|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
клево вы растете быстро,
зато больше 1000 уже можно на узи идти...
на узи пойду в след.субботу,7 сентября.
чую,там хгч уже больше 20 000 будет
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
еще тетка сказала-что на сайт можно вообще не смотреть.
что статус "не начат" ни о чем не говорит.
и что после смс в инет они выставляют примерно через час.
вот....
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Так-с, Лена, а не желаете ли двух мальчиков вместо одного? Ты Маринины чихи не нахватала случайно? То-то и тест до задержки показал... ждем узи
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
мне уже страшно)) т.к. когда схватка - мне уже ноги отпилить себе хочется а что будет, когда по-настоящему начнется...
ну будет больно, кудаж деться, все рожают и мы родим. Видишь я уже и не помню как оно всё это.
Всё заживёт останется только радость от того что с тобой самый дорогой в жизни человек.
Я свою тискаю каждый день, хотя пупсик уже ростом 150 см)))) а я 164....
-
Хранитель
Мляяя, у меня опять убежала собака это в третий раз уже, первый раз слышу скуление под дверью, открыла собака есть, мужа нет, потом он злой прибежал, пока на турнике подтягивался этот сбежал и ко мне срулил. Второй раз прямо в день отъезда было, только до дома он так и не дошел, всё обегали, оказалось подъезд перепутал, заскочил с кем-то, а выйти не мог, хорошо я так и подумала в итоге и стала у каждого подъезда звать пока скулеж в ответ не услышала, оказалось в соседнем был. Вот сейчас та же история, муж пришел "А собака не приходила?" пошел обратно искать, буду опять нервничать где он
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Так-с, Лена, а не желаете ли двух мальчиков вместо одного? Ты Маринины чихи не нахватала случайно? То-то и тест до задержки показал... ждем узи
боже упаси...
Меня зовут Лена.
-
Старожил
Сообщение от Zavertka
Мляяя, у меня опять убежала собака это в третий раз уже, первый раз слышу скуление под дверью, открыла собака есть, мужа нет, потом он злой прибежал, пока на турнике подтягивался этот сбежал и ко мне срулил. Второй раз прямо в день отъезда было, только до дома он так и не дошел, всё обегали, оказалось подъезд перепутал, заскочил с кем-то, а выйти не мог, хорошо я так и подумала в итоге и стала у каждого подъезда звать пока скулеж в ответ не услышала, оказалось в соседнем был. Вот сейчас та же история, муж пришел "А собака не приходила?" пошел обратно искать, буду опять нервничать где он
он без поводка??? так же и украсть могут!! я б сама бегала искала...такую золотую собачку
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
он без поводка??? так же и украсть могут!! я б сама бегала искала...такую золотую собачку
ну нельзя же только на поводке, он бегать хочет с разгону, молодой еще, поэтому приводим куда-нибудь на площадку и отпускаем. Он хорошо слушается, но меня и меня больше всех любит, когда вместе гуляем всё ок, но стоит мужа попросить с ним сходить и на тебе собака ко мне бежит. А я седня после всех этих болей в животе отдохнуть блин захотела и поесть приготовить надо, вся переоделась уже в домашнее, блин, так одеваться не хочется.
-
Хранитель
у меня начинается параноя.
Повышение уровня ХГЧ при беременности:
несоответствие реального и предполагаемого срока беременности
многоплодная беременность (результат возрастает пропорционально числу плодов)
пролонгированная беременность ранний токсикоз беременных, гестоз;
хромосомная патология плода (синдроме Дауна, серьезных пороках развития плода и т.д.);
сахарный диабет у матери;
прием синтетических гестагенов.
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Лена, дождались, называется!) Пока не сделаешь узи - у тебя там одно плодное яйцо!) верь в это))