|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Юля,муж тоже не может вспомнить назв фирмы А инфу всю в Питере оставили! Причем помним что она на Ушинского филиал имеет, и как сайт выглядит,но не нашли!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Девочки, совсем оффтоп. Хочу посоветоваться, особенно с теми у кого детки постарше. У нас счас передел комнат в квартире, ребенок очень просится в ту, котораясчас наша с мужем, она побольше чем его. Я принципиально за, но я счас только осознала, что эта комната самая темная в квартире. У нас вообще не солнечная сторона, а в этой комнате еще и лоджия, то есть еще меньше света. Сижу расстроенная, ребенку уже обещали что он переедет, но понимаю, что даже письменный стол не пристроить так, чтоб ему было по-настоящему светло((( как думаете, при искусственном освещении совсем плохо жить ребенку? Это же и уроки, и вообще куча разных занятий(
Мне кажется, что ничего страшного.)
 Сообщение от assol
Так, девочки, что за безобразие!!!!!!!!!!!!! Вы почему до сих пор не решили, куда и во сколько мы идем 21?
Вам не стыдно! Пустякового вопроса не можете решить. Если за сегодняшний вечер ничего не решите, идем в пышечную!!!!!!!
Да, согласна! Безобразие!!!))))
Давайте срочно бронировать место.
Давайте голосовать? Я за "тепло "
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Девочки, сорри за оффтоп
Сеструха 2 недели проработала без оформления, сегодня наконец им с девочкой дали трудовой договор. Вроде будут без трудовой книжки. В общем прилетела домой, машет договором, орет что отписка, так как не прописана зарплата. Орет что ей потом 500 рублей заплатят
Должна быть з/п прописана?
Просто она год как институт закончила, толком не работала, то ей не нравится, то не берут ее, то бросает работу. А нам нужно чтобы она работала( и хоть себе что купит , а не с мамы постоянно деньги тянуть , да и не лежит на диване набирая килограммы как обычно)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Не Поняла про оно))
Ужастик такой
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Зимой вообще мало естественного освещения будет. Больше искусственного света сделать в комнате. Думаю ничего страшного нет.
 Сообщение от LetoNatali
Мне кажется, что ничего "
Может и правда ничего страшного... У нас тут и зимой и летом не особо светло... Хотя насчет письменного стола я уже кое-что придумала, не знаю только как муж отнесется к моей затее
-
Элита
 Сообщение от assol
Так, девочки, что за безобразие!!!!!!!!!!!!! Вы почему до сих пор не решили, куда и во сколько мы идем 21?
Вам не стыдно! Пустякового вопроса не можете решить. Если за сегодняшний вечер ничего не решите, идем в пышечную!!!!!!!
Девочки, я к сожалению видимо пас. Мне стало понятно, что я сейчас не ездок на дальние дистанции(( если вдруг кто-то захочет посетить наш культурно-исторический городок, погулять в парках и покормить белочек, а потом завалиться в кафешку, мы могли бы тут тоже собраться небольшой компанией! С Надей-Все хорошо заодно
Ну или может к следующей встрече я буду более мобильна.
Так что пока вычеркивайте
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Девочки, совсем оффтоп. Хочу посоветоваться, особенно с теми у кого детки постарше. У нас счас передел комнат в квартире, ребенок очень просится в ту, котораясчас наша с мужем, она побольше чем его. Я принципиально за, но я счас только осознала, что эта комната самая темная в квартире. У нас вообще не солнечная сторона, а в этой комнате еще и лоджия, то есть еще меньше света. Сижу расстроенная, ребенку уже обещали что он переедет, но понимаю, что даже письменный стол не пристроить так, чтоб ему было по-настоящему светло((( как думаете, при искусственном освещении совсем плохо жить ребенку? Это же и уроки, и вообще куча разных занятий(
у нас сейчас тоже переезд ребенка в нашу, а мы в его
я парилась из-за света, в нашей тоже потемнее будет.
а муж говорит, что в нашем городе вечная темнота и солнечные дни можно пересчитать по пальцам и важно какой свет весит в комнате, а не уличный свет, поэтому я успокоилась.
не надо переживать!!!!!!!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Только воды нет?
слава богу тока воды.........до сих пор(((((((
 Сообщение от Moritz
Юля,муж тоже не может вспомнить назв фирмы  А инфу всю в Питере оставили! Причем помним что она на Ушинского филиал имеет, и как сайт выглядит,но не нашли!
Ира, не переживай!!!!Спасибо огромное!!!Неприятность эту мы переживем.
 Сообщение от LetoNatali
Да, согласна! Безобразие!!!))))
Давайте срочно бронировать место.
Давайте голосовать? Я за "тепло "
+1 одЫн.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, сорри за оффтоп
Сеструха 2 недели проработала без оформления, сегодня наконец им с девочкой дали трудовой договор. Вроде будут без трудовой книжки. В общем прилетела домой, машет договором, орет что отписка, так как не прописана зарплата. Орет что ей потом 500 рублей заплатят
Должна быть з/п прописана?
Просто она год как институт закончила, толком не работала, то ей не нравится, то не берут ее, то бросает работу. А нам нужно чтобы она работала( и хоть себе что купит , а не с мамы постоянно деньги тянуть , да и не лежит на диване набирая килограммы как обычно)
По существу не подскажу, но пора б сестре с шеи-то слезать, это верно!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
В тепло есть детская комната????