|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irina-ais
Девочки доброй ночи!!!!
Надеялась что со вторым ребёнком я сюда не зайду. Но ситуация у нас оказалась ещё хуже чем с первым.
Сейчас доче почти 8 месяцев. Проблемы с кожей с месяца. Первые пол года лечили кишечник всяческими методами. Все говорили что проблемы в кишечнике. Результата особо не было. С рождени на смешанном вскармливании. Ели сначала Нан, потом Нан гипоаллергенные, потом Альфаре. Потом я решила что хватит пичкать бедный кишечник медикаментами и сходила к аллергологу ( там мы ещё не были). Она сказала что кишечник фигня и сказала нам есть Неокейт. К тому времени мы уже ели свой кабачок, картошку и индейку. На Неокейт кожа стала лучше, зуд пропал но продукты я новые ввести не могу. Рисовая, кукурузная, гречневая каши у нас не идут. Лицо коркой покрывается. Даже вымачивание не помогает! Свой кабачке кончился и есть подозрение что магазинный у нас тоже не идёт!!!! Ужассс! На Неокейт кишечник то вообще способен работать нормально? Фрукты тоже не идут!!! Я в ужасе! Чем кормить ребёнка? Время идёт, ребёнок растёт, а ввести продукты мы так и не можем!
Девочки помогите!!!!! Что ваши дети ели когда ну вообще ничего не идёт? Может надо какие то особые продукты спец фирм покупать????
?????????????
А вы на аллергены сдавали?
Рекомендуют методом ДТК,берут в 21веке или дКб 1
Нам все не собраться.
а вам не идут рисовые каши любого производителя?
Нам как то флёр альпайн хорошо пошёл.
хотя,подозреваю,что вы намного более подкованы в этих вопросах,раз невпервые столкнулись
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
А на что он похож ? На моцареллу? на виолу плавленную? на маскорпоне? Не пробовала никогда и не видела, поэтому сложно посоветовать.
Если ближе к первому, то можно как обычный сыр, если ко второму, то в супы и соусы, если к третьему, то в дессерты
на моцареллу скорее но при термической обработке бог его знает, он к творогу ближе, я бы термически не обрабатывала - какой смысл КОЗИЙ дорогущий печь? в салаты разве что может
-
находка для шпиона
Сообщение от Taiska
А вы на аллергены сдавали?
Рекомендуют методом ДТК,берут в 21веке или дКб 1
Нам все не собраться.
а вам не идут рисовые каши любого производителя?
Нам как то флёр альпайн хорошо пошёл.
хотя,подозреваю,что вы намного более подкованы в этих вопросах,раз невпервые столкнулись
Вы с маленькой собрались? С 8-ми месячной? Вроде же говорят, что не информативно в таком возрасте.
-
Ветеран
Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста,по поводу ухаживающих кремов за атопичной кожей. Моему сынуле 4 мес. С полутора мучаемся с красными щечками и высыпаниями по телу. Врачи для снятия симптомов сначала назначали камфодерм,затем элидел,циндол. Я сейчас очаги купирую,но постоянно пользоваться элиделом страшно,а от цинка все сухое. Посмотрела вы пишете про эмолиенты. Я сейчас в области у мамы,нет возможности купить например мустеллу. Здесь ее просто нет(кстати как и гипоаллергенных смесей,а уж про гидролизаты я молчу). Сегодня в аптеке увидела АФЛОКРЕМ. Написано можно с нуля. Кто-нибудь пользовался???можно ли его без назначения врача?и вообще эти эмолиенты назначают врачи или вы сами к ним приходите своим умом??? Помогите советом?
-
Наш человек
Сообщение от Ольсон
Девочки,добрый день! Подскажите,пожалуйста,по поводу ухаживающих кремов за атопичной кожей. Моему сынуле 4 мес. С полутора мучаемся с красными щечками и высыпаниями по телу. Врачи для снятия симптомов сначала назначали камфодерм,затем элидел,циндол. Я сейчас очаги купирую,но постоянно пользоваться элиделом страшно,а от цинка все сухое. Посмотрела вы пишете про эмолиенты. Я сейчас в области у мамы,нет возможности купить например мустеллу. Здесь ее просто нет(кстати как и гипоаллергенных смесей,а уж про гидролизаты я молчу). Сегодня в аптеке увидела АФЛОКРЕМ. Написано можно с нуля. Кто-нибудь пользовался???можно ли его без назначения врача?и вообще эти эмолиенты назначают врачи или вы сами к ним приходите своим умом??? Помогите советом?
что-то круто за вас взялись в 4-то месяца. сразу гормоном... элидел постоянно... у вас мокнутий что ли? или чешется жутко?
моё мнение- эмоленты просто необходимы (совпадает с мнением нашего аллерголога)! это не лечение, а вспомогательная косметика, поэтому можно пользовать и без назначения врача, методом проб и ошибок (и дыры в бюджете, чего уж там ) подберёте подходящий вам уход. мы пользуемся каждый день и не по разу, переодеваю, чувствую кожа сухая, сразу втираю эмолент. У нас Авен Ксеракалм бальзам и А-Дерма Экзомега. Чередую. Довольна обеими. Про Афлокрем не подскажу, не пользовала.
-
Наш человек
Сообщение от Ольсон
если не критично (не мокнет, инфекции нет) получите второе мнение, врач который в четыре месяца элидел назначает... ну как-то крутовато, конечно допустимо, но в очень крайних обстоятельствах и при нисходящей схеме в будущем
насчт эмолентов .... возьмите этот... эмолиум да? попробуйте - он уж точно есть везде. не очень эффективен. но на первое время тестово - почему бы и не попробовать? лучше сразу эмульсию, а не крем, а то и серию триактив сразу - мы с нее начинали - почитайте о нем - эмолиум уж как минимум безопасен, и помочь может не поможет, так не навредит, и купать в нем же - спец средства есть, и мыть им же, и мазать
-
Старожил
Сообщение от InfokiskaMasha
А на что он похож ? На моцареллу? на виолу плавленную? на маскорпоне? Не пробовала никогда и не видела, поэтому сложно посоветовать.
Если ближе к первому, то можно как обычный сыр, если ко второму, то в супы и соусы, если к третьему, то в дессерты
Похож на слабосоленую брынзу))) мягкий и немного рассыпчатый
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
на моцареллу скорее но при термической обработке бог его знает, он к творогу ближе, я бы термически не обрабатывала - какой смысл КОЗИЙ дорогущий печь? в салаты разве что может
Да потому что уже не знаешь, чем вкусным ребенка накормить.... Я не могу в запеканки добавлять обычный сыр.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Ольсон
Спросите еще Эмолиум или Lipicar La Roshe Posay. Они подешевле немного. Может можно кого-то попросить привезти? Или из какого-то будь интернет-магазина по почте заказать?
В моем детстве мама мазала сестру облепиховым маслом. Так что, наверное, любое увлажнение будет лучше чем ничего.
Только масла типа Бюбхен и Джонсонс сушат больше, чем увлажняют.
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Девочки, а что с Элиделом не так? Это же не гормон... Нам тоже его в 3, 5 мес назначали.