|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Шерлядь
Не знаю как правильно... Вроде, везде она есть.
Но суп без картошки я вообще не представляю.
я картошку кусочками не кладу только в свекольник с фасолью
хотя сама картошка вариться целиком,а потом из нее делаю пюре и отправляяю обратно в кастрюлю
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Аналогично. Но мне тоже делали замечание по поводу картохи в солянке, типа ее там не положено, а из мясного обязательны субпродукты - сердечки, почки
Мама-повар картошку кладет, но крупно порезанную, как на айдахо.
-
со звезды
Сообщение от Шерта
Суп красиво и аппетитно выглядит.
А я вот варю солянку без картошки.
И кмк, в солянку не кладут картошку
Не кладут. У меня книга рецептов Молоховец и там картошки в солянке нет. Там, кстати. по рецепту сметану сразу в кастрюлю добавляют и кипятят, а капусту сначала тушат практически до готовности, а потом уже в кастрюлю. И вообще в большинстве супов у нее картошки нет, хотя есть и с картошкой супы и блюда.
Хотя муж мой, оказывается, в упор не замечал, что я 14 лет в эту солянку не кладу картошку. На днях был очень удивлен - как так, нет картошки. Я бы вот удивилась, если бы мяса не было
Мне кажется, принципиально не наличие картошки, а наличие разных сортов мяса.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Да, суп без картошки трудно представить , просто сочетание лимона (кислоты) в солянке с крахмалом картошки дает не тот вкус, кмк.
Сообщение от Кин-дза-дза!
Не кладут. У меня книга рецептов Молоховец и там картошки в солянке нет. Там, кстати. по рецепту сметану сразу в кастрюлю добавляют и кипятят, а капусту сначала тушат практически до готовности, а потом уже в кастрюлю. И вообще в большинстве супов у нее картошки нет, хотя есть и с картошкой супы и блюда.
Хотя муж мой, оказывается, в упор не замечал, что я 14 лет в эту солянку не кладу картошку. На днях был очень удивлен - как так, нет картошки. Я бы вот удивилась, если бы мяса не было
Мне кажется, принципиально не наличие картошки, а наличие разных сортов мяса.
Абсолютно согласна, я люблю, когда в солянке обязательно присутствует сырокопченая колбаса или ещё что-нибудь копченое. Аромат тогда - с лимоном, сметаной, зелень
-
с Марса
Сообщение от Verronika
Зависит и от гороха, я половинки беру, целый дольше будет развариваться
да-да, я тоже колотый беру
не замачиваю и разваривается на ура просто.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Шерлядь
и влить 2 стакана томатного сока "Добрый" - он с сахаром . Томат пасту не использую - слишком кисло получается.
Я в последнее время в рецептах где надо тушить-варить с помидорами, использую помидорки резанные в собств. соку Помито, таки в картонных коробочках. Еще аналогичные покупала в Призме их фирменные. Так удобно и вкусно очень
Попробуйте
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Как у Вас здесь вкусно, зачиталась.
-
Мася
Сообщение от KittyFly
помидорки резанные в собств. соку Помито, таки в картонных коробочках.
Там консерванты. Я такое не ем..
-
Небожитель
Сообщение от Шерлядь
Там консерванты. Я такое не ем..
нууу, тогда солянка вообще - яд! там копчености, тоже с консервантами, бензоатами и Е. Или вы из своего мяса коптите? Плюс консервированные оливки...
Да и в томатном покупном соке бяк хватает.
-
Космонавт
девочки, в общем я созрела на панасоник )
подскажите, плиз - 10 и 18 модель отличаются только по литражу?