|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Гость
Я пробовала шапочку тена и мне она не нра, сначала голова вроде свежее, а потом намного хуже,((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Я пробовала шапочку тена и мне она не нра, сначала голова вроде свежее, а потом намного хуже,((
И что делать?
Мы в госпитале, голова очень грязная.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salmochka
И что делать?
Пока в госпитале, попробуйте шапочку. Дома уже что-нить придумаете, я сразу дома подстригла очень коротко свою бабушку.
Сейчас прошёл год, весь затылок «вытерлся», переодически мою голову шапочкой, массажик одновременно в тёплой шапочке, бабушке нравится. Вообще со временем волосы перестали «жирниться». Не знаю от чего это зависит
мне 18!!! остальное - стаж...![12](images/smilies/018.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salmochka
И что делать?
Не знаю, может попробовать влажным полотенцем лишний жир снять?
Тена мне чем на понравилась, там в шапочке некие гранулы, которые как раз забирают излишний жир. Но вот этот состав, это не вода, на 2-3 день делает волосы такими грязными, ужас. Как будто с волосах пыль и мусор.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Не знаю, может попробовать влажным полотенцем лишний жир снять?
Тена мне чем на понравилась, там в шапочке некие гранулы, которые как раз забирают излишний жир. Но вот этот состав, это не вода, на 2-3 день делает волосы такими грязными, ужас. Как будто с волосах пыль и мусор.
Вот я и подумала, что волосы от этой пудры скатаются от лежания.
-
Я делала так:
Стелила пеленку (которые впитывающие) покупала с максимальные по объёму
Подставляла под голову утку железную, покупали специально для мытья головы большую.. Получается почти как раковина в парихмахерской
Один поддерживает голову - второй намочил голову шампунь намылили смыл
Двух кувшинов воды достаточно было
Если какие то брызни - то в пелёнку все впитывается - постель сухая
Как то так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Есть специальные надувные приспособления для мытья головы лежачим больным, но сама ни разу не пользовалась. Я отца машинкой под ноль стригла и голову влажными тряпочками протирала.
-
Есть ли где-нибудь тема с отзывами о сиделках/агенствах, предлагающих сиделки? Что-то ничего не находится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algarella
Есть ли где-нибудь тема с отзывами о сиделках/агенствах, предлагающих сиделки? Что-то ничего не находится
у нас сиделка от петербургской неотложки. Все четко, договор, если нужен выходной сиделке, присылают другую (покрайней мере по договору так) наша редко берет выходные. Мы сейчас уже сами приноровились, так предлагаем, сами, если ни куда не собираемся идти. Оплата раз в неделю на карту сбера. С сиделкой ни каких фин. вопросов не ведем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lir
Я делала так:
Стелила пеленку (которые впитывающие) покупала с максимальные по объёму
Подставляла под голову утку железную, покупали специально для мытья головы большую.. Получается почти как раковина в парихмахерской
Один поддерживает голову - второй намочил голову шампунь намылили смыл
Двух кувшинов воды достаточно было
Если какие то брызни - то в пелёнку все впитывается - постель сухая
Как то так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Есть специальные надувные приспособления для мытья головы лежачим больным, но сама ни разу не пользовалась. Я отца машинкой под ноль стригла и голову влажными тряпочками протирала.
Спасибо за хорошие советы)