Страница 383 из 1396 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Helehele , на сообщение « Девочки! Зря вы не рассматриваете 3... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Девочки! Зря вы не рассматриваете 3 вариант. В 1 и 2 практически нет мест для хранения. Минус 3 варианта только что из-за хол-ка получается тамбур, но ведь его можно и немного подвинуть. Если вы не против мойки в углу, то вот вам и 4 вариант.
    1 вариант я считаю самым неудобным - хол-к в переднем углу, как бельмо, он самый крупный на кухне и пусть его будет как можно меньше заметнее. И еще навесные шкафы лучше сделать белыми и до потолка. А место перед хол-ком использовать для чего-нибудь красивенького - напольный цветок, постер или еще по настроению. Обеденный стол при любом варианте не получится полноценным, подумайте о складном или барстойке (только высотой как обыкновенный стол, только узкий)
    Я уже лет 10 как отказалась от обыкновенного стола в пользу барстойки и кухня стала просторнее. Хол-к у меня стоит как во 2 варианте. Размер кухни 2.2 на 2.3 (по стене с окном, еще меньше, чем у вас. Подумайте.
    Я, наоборот, готова отказаться от места для хранения, в пользу полнценного стола, мы на кухне едим, и нас четверо. А еще для нас с мужем, время готовки - редкая возможность вечером обсудить как прошел день. Поэтому пока один готовит, другой тут же сидит, или тоже готовит. А если холодильник будет в сторону окна открывать, там уже не пройти совсем. В идеале вообще холодильник в прихожу вынести, но, увы, прихожей у нас как таковой тоже почти нет.
    И про самый крупный предмет - холодильник согласна, поэтому мне кажется, его лучше в угол засунуть, а посреди кухни он будет давить - коридорчик-тамбур и так длинный и темный, еще длиннее станет. Вобщем, я честно рассмотрела все варианты. Визуально второй красивый. Но у него больше всего минусов.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, готова отказаться от места для хранения, в пользу полнценного стола, мы на кухне едим, и нас четверо. А еще для нас с мужем, время готовки - редкая возможность вечером обсудить как прошел день. Поэтому пока один готовит, другой тут же сидит, или тоже готовит. А если холодильник будет в сторону окна открывать, там уже не пройти совсем. В идеале вообще холодильник в прихожу вынести, но, увы, прихожей у нас как таковой тоже почти нет.
    И про самый крупный предмет - холодильник согласна, поэтому мне кажется, его лучше в угол засунуть, а посреди кухни он будет давить - коридорчик-тамбур и так длинный и темный, еще длиннее станет. Вобщем, я честно рассмотрела все варианты. Визуально второй красивый. Но у него больше всего минусов.
    Все правильно, надо делать как удобнее самим, у каждого свои привычки и приоритеты. жаль, что в наших малютках приходится с чем то мириться. Правда, если честно, я задумалась, что у меня ну совсем маленькая кухня, как стала планировать новую расстановку, а когда привыкнешь и все будет устраивать.

Хранитель Аватар для Ayats

Все правильно, надо делать как удобнее самим, у каждого свои привычки и приоритеты. жаль, что в наших малютках приходится с чем то мириться. Правда, если честно, я задумалась, что у меня ну совсем маленькая кухня, как стала планировать новую расстановку, а когда привыкнешь и все будет устраивать.
    У вас и правда маленькая, у моего брата такая, и расстановка мебели примерно как на третьем варианте, вдвоем им вполне удобно, особенно, если один за столом, а другой посуду моет. Большой компанией туда уже не втиснуться. А у нас обидно, что места больше, но планировка дурацкая. Зато светло!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « У вас и правда маленькая, у моего брата... »
    Старожил Аватар для Maria_P

Девочки! Зря вы не рассматриваете 3 вариант. В 1 и 2 практически нет мест для хранения. Минус 3 варианта только что из-за хол-ка получается тамбур, но ведь его можно и немного подвинуть. Если вы не против мойки в углу, то вот вам и 4 вариант.
    1 вариант я считаю самым неудобным - хол-к в переднем углу, как бельмо, он самый крупный на кухне и пусть его будет как можно меньше заметнее. И еще навесные шкафы лучше сделать белыми и до потолка. А место перед хол-ком использовать для чего-нибудь красивенького - напольный цветок, постер или еще по настроению. Обеденный стол при любом варианте не получится полноценным, подумайте о складном или барстойке (только высотой как обыкновенный стол, только узкий)
    Я уже лет 10 как отказалась от обыкновенного стола в пользу барстойки и кухня стала просторнее. Хол-к у меня стоит как во 2 варианте. Размер кухни 2.2 на 2.3 (по стене с окном, еще меньше, чем у вас. Подумайте.
    Спасибо большое!
    Теперь буду думать над всеми четырьмя вариантами))))))))))) Еще сложнее мне стало))) И про барную стойку подумаю. Надо поразмыслить.

Холодильник бы и правда вообще в коридор, у нас есть возможность в
    принципе, но ходить по длинному коридору за каждой баночкой, что-то мне не хочется... Вот и думать приходится.

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У вас и правда маленькая, у моего брата такая, и расстановка мебели примерно как на третьем варианте, вдвоем им вполне удобно, особенно, если один за столом, а другой посуду моет. Большой компанией туда уже не втиснуться. А у нас обидно, что места больше, но планировка дурацкая. Зато светло!
    Светло - это точно

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    сейчас супец варится , край шкафчика немного нагрелся, но не критично, я полагаю.
    цвета незначительно могут отличаться, это же массив.
    на фотографии это заметно, а в живую не бросается в глаза, так как дерево в принципе тут играет разными оттенками в зависимости от освещения
    Скажите, а почему покупали столешницу в другой фирме? Там где заказывали кухню не против, что вы столешницу не у них берете?
    И чисто технический момент: как вам сделали раскрой по материалу, ну что бы столешница плотно прилегала к фасадам?

6. ответ для Ayats , на сообщение « Наконец-то я увидела у кого-то нашу... »
    Ветеран Аватар для Ира я

Алекс, а на окошках у вас что? Шторки такие?

7. ответ для Ира я , на сообщение « Алекс, а на окошках у вас что? Шторки... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему покупали столешницу в другой фирме? Там где заказывали кухню не против, что вы столешницу не у них берете?
    И чисто технический момент: как вам сделали раскрой по материалу, ну что бы столешница плотно прилегала к фасадам?
    Оська, столешницу дешевле заказывать самой, так как кухонщики же делают свою накрутку.

технику я тоже сама покупала. Кухонщики к этому нормально относятся, это же мое право.
    Столешницу замеряли после установки кухни. После установки столешницы и техники кухонщики доделали свою часть - установили карнизы, цоколь..

У меня столешница и фасад из одного материала (только фартук, понятно, тоньше), поэтому подходит идеально

Цитата Сообщение от Ира я Посмотреть сообщение
    Алекс, а на окошках у вас что? Шторки такие?
    это рулонные шторы (или жалюзи? ).
    когда уже пошла чистовая отделка, я их установила, чтобы не было "аквариума".
    в комнате тоже рулонки, до штор еще руки не дошли ... да и вообще я про шторы начну задумываться после того, как решу все вопросы с мебелью, а это, наверное, к весне только
    все равно уже не к спеху ))

вот такие в кухне, прошу прощения за хаос на подоконнике )), я еще разгребаю вещи:

а в комнате без рисунка, под лён:

Цитата Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
    Вот спасибо большое! Очень полезная для меня информация!
    Красоту Вы натворили))))

Спасибо!

Кстати, о трубах... кто-то мне предлагал счетчики вывести в туалет, чтобы не делать никаких окошек в коридоре или кухне.
    если такой вариант вообще возможен, то вероятно это будет лучшим выходом.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Alex, скажите пожалуйста, где заказывали столешницу? У кого в смысле? (если не секрет) Тоже предстоит кухню делать, вот сейчас хочу считаю. Ни на ком не остановилась...

10. ответ для Оська , на сообщение « Alex, скажите пожалуйста, где... »

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Alex, скажите пожалуйста, где заказывали столешницу? У кого в смысле? (если не секрет) Тоже предстоит кухню делать, вот сейчас хочу считаю. Ни на ком не остановилась...
    я завтра посмотрю название фирмы, документы по ремонту еще в машине катаются )))

сейчас есть только мобильный номер менеджера ...

Страница 383 из 1396 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »