Страница 382 из 807 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для SVIN

Для чего нужна регистрация на амазоне киндла? А то у меня номер карты почему то спрашивает...

2. ответ для SVIN , на сообщение « Для чего нужна регистрация на амазоне... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Для чего нужна регистрация на амазоне киндла? А то у меня номер карты почему то спрашивает...
    для создания коллекций, покупки книг на Амазоне, выставления времени, и просмотра банера на рекламном Киндле

зарегистрируйтесь на Амазоне, потом введите данные в Киндл, если вам нужно вышеперечисленное

Большинство не регистрируются

Участник Аватар для Margynal

Цитата Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
    А какие вообще есть с размером экрана хотя бы чуть больше Киндл 4?
    Вот чуть больше

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    для создания коллекций, покупки книг на Амазоне, выставления времени, и просмотра банера на рекламном Киндле
    зарегистрируйтесь на Амазоне, потом введите данные в Киндл, если вам нужно вышеперечисленное
    Большинство не регистрируются
    А разве плюс к этому не появляется возможность посылать на мыло книгу, и она по вай-фаю оказывается на киндле? А то по шнурку то заливать постоянно - разъем в теории может разболтаться, зачем его лишний раз теребить?

5. ответ для Novich , на сообщение « А разве плюс к этому не появляется... »
    Элита Аватар для miSa@

Цитата Сообщение от Novich Посмотреть сообщение
    А разве плюс к этому не появляется возможность посылать на мыло книгу, и она по вай-фаю оказывается на киндле? А то по шнурку то заливать постоянно - разъем в теории может разболтаться, зачем его лишний раз теребить?
    Брала Киндл в уверенности, что уж там то ничего не должно разболтаться Тем более, можно закидывать книги, когда ставишь на подзарядку, думаю, что возможность регулярной подзарядки "конструкторы" учли...

Небожитель Аватар для Кураре

ну если на разъем не прикладывать усилий в поперечной плоскости ничего не поломается. конечно разъем предназначен для подзарядки как минимум.

Старожил Аватар для *Аринчик*

Девочки, если кто выбирает между Сони и Киндлом, делюсь мнением.
    Сегодня получила свою Соню Взяла 350-ю.
    Долго думала между этими двумя моделями. Обе книжки достойные. Но все же в Сони подкупила бОльшая компактность (мне часто в дороге нужна), сенсор (что не говори, а все-таки это удобно) и самое главное отличие от Киндла 4 на данный момент это возможность полной русификации, поддержки fb2 и zip без конвертации, а также файловой структуры (папок) в соответствующей прошивке. Обошлась мне с Ebay в 5000 руб вместе с обложкой. Прошила за 5 минут. Довольная как удав!!!
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто выбирает между Сони и Киндлом, делюсь мнением.
    Сегодня получила свою Соню Взяла 350-ю.
    Долго думала между этими двумя моделями. Обе книжки достойные. Но все же в Сони подкупила бОльшая компактность (мне часто в дороге нужна), сенсор (что не говори, а все-таки это удобно) и самое главное отличие от Киндла 4 на данный момент это возможность полной русификации, поддержки fb2 и zip без конвертации, а также файловой структуры (папок) в соответствующей прошивке. Обошлась мне с Ebay в 5000 руб вместе с обложкой. Прошила за 5 минут. Довольная как удав!!!
    У меня тоже 350-я и тоже мне очень нравится, жене купил Киндл4... и понял что и сам бы свою соню на Киндл4 махнул бы... По компактности киндл не сильно уступает соне (сравнил внатуре) и тоже влезает в мужские внутренние карманы. При этом Амазоновская читалка имеет бОльший экран. Для чтения Киндл очень удобен, а больше ни для чего я книгой и не пользуюсь. При наличии Флибусты никакие fb2 не нужны, а при наличии компа - гигантские коллекции книг на устройстве. При этом Киндл прошивать не надо (да и вообще никак его готовить к использованию не обязательно, только ВайФай отключить)
    Год назад взял 350-ю с родной обложкой за 10 тыр...

P.S. Это Ваша обложка? На вкус и цвет товарищей нет, но ЭТА мне не нравится категорически... ужас...

P.P.S. Со стилусом обращайтесь крайне осторожно. Пластмассовый наконечник (верхний) отламывается от железного штырька не просто, а очень просто... я убедился в этом лично. В итоге он склеен у меня суперклеем , вставлен в корпус и я его больше не вынимаю.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Кураре , на сообщение « У меня тоже 350-я и тоже мне очень... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    P.S. Это Ваша обложка? На вкус и цвет товарищей нет, но ЭТА мне не нравится категорически... ужас...
    согласна по всем пунктам, и этому в частности...
    "уголковые" обложки вообще мне не нравятся, а если компактность принципиальна - непонятно, зачем брать обложку, которая больше книги?
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Филис , на сообщение « согласна по всем пунктам, и этому в... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    согласна по всем пунктам, и этому в частности...
    "уголковые" обложки вообще мне не нравятся, а если компактность принципиальна - непонятно, зачем брать обложку, которая больше книги?
    Кстати, да, я даже не заметил, что по площади сонька в этой обложке не меньше Киндла
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 382 из 807 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482 Последняя »