Страница 382 из 474 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « у нас сиделка от петербургской... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    у нас сиделка от петербургской неотложки. Все четко, договор, если нужен выходной сиделке, присылают другую (покрайней мере по договору так) наша редко берет выходные. Мы сейчас уже сами приноровились, так предлагаем, сами, если ни куда не собираемся идти. Оплата раз в неделю на карту сбера. С сиделкой ни каких фин. вопросов не ведем.
    Спасибо!

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Небожитель Аватар для Наталья К

Сегодня встреча с ведущим нейрохирургом, после длительных праздников, что скажет....меня трясет...не знаю куда себя деть...

3. ответ для Наталья К , на сообщение « Сегодня встреча с ведущим... »

Цитата Сообщение от Наталья К Посмотреть сообщение
    Сегодня встреча с ведущим нейрохирургом, после длительных праздников, что скажет....меня трясет...не знаю куда себя деть...
    возьмите лист, продумайте и напишите вопросы, которые хотите задать, возьмите с собой
    на месте от волнения все вылетит из головы

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Нас перевели в палату на 9 этаж, сказали нужно подлечить пролежни, назначили физиопрцедуры. Сказали, что для реабилитации мы еще не подходим. Теперь думаю, может сиделку взять или все же лучше самому. Сейчас сказал врач только переворачивать и ухаживать. Не знаю как поступить лучше. Шунтирование пока отложили, хотят посмотреть может без него обойдется, анализы пошли на улучшение. Я так поняла, что у нас самый сложный случай инсульта. В 2-х реанимациях мы провели 27 дней. Жизнь просто поделилась на две части до... и после... Для реабилитации сказал врач нужно хотя бы посадить, и очистить кожу

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

В Александровской больнице можно оплатить и официально мед уход. Мы платили 2 тысяч.в сутки, медсестры сами все делали. Сиделки были приходящие с 9 по 19 по 1400. Присмотритесь на отделении что и как.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « В Александровской больнице можно... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    В Александровской больнице можно оплатить и официально мед уход. Мы платили 2 тысяч.в сутки, медсестры сами все делали. Сиделки были приходящие с 9 по 19 по 1400. Присмотритесь на отделении что и как.
    Вчера просто смена медсестер такая была, мне врач даже сам сказал. Слышала как он им по телефону задания давал, а они все говорили там родственники...Сиделки там есть конечно, но не знаю хорошо ли это ему,я думаю хорошо ли для него сиделка....
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Попробуйте пока с медсёстрами договориться, потом посмотрите. Но у них по-моему 4 смены, и каждая сама по себе,(

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Попробуйте пока с медсёстрами... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Попробуйте пока с медсёстрами договориться, потом посмотрите. Но у них по-моему 4 смены, и каждая сама по себе,(
    Буду сегодня узнавать.
    Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Старожил Аватар для Nikisa

8 мая на моих глаза у мамы произошел инсульт. На кухне стала невнятная речь, поплыла мимика. Скорая, больница Святого Георгия, КТ, тромб в артерии, тромболизис, который, как впоследствии выяснили, не убрал тромбурга . Дальше перевезли в Елизаветнинскую, повторное КТ и отказ сосудистого хирурга от операции по причине большой зоны поражения. Сейчас в реанимации, в сознании, паралич левой ноги и руки. Сегодня сказали, что возможно завтра, если не будет отрицательной динамики, переведут на отделение. Нужна сиделка, сходили на отделение, санитарки и медсестры предлагают свои услуги, 1500 рублей в день. Начиталась здесь, что не советуют. Лучше со стороны. Местные нормально у этому отнесутся, не будет проблем, как думаете?

10. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Девочки , подскажите какие пеленки сейчас хорошие и где покупать , чтобы потом на компенсацию сдать

Страница 382 из 474 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432 Последняя »