|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kate&Vlad
у нас сиделка от петербургской неотложки. Все четко, договор, если нужен выходной сиделке, присылают другую (покрайней мере по договору так) наша редко берет выходные. Мы сейчас уже сами приноровились, так предлагаем, сами, если ни куда не собираемся идти. Оплата раз в неделю на карту сбера. С сиделкой ни каких фин. вопросов не ведем.
Спасибо!
-
Небожитель
Сегодня встреча с ведущим нейрохирургом, после длительных праздников, что скажет....меня трясет...не знаю куда себя деть...
-
Гость
Сообщение от Наталья К
Сегодня встреча с ведущим нейрохирургом, после длительных праздников, что скажет....меня трясет...не знаю куда себя деть...
возьмите лист, продумайте и напишите вопросы, которые хотите задать, возьмите с собой
на месте от волнения все вылетит из головы
-
Небожитель
Нас перевели в палату на 9 этаж, сказали нужно подлечить пролежни, назначили физиопрцедуры. Сказали, что для реабилитации мы еще не подходим. Теперь думаю, может сиделку взять или все же лучше самому. Сейчас сказал врач только переворачивать и ухаживать. Не знаю как поступить лучше. Шунтирование пока отложили, хотят посмотреть может без него обойдется, анализы пошли на улучшение. Я так поняла, что у нас самый сложный случай инсульта. В 2-х реанимациях мы провели 27 дней. Жизнь просто поделилась на две части до... и после... Для реабилитации сказал врач нужно хотя бы посадить, и очистить кожу
-
Гость
В Александровской больнице можно оплатить и официально мед уход. Мы платили 2 тысяч.в сутки, медсестры сами все делали. Сиделки были приходящие с 9 по 19 по 1400. Присмотритесь на отделении что и как.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
В Александровской больнице можно оплатить и официально мед уход. Мы платили 2 тысяч.в сутки, медсестры сами все делали. Сиделки были приходящие с 9 по 19 по 1400. Присмотритесь на отделении что и как.
Вчера просто смена медсестер такая была, мне врач даже сам сказал. Слышала как он им по телефону задания давал, а они все говорили там родственники...Сиделки там есть конечно, но не знаю хорошо ли это ему,я думаю хорошо ли для него сиделка....
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Гость
Попробуйте пока с медсёстрами договориться, потом посмотрите. Но у них по-моему 4 смены, и каждая сама по себе,(
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Попробуйте пока с медсёстрами договориться, потом посмотрите. Но у них по-моему 4 смены, и каждая сама по себе,(
Буду сегодня узнавать.
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Старожил
8 мая на моих глаза у мамы произошел инсульт. На кухне стала невнятная речь, поплыла мимика. Скорая, больница Святого Георгия, КТ, тромб в артерии, тромболизис, который, как впоследствии выяснили, не убрал тромбурга . Дальше перевезли в Елизаветнинскую, повторное КТ и отказ сосудистого хирурга от операции по причине большой зоны поражения. Сейчас в реанимации, в сознании, паралич левой ноги и руки. Сегодня сказали, что возможно завтра, если не будет отрицательной динамики, переведут на отделение. Нужна сиделка, сходили на отделение, санитарки и медсестры предлагают свои услуги, 1500 рублей в день. Начиталась здесь, что не советуют. Лучше со стороны. Местные нормально у этому отнесутся, не будет проблем, как думаете?
-
Полет нормальный...
Девочки , подскажите какие пеленки сейчас хорошие и где покупать , чтобы потом на компенсацию сдать