|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Старожил
Кураре,
Я знаю, что Киндл не намного больше, но эти 2 см в длину в мою сумочку уже бы не влезли))
Про обложку согласна, конечно. Она шла в комплекте. Может, потом другую куплю, а пока главное защищает экран.
Флибуста это супер, но для меня лишние телодвижения, когда скачана уже куча книг в фб2.
Я просто написала, почему я взяла Соню. Может, для кого то это тоже будет иметь значение. Но, повторюсь, Киндл, конечно же тоже суперская книга
P.S. Уберу ка вторую фотку, а то сейчас всех распугаю
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Год назад взял 350-ю с родной обложкой за 10 тыр...
P.P.S. Со стилусом обращайтесь крайне осторожно. Пластмассовый наконечник (верхний) отламывается от железного штырька не просто, а очень просто... я убедился в этом лично. В итоге он склеен у меня суперклеем , вставлен в корпус и я его больше не вынимаю.
а я тут на днях в лужу села - приятель гостил у нас , и я ему соню свою нахваливала...говорю ему - сейчас наверняка дешевле стала она потом полезла на яндекс и в осадок выпала - по Мск - от 17 тысяч...а в СПб - от 18750 - так яндексмаркет выдаёт это как? обычно фсякие железки дешевеют цена за гранью разумного имхо ...
А зачем в принципе стилус там? я его и доставать не стала
Сообщение от Филис
согласна по всем пунктам, и этому в частности...
"уголковые" обложки вообще мне не нравятся, а если компактность принципиальна - непонятно, зачем брать обложку, которая больше книги?
+ пицот сорри, наверно расстроили своей критикой обложки мы не со зла
Сообщение от *Аринчик*
Флибуста это супер, но для меня лишние телодвижения, когда скачана уже куча книг в фб2.
берёте эту кучу и через "калибри" превращаете в нужный формат - легко и непринужденно эти телодвижения минимальны - сообщение на форуме писать дольше
♥ ночер - лучшее время суток
-
Небожитель
Сообщение от wiolett
а я тут на днях в лужу села - приятель гостил у нас , и я ему соню свою нахваливала...говорю ему - сейчас наверняка дешевле стала она потом полезла на яндекс и в осадок выпала - по Мск - от 17 тысяч...а в СПб - от 18750 - так яндексмаркет выдаёт это как? обычно фсякие железки дешевеют цена за гранью разумного имхо ...
Так Сони сняли с производства все книжки, осталась только PRS-T1. Поэтому и цены на них взвинтили.
-
Старожил
Сообщение от wiolett
+ пицот сорри, наверно расстроили своей критикой обложки мы не со зла
Да не, не расстроили. Я же ее не выбирала)))
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от wiolett
ну и хорошо - главное радуйтесь книжке поздравляю
Спасибки. Я довольна на все сто. Только теперь растерялась, то ли книжку читать, то ли форум))))))
-
Хранитель
Сообщение от *Аринчик*
Спасибки. Я довольна на все сто. Только теперь растерялась, то ли книжку читать, то ли форум))))))
лучше всего как Фигаро - и там и там я так и разрываюсь
-
Старожил
Сообщение от wiolett
лучше всего как Фигаро - и там и там я так и разрываюсь
Вот и я, как та обезьяна - в одной руке книга, в другой коммуникатор. Кажется, лечиться пора
-
Мега-элита
Сообщение от wiolett
а
берёте эту кучу и через "калибри" превращаете в нужный формат - легко и непринужденно эти телодвижения минимальны - сообщение на форуме писать дольше
точно, все моментально