо? Да ещё мама против больницы, говорит, что к нему там относиться плохо будут(((

8. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

я нашу бабушку уже пару раз хоронила в мыслях, настолько было все плохо...
    и тоже в марте месяце не ела, только жидкое и все время спала. Глотать не могла, только лежа, когда затекала еда в горло и других вариантов не было, то глотала.
    Попали в больницу с сахаром. Так врач со скорой объяснил, что из-за высокого сахара (ну в нашем случае так было) идет образование ацетона и он отравляет мозг. В общем в больнице обследовали, сахар стабилизировали, лечение подобрали. Сейчас кормим едой просто размятой вилкой. И котлеты уплетает за обе щеки. Сама правда ложку в руки не берет. Но то что она стала есть обычную еду, это супер! Может постоять у окна, по пол дня наблюдает за нами, пытается вставать.
    В больницу попробуйте попасть по скорой. Вызываете говорите резко стало плохо, тем более температура

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

У нас причина известна - деменция ( постепенная утрата рефлексов - это закономерное течение деменции, к сожалению ((
    Буду пытаться уговорить маму на больницу. Им по 84,5 уже. У мамы деменции нет, но с людьми такого возраста очень сложно договориться бывает

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    На самом деле не пустить на могут. На каждого лежачего дают пропуск для ухода. А кто его возьмёт на их дело.
    В Александровской, можно пройти без всяких пропусков.Я сама в шоке была, я просилась чтобы пропустили....когда совсем плохой был, а в палате узнала, что можно идти когда хочешь и кто хочешь...и без всяких пропусков, теперь так и хожу...А то, то списки еще не принесли, то 10 часов еще нет...
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Страница 383 из 474 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433 Последняя »