| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
Девочки, совсем оффтоп. Хочу посоветоваться, особенно с теми у кого детки постарше. У нас счас передел комнат в квартире, ребенок очень просится в ту, котораясчас наша с мужем, она побольше чем его. Я принципиально за, но я счас только осознала, что эта комната самая темная в квартире. У нас вообще не солнечная сторона, а в этой комнате еще и лоджия, то есть еще меньше света. Сижу расстроенная, ребенку уже обещали что он переедет, но понимаю, что даже письменный стол не пристроить так, чтоб ему было по-настоящему светло((( как думаете, при искусственном освещении совсем плохо жить ребенку? Это же и уроки, и вообще куча разных занятий(
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Так рано??
Спасибо, Олечка!
Эх.. не хочется так натощак в Отта ехать..
Ой, Наташенька, да что ж такое! И зуб и живот! Пускай все проходит и наконец-то уже сможешь наслаждаться беременностью! 
По поводу живота, конечно, с врачем бы поговорить.. Ты когда на прием в следующий раз?
Я на следующей неделей пойду. Но подозреваю, что она разаедет руками и предложит мне стационар (
 Сообщение от Lena-L
Наташа, у меня боль проходила только от магнезии! Несмотря на это метацин я усердно пила, уговаривая себя, что без него было бы хуже. Потому что уж очень его хвалят. Не забывайте, что это сильное средство, не просто же так оно по рецептам (ну то есть я знаю, почему оно по рецептам, но думаю что по той же причине и сильное)))
Нда уж... Все хорошо в меру, пожалуй)
О как! Значит и метацин не всем помогает..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Космонавт
Так, девочки, что за безобразие!!!!!!!!!!!!! Вы почему до сих пор не решили, куда и во сколько мы идем 21?
Вам не стыдно! Пустякового вопроса не можете решить. Если за сегодняшний вечер ничего не решите, идем в пышечную!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Девы, а мы всё без воды сидим, ну это ужас же.........мне даже ужин ни приготовить((((((((
авария очередная, сказали в шесть будет......., но так и тишина.
Наташа, ты уж дома? У вас есть вода?
Только воды нет?
 Сообщение от Amuras
Это может быть кишечник .туалет каждый день получается?
О да! Со стулом все ок. Точнее, расстройство)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
рекомендуется с 14 по 20 примерно,но если что-то критично, то естественно можно и в другое время.
анестезию без адреналина 
Мне всегда лидокаин делают, у меня другое сердце не переносит
 Сообщение от fortunato
Так рано??
Спасибо, Олечка!
Эх.. не хочется так натощак в Отта ехать..
Ой, Наташенька, да что ж такое! И зуб и живот! Пускай все проходит и наконец-то уже сможешь наслаждаться беременностью! 
По поводу живота, конечно, с врачем бы поговорить.. Ты когда на прием в следующий раз?
да , таскаться туда неочень
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Девочки, совсем оффтоп. Хочу посоветоваться, особенно с теми у кого детки постарше. У нас счас передел комнат в квартире, ребенок очень просится в ту, котораясчас наша с мужем, она побольше чем его. Я принципиально за, но я счас только осознала, что эта комната самая темная в квартире. У нас вообще не солнечная сторона, а в этой комнате еще и лоджия, то есть еще меньше света. Сижу расстроенная, ребенку уже обещали что он переедет, но понимаю, что даже письменный стол не пристроить так, чтоб ему было по-настоящему светло((( как думаете, при искусственном освещении совсем плохо жить ребенку? Это же и уроки, и вообще куча разных занятий(
Зимой вообще мало естественного освещения будет. Больше искусственного света сделать в комнате. Думаю ничего страшного нет.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Так, девочки, что за безобразие!!!!!!!!!!!!! Вы почему до сих пор не решили, куда и во сколько мы идем 21?
Вам не стыдно! Пустякового вопроса не можете решить. Если за сегодняшний вечер ничего не решите, идем в пышечную!!!!!!!
Ага или в макдональдс))) закажем клоуна)
Я буду под столом сидеть, так как их очень боюсь
-
Небожитель
Я во время бер-ти 2 зуба потеряла,при чем один передний! Пришлось делать временную коронку, а уже после родов мост..Хорошо природа придумала с материнским инстинктом Зубы теряем, да и вообще здоровье, через роды проходим, кто-то по больницам всю бер-ть, а потом бессонные ночи и тд и тп...А вот на одном дите мало кто останавливается
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Ага или в макдональдс))) закажем клоуна)
Я буду под столом сидеть, так как их очень боюсь
Оно?