|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verronika
Не замачиваю, только поомываю, а разваривается в хлам запросто, без убегания, просто томите дольше на тушении
Сообщение от Шерлядь
Ничего себе..
Буду пробовать!!!
Я тоже не замачиваю, а только промою и в мультю....
И варю не так, чтобы ооооочень долго...... ВСЁ В ХЛАМ получается)))))))))))
(тоже была первый раз приятно удивлена, т.к. хотела с вечера замочить горох и забыла, попробовала с утра так сварить и все достаточно быстро сварилось и разварилось))))
-
Космонавт
Сообщение от mama yanika
Я тоже не замачиваю, а только промою и в мультю....
И варю не так, чтобы ооооочень долго...... ВСЁ В ХЛАМ получается)))))))))))
(тоже была первый раз приятно удивлена, т.к. хотела с вечера замочить горох и забыла, попробовала с утра так сварить и все достаточно быстро сварилось и разварилось))))
аналогично
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мася
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Yuliya1082
Мы тоже ее так называем
Странно,а у меня горох ни разу не разварился. На мой вкус его бы еще побольше надо было, а то он был весь такой кругленький, хоть и мягкий.
я заливаю сразу кипятком и 1,5 часа на тушении
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Сообщение от stb
я заливаю сразу кипятком и 1,5 часа на тушении
а я варю сперва с мясом на выпечке, потом добавляю остальное и еще 1-1,5 на тушении. Но горох вообще не разваривается
-
Небожитель
Зависит и от гороха, я половинки беру, целый дольше будет развариваться
-
Элита
хелп
помогите пжл найти, в каком разделе жареные пельмени - рецепт?
пока собиралась готовить, потеряла где видела рецепт
-
Мася
Я с супом ))))
Солянка.
"Выпечка" на 30 минут.
Лук, морковь обжарить минут 5-7. Добавить мясо порезанное. У меня телятина (грудинка с хрящиками- их я тоже закинула). Жарим.
За 10 минут до конца режима закинуть натертые на терке соленые огурцы (3 средних), нашинкованные помидоры (2 средних)
и влить 2 стакана томатного сока "Добрый" - он с сахаром . Томат пасту не использую - слишком кисло получается.
По окончании режима засыпаем мясное (см. фото)
и картошку.
Доливаем кипятка до верхней метки, ставим на "тушение" на 2 часа.
Идем гулять ))))
НЕ солить до окончания процесса! Не поймете сколько соли выделили огурцы, мясная заправка и томатный сок ))
Если, правда, ушли гулять- придете, откройте крышку и попробуйте. Мало соли- добавьте.
Если дома- проверьте соль за 10 минут до окончания режима.
Приходим, сервируем сметанкой, маслинками и лимончиком, кушаем!
-
со звезды
Маша ,солянка супер ,как в ресторане выглядит
а картошка в кисой среде разваривается ?
у меня вечные проблемы с картошкой
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки