|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
у меня начинается параноя.
Повышение уровня ХГЧ при беременности:
несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
многоплодная беременность (результат возрастает пропорционально числу плодов)
пролонгированная беременность ранний токсикоз беременных, гестоз;
хромосомная патология плода (синдроме Дауна, серьезных пороках развития плода и т.д.);
сахарный диабет у матери;
прием синтетических гестагенов.
я конечн все понимаю, я бы тоже переживала, и летать боюсь, но ты не проецируй все на себя то
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Лена ну что такое, то у тебя самолеты падают, то какие то странные причины роста хгч находишь
перестань думать о плохом, а ну марш наслаждаться жизнью
-
Хранитель
все,хватит читать интернет,хватит лазать по сайтам с цифрами/графиками/пороками.
хватит сдавать анализы.
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!
жду узи(я надеюсь,что у меня уже и лялика моего увидят,с его с/б,при таких-то цифрах),собираю вещи и еду на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
хромосомная патология плода (синдроме Дауна, серьезных пороках развития плода и т.д.);
Лен, отличный хгч! Перестать придумывать ерунду! Ну а если и двойня никуда не денешься
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
-
Наш человек
Мы только домой пришли, поели в кафе, я схомячила греческий, порцию шашлыка и 2 стакана апельсинового фреша, такая мнямка! Потом гуляли час по району,еду утрясали.
Наташа
-
Хранитель
Нашлась эта козлятина обошли с мужем по два подъезда с первого по седьмой этажи, фух, вокруг дома походили,вернулись домой, поперлась строчить объявления, пять штук только дописала и муж этого притащил. Молодая пара с чихуа-хуа его нашли и гуляли там с двумя собаками, потом к нашему дому подошли. Я как раз услышала из окна что мелкие собаки гавкают и попросила мужа еще раз сходить посмотреть. А они уж собрались его в ветеринарку нести по чипу искать, если по дороге никого ищущего не найдут.
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Нашлась эта козлятина обошли с мужем по два подъезда с первого по седьмой этажи, фух, вокруг дома походили,вернулись домой, поперлась строчить объявления, пять штук только дописала и муж этого притащил. Молодая пара с чихуа-хуа его нашли и гуляли там с двумя собаками, потом к нашему дому подошли. Я как раз услышала из окна что мелкие собаки гавкают и попросила мужа еще раз сходить посмотреть. А они уж собрались его в ветеринарку нести по чипу искать, если по дороге никого ищущего не найдут.
ой, хорошо что нашелся, а то жалко потеряшек... тем более такого красавца - сразу же новых хозяев найдут((((
я теперь своего совсем с поводка не отпускаю - пацан убежит и усе потом не дозовешься...
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Наш человек
Юль, хорошо что нашелся. Я бы вообще с ума сошла, если бы так убегал. Может ему какой ошейник типа с шокером купить, который бьет разрядом если далеко убегает или свисток специальный для собак или еще что. Но ведь не дело так, страшно за него.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от tolstikk
ой, хорошо что нашелся, а то жалко потеряшек... тем более такого красавца - сразу же новых хозяев найдут((((
я теперь своего совсем с поводка не отпускаю - пацан убежит и усе потом не дозовешься...
Юль, как у тебя дела? Когда день Б?
Наташа